Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
2.jpg
F.pngVzhik.JPGghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
pinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
12~0.jpg
g2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
DSC_0857.jpg4.jpgmE2MN1EcRWs.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgy1HoxtivxEg.jpg3~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 05 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:41 
Частый гость

Иris писал(а):
Сегодня беседовала с опытными собачниками на тему Серого, все сошлись во мнении, что иммунитет у него д.б. сильный, заразиться не должен :)
Держим кулачки :)

только так и никак иначе @@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:54 
Посетитель

Автор темы

ЯК сразу перед фото собачек :) Может еще куда переместить, повыше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:15 
Частый гость

Завтра кто-нибудь собак ловить пойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:17 
Частый гость

romnata писал(а):
Завтра кто-нибудь собак ловить пойдет?

их пока некуда везти, карантин :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:55 
Частый гость

irin@ писал(а):
их пока некуда везти, карантин

И в Лаголово и в Приозерске?
avroraDi писал(а):
Вольер держу сколько потребуется....
А это тогда о чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 23:23 
Посетитель

Автор темы

нам очень нужен еще 1 куратор в Приозерск+ нужна помощь в отлове собак, в эти выходные физически нет времени! к тому же кажется угрозы то срочно нет и возможно не было. Заниматься ими будем, но уже без гонки, за 2мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Если появится еще 1 человек, готовый курировать в !Приозерске! и ловить собак - все может состояться и в эти выходные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 23:29 
Частый гость

на отлов деньги нужны, а их нет :cry:
ЯК создали, можно по копеечке насобирать, только глухо все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 11:07 
Частый гость

сегодня с Нинель Васильевной пробовали поймать Нану, бесполезно, не дает надеть ошейник, меня цапнула, правда вскользь, без травм :( так что нужен ловец который может поймать петлей, кто знает такого?
После выходных может быть поздно :cry: . Нинель Васильевна боится, что главврач после праздников займется отловом :cry:
Какие есть мысли? Озвучьте вслух :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:39 
Частый гость

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОИМКИ ОСТАВШИХСЯ СОБАК ИЛИ ИХ УСЫПЯТ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:43 
Частый гость

ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Ириночка, давайте я хотя бы на отлов Наны денюжку дам, пока они еще есть :-[

Сегодня ездила к Шустрику, он меня очень парадовал, в снегу уже подчистился, ласковый скал, узнал меня, я его гладить стала, а он сразу пузо подставляет :D Такой умничка, со всеми собаками подружился, выбрал себе хозяина Сергея, когда тот уходит на работу, наш Шустрик ложиться у порога и скулит, ждет его :P Приезжал врач, кстати очень классный (кто захочет дам телефон), прощупал ему все органы, все послушал, сказал, что пес с отменным здоровьем, одна проблема - зуб. в общем Шустрик когда-то сломал клык, начался пульпит, нерв сгнил. сейчас удалять его очень травматично. Ветеринар написал целую схему, так что все будет ОК. в следующие выходные буду пробовать мыть его и фоткать, сегодня ему должны дать глистогонку, дней через 10 будем прививать!
как там Серый?
Ирина - молодец!!!!!
а чего с главврачом, достоверная инфо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:04 
Частый гость

Серый ничего, ттт,Катя ему сегодня давала смекту, в среду или четверг делала сыворотку, циклоферон должна колоть, Катя молодец :flower:
Так что у Серого должно быть все нормально :reks:
Насчет главврача говорю, что мне сказала Н.В., она считает, что стаю надо вывозить, чем их меньше останется, тем меньше глаза будут мозолить главврачу }:)
Нану бы отловить, может создать тему отдельно про ловца? Кто-то знает такого, его координаты? :help:
За Шустрика очень рада, он же был домашним песом когда-то, наверное, запомнилось что-то из прошлой жизни, домашней, вот и кайфует, что он уже почти что домашняя собака :P

А СОБАК НАДО ВЫВОЗИТЬ, ТОЛЬКО С ФИНАНСАМИ ШВАХ, ЛОВЕЦ 1500руб. БЕРЕТ ЗА ОТЛОВ ОДНОЙ СОБАКИ!!!
Ира, твоя помощь неоценима, и финансами тоже, ты и так на себе все тянешь, финансово я имею ввиду, денег нет, четыре собаки на улице и пока :wall:
может кто-то подтянется для помощи :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Не знаю уж как и орать-то в теме, никто кроме нас не пишет....
Ведь все уже на полпути...
Товарищи, хотя бы по 50-100 р киньте на ЯК, хоть кого-то увезем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:21 
Частый гость

50-100руб. для кошелька незаметно, а собакинам реальная помощь :help:
пойдете платить за телефон, вспомните о нас :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 06:14 
Старый знакомый

1500 за одну собаку?? Офигеть. :wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 08:43 
Участник

я точно не знаю, но мне кажется, что отловить может Алексеева (это логин), зовут ее Аня и живет она на дачном проспекте. поищите в персоналиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 10:29 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:22 
Частый гость

Берта писал(а):
я точно не знаю, но мне кажется, что отловить может Алексеева (это логин), зовут ее Аня и живет она на дачном проспекте. поищите в персоналиях.

