Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Кошатница - собачница, а какая разница? Главное, чтобы человек ответственный был. Я не кошатница и не собачница, но кота подобрала и живет второй год и ничего, а поначалу всякое бывало, то черви ртом шли, то туалет посреди ковра. Вылечила и адаптировала и ничего. Несколько лет назад щенка не ходячего выхаживала, ему рахит ставили и подозрение на перенесенную чумку и тоже ничего, выходила. Каждый день с мужем на уколы на руках носили, потом дома лекарства давали, выгуливали на руках. А она еще и дикая была, поначалу из под стола не вытащить было. За пол года вылечили, поставили на ноги, адаптировали и отдали по обьявлению. Не имея никакого опыта с собаками справились. Так что рассуждения кошатница передержка или собачница - это бред . Главное животных любить. Простите никого не хотела обидеть
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 24 фев 2010, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Незабудка писал(а):
Кошатница - собачница, а какая разница? Главное, чтобы человек ответственный был. Я не кошатница и не собачница, но кота подобрала и живет второй год и ничего, а поначалу всякое бывало, то черви ртом шли, то туалет посреди ковра. Вылечила и адаптировала и ничего. Несколько лет назад щенка не ходячего выхаживала, ему рахит ставили и подозрение на перенесенную чумку и тоже ничего, выходила. Каждый день с мужем на уколы на руках носили, потом дома лекарства давали, выгуливали на руках. А она еще и дикая была, поначалу из под стола не вытащить было. За пол года вылечили, поставили на ноги, адаптировали и отдали по обьявлению. Не имея никакого опыта с собаками справились. Так что рассуждения кошатница передержка или собачница - это бред . Главное животных любить. Простите никого не хотела обидеть
Давайте я те высказывания, с которыми не согласна, буду называть бредом? Думаете, в ответ не нарвусь на хамство? И совершенно обоснованное, между прочим
У Вас свое мнение, у меня- свое. Я считаю бредом отдавать на выхаживание щенка человеку без опыта общения с собаками. И не только я
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
вообще не понимаю почему столько тут понаписано . Конечно очень хорошо, что есть варианты передержки, но еще столько щенков. которым очень срочно нужна передержка. хватит и на собачников и на кошатников и еще останется Пусть уж действительно куратор и те люди. которые ему помогают лично переговорят с девушками, которые готовы помочь передержкой,тем более в теме Лена Джесси которая ежедневно видит состояние собаки. и точно не собирается просто выпихнуть Алиску , лишь бы скорее забрали. так что она расскажет все собаку намного точнее,чем Svetlana Nevera. хотя правда, мне радостно. что столько желающих помочь передержкой
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 24 фев 2010, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Конечно,хорошо, что столько желающих помочь, но лично мне как-то грустно, что практически в любой теме какие-то обиды, претензии, а иной раз и грубость...Обидно: одно ведь дело делаем, и в большинстве своем бескорыстно...Так хочется "жить дружно"!
Не хотела никого обидеть и тем более грубить . Просто хотела сказать о том, что человек и без опыта, тоже может справится. Сколько людей подбирают покалеченных, нездоровых или просто бродячих кошек и собак. Не имея опыта выхаживают и адаптируют. Не все конечно, но многие. На форуме есть, так называемые кошатники, которые взяли или курируют собак и наоборот и превосходно справляются. Я неправильно подобрала слово "бред", повторяюсь, никого не хотела оскорбить. Приношу извинения, если обидела. А решать и выбирать передержку конечно вам.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 24 фев 2010, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
А с Невой, хотя бы просто чтобы ответить на её вопросы так никто и не связался, хотя она оставила свой телефон..
Вы же ей сами написала, разве не так?
Tiara (Таша) писал(а):
jessy писал(а):
Цитата:
хочу узнать у Лены как она ходит, ....может горшок ей большой и наполнитель чистые лапки?..я конечно буду её раз в день выводить и на улицу,но лучше пусть ходит дома в туалет..интересно сможет? Не забудьте,самое главное условеи что бы она не выла.,когда меня нет дома.Лена должна знать её характер.
Tiara (Таша), а зачем Вы отвечаете в личку, когда вопрос был задан мне? У Вас свое видение ситуации, у меня-свое. Мое, на мой взгляд, более близко к истине.
