Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends. Пьера летом ждут новые хозяева в Германии!
Добавлено: 19 фев 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
номер яндекс кошелька для ПьераЯК 41001565644802 ПЬЕРА ЖДУТ В ГЕРМАНИИ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ
Пьер поправился и начинает искать себе самого надежного хозяина!!!
Пьер Карден - щенок 5 месяцев. Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=37846 Скорее всего Пьер попал под машину, и от страха и боли забился в будку, где его несколько дней ни кто не видел. Он лежал и терпел боль, не понимая что случилось с лапкой, а лапка была сломана в прямом смысле на пополам. Торчали кости. Лапку спасти не удалось. Теперь Пьер инвалид, у него нет передней лапки по плечо. Сейчас он находится в клинике на Энгельса, но для его дальнейшего выздоровления врачи советуют скорее его забрать, забрать его не куда. Нужна срочно передержка с адаптацией, т.к. Пьер диковат. Нужна помощь в оплате клиники, пока нет передержки. [url=http://keep4u.ru/full/039820842f183d8450fdbfc36ffd16e3.html][img]http://keep4u.ru [url=http://keep4u.ru/full/689e8c67b27f3cbf77a8d126f8e6b801.html][img]http://keep4u.ru/imgs/s
Отчет по Пьеру: стационар 2700 операция по ампутации конечности 4000 анализ крови на лептоспироз 500 препараты 675 обработка: - постановка катетера 100 - в-в инъекции 750 - в-м,п-к инъекции 525 - вакцинация, оформление паспорта 300 Итого:9550
Приход: 1500 Яна О. 17.02. (было указано на щенка с Купчино, я так поняла, что это Пьер) 300 Дро...ва (не разобрала фамилию) 19.02 500 Белинда 22.02 300 Осипова Н. 23.02 3500 Стреколова 26.02 1000 Карина Григорьевна ЯК 2500 Arnusha из Москвы Долг погашен
Заголовок сообщения: Re: Пьер - щенок инвалид, заболел легочной чумкой, нужна помощь в лечении
Добавлено: 08 мар 2010, 21:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бромгексин от кашля - очень помогает! Мы выжили при такой ситуации, так что все будет нормально! _____________ Молюсь со всеми вместе. 8921-758-01-49.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Пьер - щенок инвалид, заболел легочной чумкой, нужна помощь в лечении
Добавлено: 09 мар 2010, 00:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Любовь, скажите, а брали ли у Пьера ПЦР-инфекции? Извините, если пропустила это в теме, но я не нашла. И каковы клинические признаки. На основании чего ставится диагноз?
Еще раз извините, но мне важно это знать. И здоровья Пьеру. Очень надеюсь, что он поправится.
Анализы не сдавали.Диагноз:кишечная чума плавно переходящая в легочную.Признаки:жидкий стул с очень резким запахом,темп.выше 40,0 болезненность прикосновения к коже,отсутствие аппетита,вялость.потом начался кашель с позывами рвоты,белки глаз покраснели,темп.не снижается,стул не нормализовался,аппетита практически нет,дыхание частое,пульс 120,подушечки на лапках загрубели.Вот,вроде все,может что-то забыла.Курс лечения писала раньше,добавили еще Цистон.
Комментарий: врач сказала, взять лист алоэ, в холодильник на 2 дня, потом сок делать.
б) рыба - 300 г. в день, смешать с кашей (я так поняла).- минтай НЕ покупать. Мы взяли филе трески свежее.
в) 1 раз в 2 дня давать вареное яйцо. Вкрутую или всмятку - неважно, главное, чтобы белок сварился. Но я бы делала вкрутую для верности.
ронколейкин нам прописали 500000, а также еще много всего. Но про это я не говорю, потому что лист лекарств не у меня, да и врач после осмотра прописывал. Спартаку температуру хорошо сбивают детские свечи.
Сегодня Анечка Медведева передала на Пьера 1000 руб.,спасибо! Расходы на лечение растут с каждым днем. Чувствую,что пора просить о помощи! Мне одной не справиться!
У кого есть телефон МТС, способный принять тысячу рублей для Пьера?
belinda писал(а):
керри2 писал(а):
Расходы на лечение растут с каждым днем. Чувствую,что пора просить о помощи! Мне одной не справиться!
Я уже третий раз спрашиваю, на какой телефон можно денежки кинуть, а ответа нет.....
Может лучше пересечься? не каждый может такие денежки проговаривать с телефона. я езжу в метро из Купчино до Черной речки, вечером обратно. Могла бы с вами пересечься где то и передеть деньги Любе в Купчино.
Мне никак не пересечься... Могу, к сожалению, только на Ладожской или в четверг на Достоевской... Может кто-то сможет принять 500 рублей на телефон, чтобы потом обналичить и передать?
Звонила Любе, Пьеру стало хуже. Начались гнойные выделения из носа. Температура не падает 40.5. Врач приезжает каждый день, сегодня опять ждем. Люба очень волнуется за своих домашних собак, у нее 5 непривитых собак разных возрастов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1