Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 06 апр 2010, 08:53
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Таня,я дико извиняюсь,но я никогда не делала уколы Панически этого боюсь Может Инна сможет...Мы сегодня с ней на Ржевку едем,собушек фоткать,я у неё спрошу.
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 06 апр 2010, 12:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Patri писал(а):
Vasilisa писал(а):
Если будете на финский сайт выставлять, то бешенство нужно сделать в первую прививку...
это у финнов правила такие?два раза с интервалом в 10дней делать бешенство?или во вторую не делать?
Бешенство делается один раз, просто после него карантин 21 день (раньше в Финку не возьмут), а вторая прививка комплексная без бешенства... В ветклиниках нужно говорить, если будете в финку пристраивать, чтобы бешенство было с первой прививкой
Если в Финку будем пристраивать, то прививки должны быть импортные на английском языке!!! По крайней мере по кошакам такие требования, думаю, что по собакам все тоже самое
Мальчик проглистогонен и поехал домой в новую семью Удачи, счастья и здровья крепышу!
Остались исключительно деффки - 3 симпатичных моськи. Первый шаг на пути к передержке сделан. Моськи повторно сфотографированы, проглистогонены (как я поняла). Завтра к ним выезжает целая делегация для проведения фотосессии. Весят кг 5-6, про рост тоже Таня расскажет. Я не поняла из ее сумбурного рассказа - они там похоже хорошо повеселились, что-то типа игры в "Зарницу" щены с ней провели НюсикСтафусик, можно заполучить в личку способы связи с Вами?
Добавлено: 06 апр 2010, 15:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
уххх,ну вот и я)))забежала на две минутки..фотки вечером,сделала всего две,третья деффка не захотела позировать..и есть глистогонку.(((и от фронтлайна тож отказалась.хотя печеньки собачьи ела,смотрела с интересом..но она ближе к мамке... Побегать за ними пришлось..в плане того,что они подросли и стали самостоятельными,те рассредоточились по всей территории НИИ.Представляете?Мы приехали с будущими хозяевами за парнем,они наглядели по фото ,думали ,что тот щен,темнее всех который..долго искали их,нашли сначала одного,с белой полоской-оказалась деффка,.Нашему появлению не обрадовалась и ближе чем на 1,5 метра к себе не подпускала..мне ее одной не поймать,пришлось ползать по газонам...итог-осталась без суспензии и фронтлайна..((
пошли искать дальше,вообщем,бродили-бродилои,нашли..снова две девки.....ласкучие,контактные,идеальны для пристройства в семью с ребенком,красивый окрас..(вечером скину фото,завтра будут красивенные фото от Инны)
Хозяева хотели парня,поэтому мы двинули к проходной,так и не найдя четвертого щенка..вообщем,Мамка и Папка у них больше к лайкам ,чем к овчаркам..это так,если к пиару.
уже на подходе к проходной нарисовался еще один щен,тусил вместе с белолобой девахой.и спокойненько так дался в руки,понравился ручкам..вообщем,кобелек,(единственный из помета)уехал в Гатчинский район)))
жду вестей от Виктории.
сСпасибо ВСЕМ,кто посылает к нам "ручки", СПАСИБО за ПИАР, без вас мне одной это не разрулить..хотя начало положено..
Добавлено: 06 апр 2010, 16:24
Свой на форуме
Только что говорила с Викторией,хозяйкой единственного кобелька,который уехал сегодня!!!
Мальчик всю дорогу спал,дома покушал,грустит ,конечно,но думаю временно..забрали из тусовки сестер,вот и скучает..а так все хорошо,тттт Виктория,Спасибо!!! не пропадайте!!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Таня,я вот про эту темку говорила: viewtopic.php?f=2&t=40162&start=30 Там щен совсем один,без куратора,без поддержки Совсем пустая тема...Может всё-таки объединиться? Если конечно никто не против...Я б его постаралась к этим щенам доставить,правда надо уточнить,в руки он даётся,или его отлавливать надо
Девушки! Можно мне тоже обнаглеть? Это вы как решите, но я вот еще одну тему тоже пытаюсь тащить - и совершенно одна Вот тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40404&p=1265826#p1265826 Там два кобелька около 3-х месяцев и деваха подрощенная! Так вот для одного щена я уже нашла, тьфу, тьфу, тьфу передержку - вот только не знаю как все это обработать - я же работаю 5-ти дневка Я бы как раз на всех и объявки платные разместила, если всех потяну по финансам Я вот думаю, что всех этих щенков мы вместе потянем, т.к. пока в теме молчали - очень хорошая передержка уплыла - за городом, но для всех щенков!
Не кидайте в меня помидорами Я сейчас с работы ухожу - буду вечером Передержку, которую я нашла может взять только одного щенка и совершенно бесплатно! Точнее передержка сама в теме предложила свои услуги - я тут нипричем
Добавлено: 06 апр 2010, 16:46
Свой на форуме
из НИИ трое))тут,Наташ,еще трое..и плюс один нам с Олей на двоих...итого-7 душ...где взять столько передержек?? СОВЕТЫ,девушки,помогите!!!мне по деньгам не потянуть,вчера дали зарплату,5000, вот и все...муж крутит у виска..сказал,что я сегодня ,после щенков,плохо пахну(((
так что я пока берусь пристроить тех из НИИ и того,кто там один сидит..будут ручки на кобелей,Наташ-буду отправлять к тебе...хорошо?
Добавлено: 06 апр 2010, 16:47
Свой на форуме
Zlatanata писал(а):
Девушки! Можно мне тоже обнаглеть? Это вы как решите, но я вот еще одну тему тоже пытаюсь тащить - и совершенно одна Вот тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40404&p=1265826#p1265826 Там два кобелька около 3-х месяцев и деваха подрощенная! Так вот для одного щена я уже нашла, тьфу, тьфу, тьфу передержку - вот только не знаю как все это обработать - я же работаю 5-ти дневка Я бы как раз на всех и объявки платные разместила, если всех потяну по финансам Я вот думаю, что всех этих щенков мы вместе потянем, т.к. пока в теме молчали - очень хорошая передержка уплыла - за городом, но для всех щенков!
их нужно вытаскивать на передержку,народ не хочет ехать ,с улицы брать..редчайший случай,если согласятся..
Хорошо - меня и это устраивает Просто пишу, чтобы помнили и об этих малышах Может, если пристроим основных потом и этими займемся! Жалко малышей-потравят же Ну а с деньгами у меня самой туго-не знаю какую зарплату дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1