Нева, нам имеет смысл созвониться, либо, может быть, Вам имеет смысл подъехать-посмотреть на нее. Но раньше нужно с Катей созвониться и спросить-а она вообще согласна))
А я ничего такого, что бы я не знала и не писала) и я не ситуацию описывала, а саму Алису, какой я её видела)) и сказала про прививку о которой уточняла у врача клиники!) О прогнозах и возможностях это вы сами!)
Вопрос был адресован Лене. Лена же сделала мне замечание, что она сама больше знает о собаке, что вопрос для неё и у неё самые точные данные. А значит отвечать ей. Девушка, предложившая помощь, оставила свой телефон с просьбой ей позвонить и вышла из темы. Ни в личку, ни по телефону реакции ни от кого кроме меня не было..
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 24 фев 2010, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
Вопрос был адресован Лене. Лена же сделала мне замечание, что она сама больше знает о собаке, что вопрос для неё и у неё самые точные данные. А значит отвечать ей. Девушка, предложившая помощь, оставила свой телефон с просьбой ей позвонить и вышла из темы. Ни в личку, ни по телефону реакции ни от кого кроме меня не было..
Ну и что? Может, дать Лене возможность самой решать свои вопросы, как то звонить- не звонить, на чью передержку везти и т.д.?
Добавлено: 24 фев 2010, 18:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Tiara (Таша), так а Вам-то что? Все, что Вы смогли-Вы уже предложили, я все поняла и отказалась. Спасибо преогромное
несколько человек предложили свои услуги после сообщения Лены, что собаку нужно забрать СРАЗУ после операции, спустя пару дней, что её пора забирать и что передержка нужна СРОЧНО... если НЕ срочно, то так и пишите...Видела Алиску своими глазами. Увидела, что она лежит бедненькая и поскуливает при простом переворачивании, что ходит ПОД СЕБЯ. Что ПРОГНОЗОВ которые просила, когда сможет нормально вставать и ходить просила - никто не ответил. Меня это не испугало.. От своего предложения не отказалась, несмотря на новый линолеум в комнате и возможный запах от пелёнок..( а у Невы кстати деревянный пол и там вообще всё пропитается и запах не каждый вынесет, т.к Алиска бы пока сперва когда больно вставать ходила под себя.) попросила денежку чтобы купить кусок линолеума, игрушки бы купила, вкусняшек ребёнку, если бы она вдруг задержалась у меня на месяц два и начала бы ходить, пришлось бы выползать на улочку вечерами и нужен намордник в связи с новыми законами. Так нет же - мне сказалаи, что это бред... бац.. плохая..ну хорошо.. Сказала ЧЕМ ИМЕННО помочь, почему и прошу денежку.. и каких размеров нужен линолеум тоже сказала.. если мне всё это привезут, то и не нужно мне денег, отдельная комната, вольер..недели на 2 взяла бы и выходила ребёнка. В итоге сплошные упрёки почти от всех и резкость спрятанная за смайликами...
Лен, Мне то что? ))вот именно.. мне уже ничего..)) Девочки никого не хочу обидеть, но ваша реакция меня обидела) хотя вам до этого ясно, что дела нет. А Алиске удачи и скорее поправляться.. если смогу после зп ещё денежку подкину..
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 24 фев 2010, 19:23
Друг хвостов
Ох... Не хочу я продолжать, я не пойму никак Вас, Вы - меня. По-моему, Вы говорили с Катей и Катя Вам сказала нет. Предложите по 90 кому-нибудь еще, кто, по Вашему мнению, согласится. Думаю, что такие на форуме найдутся и будут очень рады. От безысходности.
