Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джерри - метис овчарки с эрделем, средних размером, пушистый, возраст 10 месяцев срочно ищет дом в пригороде. Приучен жить в будке. Добрейший, общительный, игривый песик. Джерри стерилизован и привит. Временно живет на автостоянке. Не кусается, но может звонко облаять чужака. Если Вы давно подыскиваете беспроблемную собаку в загородный дом - не сомневайтесь, Джерри - идеальный вариант!
С чего всё начиналось... Этого малыша нашла пожилая женщина в сугробе на остановке 20 февраля - в самый морозный день. Он лежал в снегу на спинке, поджав кверху окоченевшие лапки. На нем был надет белый тряпичный ошейник, такой надевают при стерилизации. Щенка оттащили к автостоянке и соорудили ему будочку из картонной коробки и покрывал, т.к. заходить в подъезд он категорически отказался, видимо до отлова жил на улице или в будке, или пребывает в стрессе((
Тел. соседки, которая каждый день его кормит 498-84-42 или 8-911-727-83-85 - Татьяна Владимировна. Или мой тел. в подписи. Район - Красногвардейский. В "Потеряшке" зарегистрировали № 79126 и № 79336. Жизненно необходимо: ручки, желательно в загородный дом, в область, можно в будку на охрану, щенок - метис овчарки, вырастет до 55 см в холке. Нужен пиар, везде пиар! Желательно вольерная передержка, если это возможно...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 09 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Я, к счастью, телевизор почти не смотрю, но даже я знаю, что по НТВ идут в основном передачи для всяких деклассированных элементов-моральных уродов, совковыми уродами проплачиваемый. Мерзко! Уверяю Вас, что адекватные зрители такие передачи всерьез не принимают. Джеррик не совсем на улице, его фанерная будочка сейчас приделана к ограде стоянки, за он под присмотром двух охранных соб со стоянки. У меня сейчас со временем не очень, я в будни свободна только после 21 ч.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, помимо Левашово, я нашла для Джеррика ещё один вариант передержки! По рекомендации - отношение там хорошее, добросовестное. При этом - НЕДОРОГО. Напишите, что у Вас в планах, звонили ли в Левашово. Если там не получится - дайте знать, скину вам в личку координаты второй передержки.
У Джерри все относительно хорошо Его до пристройства взяли под нашу ответственность на стоянку при гостинице и соорудили добротную утепленную деревянную будку, он к ней привязан на длинной цепи. Его пускают побегать на огороженной территории. Питание у него - натуралка с мясными обрезками. 2-го числа пойду фоткать на хорошую камеру. Единственный минус это то, что посещать его теперь мне можно раз в 4 дня, в дни дежурства знакомой сторожихи. Пожалуйста, помогите с пиаром! за все время было всего 3 звонка, никто не приезжал смотреть. И еще - Джеррик не ходит на поводке...
Позавчера приезжали потенциальные ручки, очень хорошие, с хутора под Выборгом, а начальник охраны не отдал Джеррика((( ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Сегодня была как раз возле гостиницы, специально пошла к стоянке посмотреть на Джерика. А там на цепи здоровенный пес белый с черными пятнами. Дежерика забрали?
Да, Джеррика вызволили со стоянки благодаря Татьяне-сокуратору, к сожалению, не знаю ее фамилию, у нас на форуме она не зарегистрирована. Джеррик второй день дома у Татьяны, ждет отправку на хутор А большой белый с темными пятнами лайкоид -это Бим, он стерилизован и любим. Там еще живет стерилизованная деффка шоколадного цвета) ПОДЕРЖИТЕ ЗА ДЖЕРРИ КУЛАЧКИ@@@@@@
Можно в Хэппи энды! Джерри доставлен домой на хутор и прошел испытательный срок! На цепь его никто не сажает, он резвится на лужайках, спит в доме под журнальным столиком, на прикроватном коврике у хозяйки. В доме еще три собаки - две пуделихи и старенький овчар - Джерри со всеми нашел общий язык) Обещали выслать фотки. Спасибо всем огромное, кто помогал пристраивать Джерри, особенно пиарщикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2