Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:09
Частый гость
Автор темы
Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!
Нашла на сайте Потеряшки.
"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!
+7 911 117 37 18 Ольга"
Я запросила у нее фото. район - Приморский.
Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).
я разговаривала не с леной,она сегодня не работает.Валентина. администратор раздражается на мои вопросы,Оля просто не поняла меня,корм Тиграну купила,завтра поеду,т.к .сказали сегодня не приезжать.он будет отходить от наркоза.моя жизнь превратилась в нечто,я постоянно думаю о том,как ей помочь и реву даже сперепугу научилась писать одним пальцем и пользоваться компьютером!
Итак, нашли 2 варианта передержки: 1) 975-05-70, "загородная передержка для собак, недорого" Здесь согласились взять Тиграна на передержку. Зовут женщину Ольга. Живет в Отрадном на Неве. В месяц 3.000 руб. + мешок корма "Трапеза". Сказала, что дальше может заняться устройством Тиграна своим "местным". Про условия содержания она сказала, что определиться как увидит собаку. Собак она держит много.
2) Виктория 8-951-672-53-48 Живет на Гражданке. Согласилась взять на передержку Тиграна. 4.000 руб. в месяц + корм. У Виктории есть кошки и щеночек на передержке. Тигран будет жить в квартире. Этот вариант мне больше по душе, так как его удобно навещать. Главное условие передержки - пиар собаки с моей стороны, так как она не может ее вечно держать.
Посоветуйте, какой корм покупать, чтобы он не принес Тиграну вреда?
Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!
Добавлено: 22 фев 2010, 20:04
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, про корм - я лично за натуралку. Все мои собаки на ней сидели. Правда, бульдожек ест натуралку и иногда сушку "Экануба для пожилых". Но многие это не разделяют. каждый хвалит свою систему. Но надо ещё смотреть, что собака хочет!
Добавлено: 22 фев 2010, 20:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена-администратор сказала, что приезжать не надо, так как у него сегодня назначена операция и он будет отходить от наркоза. Часы посещения назвала с 17-00 до 20-00. Поеду завтра, если клиника работать будет
Это не я. Не путайте. Завтра вторник-неприемный день в клинике, не забывайте. Привести что-то можно, но посещения будут запрещены.
Добавлено: 22 фев 2010, 20:40
Частый гость
Автор темы
Домашняя передержка лучше, конечно. Заодно узнаете, как Тигран с другими собакми и кошками, что важно для пристройства. Тут главное не забывать, что не всем собакам уже объясняли, что кошка тоже человек. Поэтому если вначале есть сложности, то это не значит, что их нельзя устранить.
Корм... Понимаете, Вы можете кормить пса самым лучшим кормом, а потом отдать в хорошие руки, но скромнее по достатку. Лишать собаку дома только потому, что у людей меньше денег, чем хотелось бы, тоже не верно. Я вначале привозила первому "Хиллз", сейчас уже не заворачиваюсь. Кормят моих нашим недорогим кормом и за то время, что он просидит, ничего с ним не случится. Но решать Вам, конечно. Надо еще узнать, согласится передержка натуралку готовить.
Добавлено: 22 фев 2010, 21:09
Посетитель
Как неудачно получается с посещениями...Вчера Марина была поздно - не пустили, сегодня - операция, "сказали не приезжать", завтра "клиника не пускает". Представляю, в каком стрессе собака. Сидит там один в клетке, не понимая, зачем он здесь...никто не погладит, не успокоит животное. Добрый, тихий мальчик, смирившийся со своей долей...Ужасно переживаю, хоть и не видела его ни разу.
PS. Очень мало информации о собаке. Что с ним? смотрел ли врач? есть ли проблемы? такое ощущение, что всё держится в строжайшей тайне - только непонятно, от кого и с какой целью И эти "резкие ответы" меня поражают...Как будто мы враги ему.
Добавлено: 22 фев 2010, 23:01
Посетитель
Хафаня писал(а):
Девочки - надо бы и вправду может новую тему создать - чтобы там имя Тигран было - а то пес в сугробе как-то очень безлико??
Тем более, "Собака из сугроба" - так называлась тема про Арсения-дистрофика, которым я занималась некоторое время назад. Многие помнят, что там нашёлся хозяин и помощь уже не нужна. поэтому, может, и на эту тему не особо сильно не реагируют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2