Добавлено: 24 фев 2010, 21:17
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
вообще не понимаю почему столько тут понаписано . Конечно очень хорошо, что есть варианты передержки, но еще столько щенков. которым очень срочно нужна передержка. хватит и на собачников и на кошатников и еще останется Пусть уж действительно куратор и те люди. которые ему помогают лично переговорят с девушками, которые готовы помочь передержкой,тем более в теме Лена Джесси которая ежедневно видит состояние собаки. и точно не собирается просто выпихнуть Алиску , лишь бы скорее забрали. так что она расскажет все собаку намного точнее,чем Svetlana Nevera. хотя правда, мне радостно. что столько желающих помочь передержкой
Совершенно с вами согласна. Конечно кураторы больше раскажут.Только люди не связываются ни с Невой , ни с Ташей .Она денег не просит уже , просит корм , вкусняшки и линолиум , а ей все про 90 руб. говорят. Но от ее передержки уже отказались .. Про собаку ничего не рассказывают. Ванечка вообще написала , что собака чуть больше кошки ... зачем ? трех-черырех месячный щенок дворняжки далеко не кошка !! Намного крупнее.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 24 фев 2010, 21:25
Бан
Я сразу пиаром предложила помочь . Группу мы предложили переделать. Сейчас с удовольствием раскидаю объявления по групам с просьбой о помощи и передержки. Только пусть куратор даст команду. Получила я только насмешку от Ванечки : "вы что думаете нам нужны идейные руководители ??. " Получается , что так. Никто ни на какие вопросы не отвечают . Кто-то отказывается от предложенных перелдержек , кто -то говорит , кто вам сказал что мы отказываемся ? Кто главный не понять .Если вам помощь не нужна так и скажите . Только без хамства Ванечки .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 24 фев 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
Я сразу пиаром предложила помочь . Группу мы предложили переделать. Сейчас с удовольствием раскидаю объявления по групам с просьбой о помощи и передержки. Только пусть куратор даст команду. Получила я только насмешку от Ванечки : "вы что думаете нам нужны идейные руководители ?. " Получается , что так. Никто ни на какие вопросы не отвечают . Кто-то отказывается от предложенных перелдержек , кто -то говорит , кто вам сказал что мы отказываемся ? Кто главный не понять .Если вам помощь не нужна так и скажите . Только без хамства Ванечки .
Вы хоть мой ник то пишите правильно: ВЕнечка (Аня7) И за слова научитесь отвечат: "насмешка" была не за то, что Вы хотели помочь, а когда пытались тут "подписать" нас на кураторство Да, идейные руководители нам точно не нужны
Ну не хотим мы с Вами дело иметь, неужели не ясно? Вам уже 125 раз на это намекнули, не нравится мое "хамство"- до свидания! Это Вы пришли в нашу тему, не мы к Вам
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2010, 21:40
Друг хвостов
Цитата:
Она денег не просит уже , просит корм , вкусняшки и линолиум , а ей все про 90 руб. говорят. Но от ее передержки уже отказались ..
У меня на это нет денег У Кати тоже. Я считаю, что молодая девушка с 2 руками и 2 ногами в состоянии прокормить трехмесячного щенка, размером все-таки с кошку. И не нужно мне никогда предлагать платных передержек, ни в личку, ни в мои темы. Я как-нить обойдусь. Полуплатных тоже не предлагать.
Цитата:
Но от ее передержки уже отказались ..
Вы могли бы стать куратором и соглашаться на что угодно.
Помощь нужна пиаром. Но ведь Вы можете пиарить, независимо от передержки?
Добавлено: 24 фев 2010, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Tiara (Таша) писал(а):
А помоему наоборот! передержка у irin@ проблемная, как она считает, и что Алисьене у вас может быть лучше! вот! и если вы готовы взять малышеньку, то она станет сокуратором!) я так понимаю
Добавлено: 24 фев 2010, 23:59
Бан
jessy писал(а):
Цитата:
Она денег не просит уже , просит корм , вкусняшки и линолиум , а ей все про 90 руб. говорят. Но от ее передержки уже отказались ..
У меня на это нет денег У Кати тоже. Я считаю, что молодая девушка с 2 руками и 2 ногами в состоянии прокормить трехмесячного щенка, размером все-таки с кошку. И не нужно мне никогда предлагать платных передержек, ни в личку, ни в мои темы. Я как-нить обойдусь. Полуплатных тоже не предлагать.
Цитата:
Такие как Ванечка далеко со своим хамством пойдут. А вам все равно на кого кураторство перевести ? раз вы мне постоянно предлагаете. Ванечка выучись вообще-то в школе и перестань людям хамить. Напомню , что живешь в культурной столице. Девочка. А я уже бабушка дважды и по состоянию здоровья редко из дома выхожу, поэтому и не курирую никого , а только пиарю. И таким как Ванечка вообще помагать не хочется . Собаку жалко. Я все ж принципиально побрасаю вашу тему по группам , наплевать мне на Ванечек. Яндекс-Кошелек у вас есть ? Номер ? Если хотите что б в группе вам в контакте помогли , обращайтесь к Наташе. Из темы выхожу , все ж я не напомойке себя нашла , что б хамство выслушивать .
