Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шрэк Дома! Давайте ка мы в Хэппи поедем)))
Добавлено: 26 фев 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
После выписки Шрэк едет на испытательный срок))) Порадуйтесь за нас)) ФОТО С ДОМА НА 7-Й СТРАНИЦЕ))
Шрэк ЗАБОЛЕЛ!!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ОДНА НЕ ПОТЯНУ!! Парвовирус, микоплазмоз. Итак знакомимся ШРЭК)) группа в контакте http://vk.com/club15837263 значится дня три назад у мамы в подъезде появилась кошь черная и ласкучая) сначало думали кошка беременная ушки подраны раны застарелые. Оказалось совсем не кошь и не беременная а КОТ еще и не кастрированный) нарекла я его ШРЭКОМ) чем изрядно повеселила клинику Филлмора Энгельса 154) ЧТО ВЗЯЛИ НАС НА СТАЦИОНАР
на 26.02.2010 отвезла я котейку в клинику ехал хорошо в сумку залез сам всю дорогу пел песни и мял лапами поддон сумки) не тошнился не писался кот явно домашний. В клиники осмотра врач ждать не стали так как Шрэку клиника не понравилась и мы начали шипеть и угрожающе посматривать. Осмотр будет под наркозом во время кастрации так что по диагнозам завтра. В переноску залез хорошо в соседях большой пес и еще кучка разной живности). Сопли слюни пускать не буду но денег реально нет ( у меня по крайней мере) так что кто что может Нам нуно: 1- ПЕРЕДЕРЖКА!!! и видимо с небольшим медицинским уходом. (наполнителем туалетом кормом медикаментами и игрушками обеспечу) 2- от финансовой помощи не откажемся 3-советы я не кошатник и плохо понимаю что с ним делать)
3- машину для доставки на передержку (но это позже) 4-ПИАР и нужен будет сильный
Шрэк правда прикольный уж насколько я спокойна к кошкам но он и меня улыбнул. н старый года 2-3 от силы точнее врачи скажут.
себе взять не могу соба сожрет у мамы 2 кошки и одна собака может кто согласится на платную передержку до пристройства а по финансам: пока что оплачено 7690 в клинике на стационар, кастрацию, биохимию и т.д. 1200 руб - мама 2500 руб - я 500 руб Апельсинка отвезла наличку)) спасибо огромнейшее 1000 руб -бывший молодой человек Саша))) 1000 руб -Юлечка 500 руб - Наташенька 500 руб-Аrchi/Iris СПАСИБИЩЕ)) 490 руб на яндекс клиники-Фрэй СПАСИБО))))) итого приход: 7690 руб
расход на 15.03.2010-7250 руб.
Остаток 440 руб пойдет на повторные анализы и прививку))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! И ДЕНЮЖКОЙ И СОВЕТАМИ)) БЕЗ ВАС СОВСЕМ БЫ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ)) Мама и весь подъезд коту помогать отказались сказали раз столько денег на него надо, нужно его усыпить было((( всех послала...далеко..
05.03.2010 - отвезла в клинику большую клетку горшок и наполнитель для Шрэка чтоб ему комфортно там сидеть было)) ну и конечно мышку и мячик Шрэк остается в клинике до пятницы ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ))ПОЖАЛУЙСТА а вот собственно и прынц )) фото пока не пиарные соответственно) на лестнице (вещи собираем) в больничку
УШИ
в сумке)) в клинике
временный домик вернее мы в домики в клинике (еще и дразнится) 03.03.2010 Сфотать получилось только так так как внизу Алисочке делали капельницу)) не подойти было)) Ушки у нас уже красивее)))
8-911-754-54-00 Юля
Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 12 апр 2010, 01:20, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шрэк в клинике до 14-15! Не нужна нам передержка)))
Добавлено: 12 мар 2010, 02:10
Посетитель
Автор темы
Апельсинка писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):
))))))))))) сама еще боюсь поверить))) даже страшно)) еще раз всем вам)))
а что за ручки?вы ознакомились перед передачей парня с ЧС?взяли данные,были у них в гостях?
не волнуйтесь подруге своей втюхала договорились даже если у них что то совместно не получится до пристройства живет у них ( ну это на всякий случай все бывает)))) тьфу тьфу тьфу
))))))))))) сама еще боюсь поверить))) даже страшно)) еще раз всем вам)))
а что за ручки?вы ознакомились перед передачей парня с ЧС?взяли данные,были у них в гостях?
не волнуйтесь подруге своей втюхала договорились даже если у них что то совместно не получится до пристройства живет у них ( ну это на всякий случай все бывает)))) тьфу тьфу тьфу
Наш человек!!!у меня тоже уже много моих подопечных под боком...а на остальных блин надо новых друзей заводить чтоб было кому втюхать...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 12 мар 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ (И НЕ РАЗ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ПРЫНЦА Шрэка благодаря всем вам мы без долгов в понедельник покинем клинику))) благодаря вашей поддержке очень быстро и вовремя нашелся новый дом)) благодаря вам спасен еще одно животное)) желаю всем удачи, здоровья, любви. Пусть все задуманное исполняется)) и еще:
Шрэк СПИТ В ЛЕЖАНОЧКЕ)) А ДЕЛИШКИ В ГОРШОЧЕК ДЕЛАЕТ))))
Добавлено: 13 мар 2010, 00:48
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Вещ. док))) Другой вещ. док пока не сфоткать))
Лен спасибо)))) а что 2-ой вещдок еще не сделал мне даже не съездить к нему из за собаки оставить ее не могу))) ...одно радует в понедельник в 12,00 я и его новая мама Катя его забираем)) я ее еще и на вторую кошь уговариваю)))) с хвостиков))
Заголовок сообщения: Re: Шрэк на испытательном сроке фото! Не нужна нам передержка)))
Добавлено: 15 мар 2010, 23:10
Посетитель
Автор темы
Принесли Шрэка )) кажется он офигел от кол-ва пространства после клетки))) но рычит парень дает себя немножко погладить на руки пока не рискнули брать))) оклемывается пусть в себя придет немного))) вот вам фоточки из нового дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3