Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 09 апр 2010, 23:15
Частый гость
Автор темы
Марина, а может сухой корм не размачивать? Он ел у Насти неразмоченный. У Ганса есть уже паспорт с чипом и прививкой от бешенства. Остальные прививки сделаем на днях.
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 09 апр 2010, 23:20
Новичок
iliyna писал(а):
Марина, а может сухой корм не размачивать? Он ел у Насти неразмоченный. У Ганса есть уже паспорт с чипом и прививкой от бешенства. Остальные прививки сделаем на днях.
я и не размачиваю...мешаю с консервами как сказала Настя))) Он сейчас так сладко спит...после гречки)))
Добавлено: 09 апр 2010, 23:22
Старожил
iliyna писал(а):
если стерилизовали по программе, то паспорт для финки нужен новый! бешенство, которое ставят по программе не подходит.
Добавлено: 11 апр 2010, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Написала текст для финки... посмотрите, может что подкорректировать Если все ок, то будем отдавать переводчикам.
Благородный Дон Ганс
Ганс родился в 2008 году.Вес 30-35 кг,в холке 64-65 см. Кастрирован. Прививка от бешенства (дата прививки). Чип (дата) Примерно 1,5 месяца бегал на улице метис дога и искал своего потерявшегося хозяина. Его никак не могли поймать. Но как-то раз позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Организовали поиски и нашли его на газоне, лежал с раненой лапой. Его покусали бездомные собаки, а он не смог от них защититься, потому что он домашний, добрый и неагрессивный пес. Покормили. Отвезли в клинику. Сделали рентген. Лапа, слава Богу, только покусана, обработали. Кастрировали. Привили от бешенства, поставили чип. Отвезли на квартирную передержку. С другими собаками ведет себя хорошо, к кошкам спокойно, с детьми дружит. С незнакомыми людьми приветлив.Без проблем остается один и очень радуется, когда все возвращаются домой. Практически совсем не лает. Не кусается, даже при медицинских процедурах. Место не охраняет, еду и игрушки может начать защищать от других собак, но без агрессии, только предупреждает. Гуляет 2-3 раза в день. Дома не хулиганит. Немного побаивается резких движений и крика, но с любящим хозяином это быстро пройдет. Знает некоторые команды, понимает человеческую речь, послушный. Хорошо играет сам с игрушками и с другими собаками, но будет рад компании человека. На поводке не тянет. Не капризен в еде.Умеет выпрашивать что-то вкусное, но он не будет требовать, устраивая истерику, а будет просто сидеть рядом и смотреть в глаза. Ганс спокойный и воспитанный, полный внутреннего благородства пес. Кроме прилежного поведения, у него есть еще одно несомненное достоинство, он необычайно ласковый и дружелюбный. Он не доставляет хлопот и на удивление, занимает совсем немного места. Полностью здоров. Сейчас живет на квартирной передержке и очень ждет своего единственного хозяина. Если Вам нужен надежный, красивый и добрый друг – Ганс готов с Вами познакомиться!
Добавлено: 12 апр 2010, 09:51
Старожил
oska писал(а):
Написала текст для финки... посмотрите, может что подкорректировать Если все ок, то будем отдавать переводчикам.
Благородный Дон Ганс
Ганс родился в 2008 году.Вес 30-35 кг,в холке 64-65 см. Кастрирован. Прививка от бешенства (дата прививки). Чип (дата) Примерно 1,5 месяца бегал на улице метис дога и искал своего потерявшегося хозяина. Его никак не могли поймать. Но как-то раз позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Организовали поиски и нашли его на газоне, лежал с раненой лапой. Его покусали бездомные собаки, а он не смог от них защититься, потому что он домашний, добрый и неагрессивный пес. Покормили. Отвезли в клинику. Сделали рентген. Лапа, слава Богу, только покусана, обработали. Кастрировали. Привили от бешенства, поставили чип. Отвезли на квартирную передержку. С другими собаками ведет себя хорошо, к кошкам спокойно, с детьми дружит. С незнакомыми людьми приветлив.Без проблем остается один и очень радуется, когда все возвращаются домой. Практически совсем не лает. Не кусается, даже при медицинских процедурах. Место не охраняет, еду и игрушки может начать защищать от других собак, но без агрессии, только предупреждает. Гуляет 2-3 раза в день. Дома не хулиганит. Немного побаивается резких движений и крика, но с любящим хозяином это быстро пройдет. Знает некоторые команды, понимает человеческую речь, послушный. Хорошо играет сам с игрушками и с другими собаками, но будет рад компании человека. На поводке не тянет. Не капризен в еде.Умеет выпрашивать что-то вкусное, но он не будет требовать, устраивая истерику, а будет просто сидеть рядом и смотреть в глаза. Ганс спокойный и воспитанный, полный внутреннего благородства пес. Кроме прилежного поведения, у него есть еще одно несомненное достоинство, он необычайно ласковый и дружелюбный. Он не доставляет хлопот и на удивление, занимает совсем немного места. Полностью здоров. Сейчас живет на квартирной передержке и очень ждет своего единственного хозяина. Если Вам нужен надежный, красивый и добрый друг – Ганс готов с Вами познакомиться!
Добавлено: 12 апр 2010, 19:16
Старожил
Дон Ганс Ганс родился в 2008 году. ему 1-2 года? Вес 30-35 кг, в холке 64-65 см. Кастрирован. Привит (дата прививки от бешенства), чипирован (дата). Нашли на улице с раненой лапой. Ганса покусали бездомные собаки, а он не смог от них защититься, он добрый и не агрессивный пес. По поведению заметно, что был домашним. Волонтеры отвезли собаку к врачу, оказалось, что прокушены только мягкие ткани, серьезных повреждений нет. Лапа полностью зажила. (?) Теперь Ганс живет на квартирной передержке. С другими собаками ведет себя хорошо, к кошкам спокойно (на передерже кошки есть? если есть отметьте это), с детьми дружит (на передержке есть маленький ребенок 2-х лет? - это важно и большой плюс.). С незнакомыми людьми приветлив. Без проблем остается один и очень радуется, когда все возвращаются домой. Практически совсем не лает. Не кусается, даже при медицинских процедурах. Место не охраняет, еду и игрушки может начать защищать от других собак, но без агрессии, только предупреждает. Гуляет 2-3 раза в день. Дома не хулиганит. Немного побаивается резких движений и крика, но с любящим хозяином это быстро пройдет. Знает некоторые команды, понимает интонацию, послушный. Хорошо играет сам с игрушками и с другими собаками, но будет рад компании человека. На поводке не тянет. Не капризен в еде. Умеет выпрашивать что-то вкусное, но он не будет требовать, устраивая истерику, а будет просто сидеть рядом и смотреть в глаза. Ганс спокойный и воспитанный, полный внутреннего благородства пес. Кроме прилежного поведения, у него есть еще одно несомненное достоинство, он необычайно ласковый и дружелюбный. Он не доставляет хлопот и на удивление, занимает совсем немного места. Полностью здоров. Как ездит в машине? Сейчас живет в городской квартире. Если Вам нужен надежный, красивый и добрый друг – Ганс готов с Вами познакомиться!
Добавлено: 14 апр 2010, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Марина, как у Вас там?? Расскажите хоть чуть-чуть... интересно ведь Напишите, пожалуйста, когда в выходные можно к Вам в гости заглянуть, привезем кальций мальчишке и вкусняшки какой-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3