Добавлено: 25 фев 2010, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Такие как Ванечка далеко со своим хамством пойдут. А вам все равно на кого кураторство перевести ? раз вы мне постоянно предлагаете. Ванечка выучись вообще-то в школе и перестань людям хамить. Напомню , что живешь в культурной столице. Девочка.
Совершенно искренне- спасибо Я всегда считала, что как раз безграмотность- главный показатель того, что человек не доучился в школе Надо ж ведь, не только писать, читать не умеем Да и с воспитаем откровенные пробелы- тыкать незнакомым людям как то уж совсем не принято Читаю Вас как поэму просто
Такие как Ванечка далеко со своим хамством пойдут. А вам все равно на кого кураторство перевести ? раз вы мне постоянно предлагаете. Ванечка выучись вообще-то в школе и перестань людям хамить. Напомню , что живешь в культурной столице. Девочка. А я уже бабушка дважды и по состоянию здоровья редко из дома выхожу, поэтому и не курирую никого , а только пиарю.
Лена, а уж наверное не вам, кто катается на машине тыкать мне что я могу с двумя руками и ногами, а что не могу,хорошо? у меня, как и многих своих несколько, плюс помощь понемногу, но разным. Я работаю с 17 лет по семенйным обстоятельствам и последние 5 лет на шестидневной рабочей недели без праздников и без единого отпуска. Или вы считаете всех молодых девушек с руками и ногами богатенькими девочками? Давайте устроим конкурс кто тут больше зарабатывает, кто трудяга, может ещё кто чего достиг..Давайте я начну тыкать, что вы на машине ездите, а я пешком хожу. Мы что уже переходим на личности? вы считаете, что имеете на это право? кто вам его дал? Я сказала, что именно мне нужно, чтобы малышка осталась у меня БЕСПЛАТНО и с уходом...Так нет же)))) я ж теперь плохая)))))))) И знаете Лена, когда я вам звонила вы мне лично говорили, что малышку нужно СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО забирать, потому что любой лишний день в клинике это опасность что-то подхватить. Пиарили, лишь бы скорее её на квартиру? Сейчас вы уже отказываетесь от всего. ОТ ВСЕГО! от передержки, от Пиара. Но это скорее к Анне. Аня уже написала Светлане, что её сюда никто не завал и пусть уходит. НАПИСАТЬ ТАКОЕ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫй ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИАРОМ.. А Катю кто-нибудь спросил? ей передали, что отказываются от помощи? Странно, когда я с ней разговаривала несколько дней назад и сказала, что если с Алисочкой не получится, то я могу пиарить. ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. И я её предупредила, что в крайних слухаях, когда будет идти речь о том, что животное (если есть заключение об отсутствии инфекций) нужно вывозить из клиники, то на пару дней я могу его брать, она поблагодарила. А вы ей передали, что сейчас сами и отказываетесь от бесплатных передержек? потому что у Кати на квартире сейчас очень много собак и ей трудно будет уделять много внимания Алисе. Или ей просто сказали, что две неадекватные передержки жаждут заполучить собаку? Причём одна то всего просит кусок линолеума, корм и пелёнки и гарантирует отдельную комнату. По моему в теме уже очень сильно чувствуется желание каждого остаться победителем в словесном ринге и ЭГОИЗМ с переходом на личности. Выпинали одну, и конечно...правильно - пусть уходит! нам не нужен её пиар и она то нам не нужна...ну-ну.. Вторая тоже уходит. Мне надоело это хамство. Не предлагать вам передержек за корм, кусок линолеума и пелёнки?? Н е б у д у! Тогда перепишите название темы: не срочно нужна бесплатная передержка, а "нужна бесплатная передержка собачке, которая ходит под себя с кормом за свой счёт, пелёнками за свой счёт, и т.д. а если вы нам не понравитесь, мы вам ещё и нахамим" Только я то прекрасно вижу, что вам нужна передержка и кормом и игрушками и лакомством помочь можно. И отказыватесь вы по другой причине. И может это ещё кто-то видит кроме меня.. Надеюсь. Вы отказываетесь, потому что тема конфликтная, вы что-то внушили себе, настроили себя отрицательно, запрограмировали. Только в конфликтах истина не рождается.. есть такое решение конфликта, как уклонение. Я уклоняюсь, т.к. всей этой конфликтной перепиской (а вы можете говорить что угодно, а она-конфликтная)появилась агрессия, задето уже ваше самолюбие, а задетое самолюбие никогда не признается в необходимости помощи... жаль... Цитируйте меня вслед.. возмущайтесь.. отправляйте добрые смайлики. Только я не глупый человек и издёвку в них вижу.... вокруг все друг другу хамят.. Алиса вообще в последних сообщениях почти не упоминается.. второй человек предложивший помощь из темы ушёл.
