Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
А вот и мы! Не удержалась и съездила вчера к Марии-передержке!!! Котеночек просто нежное-нежное существо!!! Окрас мраморный, серый с персиковым отливом местами, шерстка пушистая-пушистая, хвост пушистый, эх, неужто персы где-то затесались? Единственное, у Маши фотоаппарата нет, а у меня постыдный на телефоне - вот что вышло
Может кто-нибудь сможет нас сегодня или на неделе после 20-00 сфотать пару раз? А то пиарить нужно... Территориально - Володарский мост, около театра Буфф.
Скорее всего мы мальчик, мы чистюли, активно моем лапки, пузико. Лоток не очень понимаем, но над этим работаем. Кушаем хорошо, блох прогнали (их было ого-го конечно)... Очень ласковучий, у меня на руках пригрелся, даже начал ластиться, отнимаешь его от тела - вцепляется коготками и начинает плакать. В-общем, повезет кому-то...
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.
Добавлено: 28 фев 2010, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Espera писал(а):
Скорее всего мы мальчик, мы чистюли, активно моем лапки, пузико. Лоток не очень понимаем, но над этим работаем. Кушаем хорошо, блох прогнали (их было ого-го конечно)... Очень ласковучий, у меня на руках пригрелся, даже начал ластиться, отнимаешь его от тела - вцепляется коготками и начинает плакать. В-общем, повезет кому-то...
трехцветных мальчиков практически не бывает это деффка однозначно!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 фев 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2010, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
lerik... писал(а):
у нас обычный дом,мы уже прошлись по всем жильцам первого этажа,ключа ни у кого нет,только у дворника,хотя это странно ,ведь если приедет аварийка перекрывать воду им тоже будет не попасть....
объясните мне,после стерелизации-кастрации животные где находятся?!в клинике в стационаре,а потом обратно в подвал вывозятся??
Что значит - обычный дом? Обслуживанием занимается жилконтора? Если да, то дом муниципальный, а значит, ключи действительно только у тех, кому нужен доступ в подвал. У аварийщиков, как правило, свои ключи от подвалов обслуживаемых домов. Остаются из доступных ключи у дворника и в самой жилконторе (у них наверняка должны быть дубликаты!).
После стерилизации можно попроситься в стационар, но нахождение там платное. Поэтому или обратно в подвал, или искать передержку на время заживления швов.
Добавлено: 28 фев 2010, 17:00
Новичок
Автор темы
обслуживает жилконтора.. в послеоперационной попоне животное выпускать мне кажется глупо,значит остается только стационар или передержка,если получится..
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Добавлено: 28 фев 2010, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
lerik... писал(а):
ой,и повезёт же кому-то! или вы её себе оставите?!
повезет кому-то...а вообще не отказалась бы от такой, только у меня своих трое...многовато...ей бы жить как королеве в тишине и покое, единственной любимицей!
А вот и мы! Не удержалась и съездила вчера к Марии-передержке!! Котеночек просто нежное-нежное существо!! Окрас мраморный, серый с персиковым отливом местами, шерстка пушистая-пушистая, хвост пушистый, эх, неужто персы где-то затесались? Единственное, у Маши фотоаппарата нет, а у меня постыдный на телефоне - вот что вышло
Может кто-нибудь сможет нас сегодня или на неделе после 20-00 сфотать пару раз? А то пиарить нужно... Территориально - Володарский мост, около театра Буфф.
Надя, у меня его очередь ждет, Маша сказала, что у нее тоже кто-то его хочет... его и пиарить-то смысла нет, так улетит. или её... я с фотоаппаратом до Маши смогу во вторник доехать.
Надя, у меня его очередь ждет, Маша сказала, что у нее тоже кто-то его хочет... его и пиарить-то смысла нет, так улетит. или её... я с фотоаппаратом до Маши смогу во вторник доехать.
Аааааааа!!!! Масяву забрала молодая семейная парочка!!! Сейчас узнаю все подробности - отпишу!!!
Последний раз редактировалось Espera 28 фев 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Маша звоночки после первой "проверки"-разговора будет переводить желающих на Лизу и Леру (6-месячные), если Вы не против? Лизззз, я в объявках добавила Ваш номер и фотки! Принимайте очередь!
у Хомочки хвост как жезл у гаишника-полосатый!рыжий-черный,рыжий-черный
Ага, такая красавица!! Лизззз, как у нее дела? У меня вчера 63 просмотра объявления - толпа поклонников. Кто-нибудь звонил, понравился?
я сейчас собу в новый дом отдавала, телефон не брала. Звонили незнакомые номера, но на мой номер много объяв, не знаю. Ребенок пока отъедается, в лоточек с катсаном ходит, прячется от человека. Пока я ее все равно не отдам, надо девочку к человеку приучить, а уж потом буду искать ей идеальных хозов. Отбор жесткий. Сейчас сидит на руках, пытается вырваться
я сейчас собу в новый дом отдавала, телефон не брала. Звонили незнакомые номера, но на мой номер много объяв, не знаю. Ребенок пока отъедается, в лоточек с катсаном ходит, прячется от человека. Пока я ее все равно не отдам, надо девочку к человеку приучить, а уж потом буду искать ей идеальных хозов. Отбор жесткий. Сейчас сидит на руках, пытается вырваться
Ну смотрите - вам виднее, когда пора будет! Объвки кидать или позже тогда?
Ну смотрите - вам виднее, когда пора будет! Объвки кидать или позже тогда?
пока рано пристраивать. КУпила малышке сегодня РК 36 (34 не было) лопает с удовольствием. Детское питание и творожки закончились.
а какие там остались? а то что-то я запуталась...три кошечки остались, да? рыжая, белая и серая? пушистые?
Как у маман дела? Освоилась? Как ведет себя? Туалет признала-нет? Что кушает? Сколько ей примерно лет?
Пиарить можно или может сначала стерилизуем? Когда можно ее стерилизовать? Хотя, мне кажется, если хозяева хорошие подыщутся - сами стерилизует. Я своего Кекса и сама в горшок приучала, и кастрировала... Чем больше вкладываешь сил в своего дитятю - тем он дороже, тем более радуют его успехи
Лера, увидела темку - посмотрите - один из подростков у нас же как раз белый! Позвоните - вдруг зеберет тетенька, вот было бы здорово viewtopic.php?t=38565
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0