Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой на месяц! Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака.
Добавлено: 21 июн 2010, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Голова просто ободрана об будку в вольере, светили, брали соскоб - чисто. Мажу мазью вишневского и микодемоцид, постепенно зарастает. Сегодня нас навестит опекун Сони, которая кормила ее у метро. Про лапку сказала, что Соня и раньше иногда хромала. Наверное, застарелый перелом, который периодически ноет. Поэтому она так и полнеет. Когда лапа болит - она только ест и лежит, ее надо заставлять ходить. Дома ведет себя идеально. Бегает за мной по квартире, бодает головой, мол гладь меня. Глажу - балдеет, прижимается. На улице гуляем без поводка, идеальное послушание.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой на месяц! Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака.
Добавлено: 22 июн 2010, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Соня зараза! Спустила ее сегодня вечером с поводка, а она... понеслась вон из сквера, да так лихо, что я ее еле догнала! Вот тебе и Соня-хромоножка! Да, она хромает, но ее не это беспокоило. Шлейка ей стала мала и сильно натирала. Очень весело погуляли, тащить не пришлось, наоборот, теперь только на мягкой удавке Трикси с ней буду ходить, побегать она любит
Добавлено: 24 июн 2010, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
Пытаюсь куда-то Соньку приткнуть, чтобы еще неделю помазать ранку на голове мазью и спец маслом ветеринарным, чтобы шрама не было. Еще на загородной передержке ей не смогут давать таблетки, чтобы нога не ныла, значит Соня опять растолстеет
Добавлено: 25 июн 2010, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Отвезли сегодня Сонечку назад на загородную передержку к Титовой. Комаров тьма, неудивительно если Соня расчешет себя Так хочется надеяться, что удастся найти хоть на 2 недельки квартирную передержку Соне...
Сегодня с утра Соня стала на 3 ногах скакать Купила римадил 10 таблеток - 400р., чтобы снять воспаление в лапе, и крем дермазин (205р.), чтобы рана на голове заросла без шрама.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Соньку теперь по лесу гуляют, сегодня водили на речку и Соня плавала скакала. Отлично ходит в компании других собак без поводка, не убегает. Голова заросла идеально! С лапкой получше, прихрамывает слегка когда медленно идет. Когда бежит вообще забывает о том, что лапка болит. Сидит в вольере с годовалыми собами, в т.ч. с Тайсоном, играют.
Мне тоже очень понравилась толстушка Соня! (правда Маша, которая помогает адаптировать собак сказала: да все Сони толстые, а я говорю нет, не все. Я в меру упитанная:) ) Толко она немножко ревновала и постоянно отогвигала толстым бочком небольшую чёрную собачку (которая уже пристроилась). Рада, что Сонечка гуляет, купается и радуется жизни!
Сонька отлично выглядит, много гуляет по лесу, купается в речке, играет с другими собаками. Шерсть стала очень мягкая и блестящая. А семьи любящей так и нет....
Заголовок сообщения: Re: Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака. Помогите едой и пиаром!!
Добавлено: 25 авг 2010, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
доехала, поела плотно, устроили дома, дали большую масалыгу с мясом, обласкали. Думаю Сонька счастлива Будет жить у молодой пары в Сосновом Бору в загородном доме. Планировали что в будке, построили ей очень грамотную теплую будку, с теплоизоляцией хитрой и пр., новый брус закупили, фанеру и т.д. Но потом поянли, что не дело держать крошку на улице и постелили ей дома Вчера хозяин приехал за ней из Соснового Бора, но по дороге назад мы попали в жуткие пробки из-за ремонта на КАД. Поэтому хозяин с Соней переночевал в Питере у друзей. По-началу Соня тянула, особенно пыталась выскочить из машины. Но уже утром привыкла и успокоилась. Ночь провела хорошо, не шалила, поужинала с отличным аппетитом Пока кормят пропаком. Если окажется слишком жирным, переведут на другой. Купили вчера римадил, т.к. Соня опять хромает. Закончат римадил, начнут курс цистона и эссенциале. В конце зимы на прививку. Выдала хозяевам 4-хметровую цепочку (пристегивать на участке, пока забора нормального нет) и строгие инструкции как сделать так чтобы Соня не свалила Новым хозяевам Соня обязана Галине Мишиной, одной из тех кто кормил Сонечку (тогда Масяню) у метро "Дыбенко" Это она предложила своим занкомым Сонечкину кандидатуру, а потом и убедила их в том, что Соня настоящий клад и то что им надо)))) Так же огромное спасибо за передержку Татьяне Титовой и за заботу, прогулки и пр. кинологу Марии! Сонечка очень помолодела и отлично выглядит. такая спортивная стала, даже язык не поворачивается назвать ее толстушкой))
Очень надеюсь, что Сонечка там приживется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3