Добавлено: 25 фев 2010, 09:54
Друг хвостов
Когда я звонила-забирать ее нужно было срочно, теперь уже не срочно. Я уже объяснила, что так как за первые дни передержки не нашлось - пришлось вакцинировать. Я не отказывалась от передержки и от пиара, я отказалась от платной передержки. Катя в курсе всего, тел. Невы я ей скинула, на Вас у нее нет денег-я уже сказала. Про Ирину она тоже в курсе, если с Невой не сложится - тогда будет связываться. Я никогда не хочу хамить. Вы ничего у меня не задевали. Просто Вы изначально могли бесплатно, то почему ж предложили за 90? Не знали кому предлагаете? Вы не предлагали помощь, Вы предложили заработать на бездомном щенке, чего я не понимаю. Я уже писала, что, может, я и не права, но сделать с собой ничего не могу. Больше писать на эту тему я не буду.
Добавлено: 25 фев 2010, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Не понимаю совершенно, почему тема приняла такой резонанс . Сначала одна мадам загаживала ее своими домыслами о Кате, никому не интересными. НЕСКОЛЬКО !!! человек просили ее прекратить это делать. Результат- нулевой. То ли не читает, только оне желают слышать самого себя.
Потом предложение полуплатной передержки от ейной подружки (или дочки? ). Недорого, согласна. Но, как было изложено, у бездомного щенка денежков нет, вешать на Катю еще и эти платежи- верх наглости.
Rena писал(а):
Tiara (Таша) писал(а):
Спросила, приезжал ли к ней кто-нибудь (с намёком на Катю из Лаголово) которая должна была приехать сегодня... Мне сказали, что сегодня к ней никто не приезжал...(
Вообще-то Катя вчера навещала щенка в клинике, разговаривала с Ю.П.
А насчет Кати я все ж скажу, Если эта та Катя , что собиралась Герду курировать то она то же обещала приехать к собаке , да так и не приехала ни разу..очень странно, а я думаю , что эта всеж та Катя , много совпадений.
Я прошу прощения у автора темы, но тоже скажу.
Светлана, я же Вам написала, что речь о другой Кате, а Вы все о своем
Каких совпадений много?? Катя Рубцова, которая готова забрать щенка в приют,( в свой приют!! и не сейчас, позже!!), ничего Вам не обещала, про Герду ничего не знает и, несмотря на отсутствие интернета, тоже ищет передержку и средства на оплату операции и лечения щенка. ее телефон 89500384419.
Венечка (Аня7) писал(а):
Уважаемая Светлана Невера! Как еще привлечь Ваше внимание?! Тема НЕ О КАТЕ, А О СОБАЧКЕ!! Создайте отдельную тему, можете в Ринге, про Катю, и там пишите свои впечатления.
Здесь ИДЕТ СБОР ДЕНЕГ И ПОИСК БЕСПЛАТНОЙ (полуплатная от 100 руб.- это 50, а никак не 90 ) ПЕРЕДЕРЖКИ.
Я понимаю, что ухаживать за больной собачкой дело хлопотное. Но у щенка НЕТ СВОИХ денежков. Есть только мы и то, что мы сумеем /не сумеем собрать. Катя волочит на себе огромное количество собачек, понятно, что и условия у нее не айс, и денег нет. Ничего, кроме своего приюта, она предложить не может. Поэтому то и возникла эта тема.
Жалко собачку- помогите, а не ругайте Катю. Смысла в этом нет совершенно никакого. Алиске не поможите, а срачь в теме очень даже устраиваете.