Алексеева сейчас не ловит и еще долго не будет.

Тут либо вызывать ловцов из клиники на Энгельса,
либо Владимира Футермана (если он еще ловит). Ника-Вероника ловила с ним собак, говорит, ловит хорошо. Но он брал 2000 за собаку.
8-911-252-04-33 И его, говорят, упрашивать надо, чтоб приехал.

Больше ловцов не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:29 
Частый гость

Народ, давайте делать чего-нибудь. Я тут вся в лечении и температуре. Поэтому толку с меня никакого пока. С Энгельса надо заранее записываться.

просьбу о деньгах в заголовок напишите, плиз. Нану-то без куратора можно ловить.

Может НВ тоже деньгами все-таки поучаствует. Ну не такая сумма гигантская. Можно по друзьям попросить. По идее надо ловить Нану и кого-то еще. Думаю, что м. с Катей на пару дней договориться передержать. Черт, ну не могу я сейчас учатсвовать. :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, очень нужна мат.помощь, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 17:05 
Частый гость

С Катей нельзя, там карантин :wall:
Собираем деньги на отлов Наны, помогите денюжкой :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! один куратор и спасутся сразу две собаки, очень нужна мат.помощь, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:15 
Частый гость

:help: :help: :help:
помогите собрать средства на отлов собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:08 
Частый гость

Я не уверена, что к Кате на пару дней нелльзя. Жить - да, но для отлова перед машиной... ИМХО, ситуация не совсем та, чтобы биться за самые-самые лучшие условия. Это уже дома будет, а дома пока нет, а угроза отстрела уже есть.

Мне кажется, что вы немного увлеклись своими первыми подопечными.:) У меня такое же было, когда собаку на передержку оставила. И то хотела и се, через 10 дней собака стала моей. И вот и то делали и се. Но в нашем случае собаки будут жить в другом доме. А при очень активном участии куратора есть опасность привыкания. Это не есть хорошо. Им и привыкания к передержке хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 16:07 
Частый гость

Мне кажется, что вы немного увлеклись своими первыми подопечными.:)

Мы не увлеклись, а реально оцениваем свои силы и возможности :( так как помощи пока больше ни какой
Можно всех схватить и отвезти на передержку, но отлов каждой собаки стоит 1500руб., передержка каждой собаки 1500руб.+корм, мы с Ириной не можем взвалить на себя такое финансовое бремя, потому что попросту не потянем
Переговоры об отлове собак ведутся, ждем когда закончится карантин и везем всех собак к Кате, спасибо ей :flower: она нам не отказывает. Этим мы экономим свое время: навещаем всех собак, привозим фотографа и врача и т.д. в одном месте
Финансовый вопрос все также актуален - отлов+передержка, собак много, а помочь надо всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:11 
Частый гость

Ира, а на ЯК никто и ничего?

Я из темы совсем не ушла. Временно только. Даже не знаю, что далеть-то. Можно группу сделать. Мне сейчас эмоционально никак, но сработает. Это точно. Попробуйте, хуже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:08 
Частый гость

ЯК пустой. Никто не хочет помочь денюжкой, хоть по чуть-чуть?
Насчет группы надо попробовать, может кто поможет с группой в Контакте? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:21 
Участник

В среду получу зп, передам днежку на корм, как обещала.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:48 
Частый гость

Белая Шелть писал(а):
В среду получу зп, передам днежку на корм, как обещала.

Спасибо огромное :flower: , вы нас так выручите :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:53 
Бан 14 дней

irin@ писал(а):
сегодня с Нинель Васильевной пробовали поймать Нану, бесполезно, не дает надеть ошейник, меня цапнула, правда вскользь, без травм :( так что нужен ловец который может поймать петлей, кто знает такого?
После выходных может быть поздно :cry: . Нинель Васильевна боится, что главврач после праздников займется отловом :cry:

Мысль простая: если главврач собирается заниматься отловом и так и сяк, то может он и отловит для вас? Договоритесь, что с него отлов, а вы забираете. Всем хорошо. Вряд ли он захочет выглядеть садистом и убийцей...Кстати, ему отлов бесплатно, за счёт города. Надо просто скооперироваться по дате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:57 
Частый гость

usamabinladen писал(а):
irin@ писал(а):

Мысль простая: если главврач собирается заниматься отловом и так и сяк, то может он и отловит для вас? Договоритесь, что с него отлов, а вы забираете. Всем хорошо. Вряд ли он захочет выглядеть садистом и убийцей...Кстати, ему отлов бесплатно, за счёт города. Надо просто скооперироваться по дате.

"займется отловом" это я так завуалированно написала, это может быть и просто яд в куске мяса :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 23:02 
Бан 14 дней

Ему (как юр.лицу) совершенно не трудно вызвать нормально спецтрансовых ловцов и объявить вам дату. Это для больницы бесплатно и , с вашей помощью, он нормально разрулит проблему. За небольшую доплату орлы из спецтранса подвезут собак куда скажете. Например из Горской до АФ возили за 500 руб, а вызывала их -бесплатно- администрация Курортного р-на. Вам надо или передержки или договориться заранее с АФ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]