Было озвучено из потребностей:
Tiara (Таша) писал(а):
И честно говоря как-то знаете, обидно читать. что я такая засранка предлагаю платную передержку... Платную за меньше чем 100 рублей? Я же назвала её полуплатной...Для лежачей собаки, которя будет ходить под себя и писать и какать, пилёнки пропитываются очень быстро, далее всё это будет уже впитано в линолеум.. Мне хоть кусок линолеума надо купить, чтобы в вольер положить на свой линолеум... вкусняшки и т.д. Если она у меня задержится, нужен поводок (по счастливой случайности. поводок покупала Анаит и передала мне для другой собаки так что про поводок это к слову))) когда выйдем на улицу спустя несколько недель(очень надеюсь. что ходить она сможет), гулять теперь, если вы знаете можно только в наморнике - намордник и т.д. и т.п... или вы думаете, что я пойду и эти 2000 в месяц за малышку на пиво потрачу? .......
Потом "госпожа" Невера, пришедшая сюда поруководить, по всей видимости, выдает этот пост. Я понимаю, что, будучи на форуме 1 месяц , сложно понять нашу этику. Кто что может, тот то и делает, и спасибо ему за это пребольшое. Кураторство вообще мало, кто хочет брать на себя. Правильно и законно- не хочешь, не бери. Нет, ну чо не порулить то, мона ведь и сорганизовать, какой такой проблем?!
Ванечка , Ленчик ? Кто куратор ? Наташа сделает группу в контакте вас кого скажете введет администратором . Давай те сообща , вместе. Возмите на себя роль куратора . Ничего страшного , вы ведь и так занимаетесь собакой , ездите к ней . Яндекс-кошелек заведите. Надо ж как -то операцию оплачивать ..
Здесь ТАК НЕ ПРИНЯТО, понятно? Веселенький лозунг" Вы возьмите на себя роль куратора", но "мы все сообща, вместе". Что сообща то, на платную передержку определим? Попиарим в Контакте? Какой пиар, ребенок болеет, ближайшие пару месяцев куда Алиску пристраивать?!
Венечка (Аня7) писал(а):
Так "ДАВАЙТЕ СООБЩА, ВМЕСТЕ!" ВОЗЬМИТЕ ВЫ НА СЕБЯ РОЛЬ КУРАТОРА, а мы все дружно поаплодируем ! Это не советы давать и ответственных назначать, не заметили?
Вы такая смешная. Думаете, нам здесь руководителя и идейного вдохновителя не хватает?
Мой ответ. Умный бы понял и перестал настаивать на своем. Но здесь, как в варианте с Катей в начале темы, глухо с восприятием.
Кате предлагалась (ах, как трогательно) платная передержка для щенка. Через наши с Леной головы. Что ,непонятно написано, что НЕТ у Кати, имеющий свой практически приют, денег?
Но об этом стыдливо умалчивается, в ответ на мои и Ленины вопросы, "Какую же таки передержку Вы предлагаете Кате?"- застенчивое молчание. Да платную (полуплатную, хи-хи) она предлагает, платную!
jessy писал(а):
Дык в итоге-то кто кого и за сколько может взять? Я уже ничего не понимаю.
Венечка (Аня7) писал(а):
Так Вы платно возьмете Алиску ? Катя поэтому хочет ее сама забрать?
Ответ:
Tiara (Таша) писал(а):
жду решение Кати
Да ПЛАТНУЮ, которую Кате не потянуть
Далее мелькает что то про бЕСПЛАТНУЮ, только пеленки, корм и вкусняшки. Но это так, невнятные обещания.
Потом совсем весело, Svetlana Nevera решила обидеться на жизнь и обвинить меня в хамстве, причем весьма оригинальным способом
А чего сразу в агрессию впадать ? и в хамство ? Ленчик вон спокойно ответила и все. я просто предупредить хотела .. Не та Катя и хорошо ! Научитесь с людьми разговаривать . Судя по речи я намного старше вас , это раз , а во- вторых у меня ряд причин почему я не могу быть куратором . Прежде чем реагировать так могли бы и поинтересоватся. Хотела помочь .. и сразу обговорила , что могу помочь толко пиаром .. собака понравилась и жалко ее. Чего набрасыватся ? Смените тон. Всеж в культурной столицы живете ! , ох простите за совет ... может к культуре мы и не приучены...
Далее еще веселее:
Такие как Ванечка далеко со своим хамством пойдут. А вам все равно на кого кураторство перевести ? раз вы мне постоянно предлагаете. Ванечка выучись вообще-то в школе и перестань людям хамить. Напомню , что живешь в культурной столице. Девочка. А я уже бабушка дважды и по состоянию здоровья редко из дома выхожу, поэтому и не курирую никого , а только пиарю. И таким как Ванечка вообще помагать не хочется . Собаку жалко. Я все ж принципиально побрасаю вашу тему по группам , наплевать мне на Ванечек. Яндекс-Кошелек у вас есть ? Номер ? Если хотите что б в группе вам в контакте помогли , обращайтесь к Наташе. Из темы выхожу , все ж я не напомойке себя нашла , что б хамство выслушивать .
Только что заметила: мадаму обидел совершенно не мой пост, а пост Лены:
jessy писал(а):
Цитата:
У меня на это нет денег .У Кати тоже. Я считаю, что молодая девушка с 2 руками и 2 ногами в состоянии прокормить трехмесячного щенка, размером все-таки с кошку. И не нужно мне никогда предлагать платных передержек, ни в личку, ни в мои темы. Я как-нить обойдусь. Полуплатных тоже не предлагать.
Цитата:
Вам ЧАВО, совершенно по-барабану, КТО Вам ответил? Запомнили один ник (и то, переврав и приплетя совершенно другого человека)? Я ж Вам писала, пишите хотя бы мой ник верно, "культурная" дама. И читайте иногда внимательно, полезно бывает. Очень хорошо еще и думалку включать, но это совсем из области фантастики в этом случае, к сожалению.
Дамочка, Вы не знаете, что такое хамство, Вам, похоже, повезло
Агрессия, хамство, полнейшая безграмотность, бестактность, навязчивость- это о Вас. И не нарывайтесь на хамство и грубости. Идите с миром. Я далеко не девочка, хотя такое обращение, не скрою, повеселило. Рулите на своей кухне, понятно? Здесь реализовывать несостоявшиеся амбиции никто Вам не позволит
Я так понимаю, что, судя по родственной безграмотности, чуть не семейный бизнес обломали дамочкам ? Чем иначе объяснить, что они так привязались к этой теме? Не хотят вас, ну идите, другим помогите. нет, вцепились метрвой хваткой и ну гнуть свою линию.
Лично я бросать Алиску не собираюсь. Лена тоже. Много лет как то справлялись, справимся и сейчас .
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 фев 2010, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
Лена, а уж наверное не вам, кто катается на машине тыкать мне что я могу с двумя руками и ногами, а что не могу,хорошо? у меня, как и многих своих несколько, плюс помощь понемногу, но разным. Я работаю с 17 лет по семенйным обстоятельствам и последние 5 лет на шестидневной рабочей недели без праздников и без единого отпуска. Или вы считаете всех молодых девушек с руками и ногами богатенькими девочками? Давайте устроим конкурс кто тут больше зарабатывает, кто трудяга, может ещё кто чего достиг..Давайте я начну тыкать, что вы на машине ездите, а я пешком хожу. Мы что уже переходим на личности? вы считаете, что имеете на это право? кто вам его дал?.
Ооо, как мило Что это- класовая ненависть? Что Вы от темы то уводите? КОГО волнуют Ваши личные обстоятельства? НИ-КО-ГО. Тема об Алиске.
А как Вы, простите, работая 6 !!! дней в неделю, собирались брать платно лежачего щенка на выхаживание?
Tiara (Таша) писал(а):
Пиарили, лишь бы скорее её на квартиру? Сейчас вы уже отказываетесь от всего. ОТ ВСЕГО! от передержки, от Пиара. Но это скорее к Анне. Аня уже написала Светлане, что её сюда никто не завал и пусть уходит. НАПИСАТЬ ТАКОЕ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫй ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИАРОМ.. .
Да вы уже просто достали со своим навязчивым сервисом Почему написали то, что никто не звал? Забыли? Или не заметили? Или как саме Светлана Невера не читаете, ЧТО Вам пишут?! Или не читаете, ЧТО она писать изволит? Безграмотное, навязчивое хамство в чужой теме что, не отследили?
Tiara (Таша) писал(а):
Вы отказываетесь, потому что тема конфликтная, вы что-то внушили себе, настроили себя отрицательно, запрограмировали. Только в конфликтах истина не рождается.. есть такое решение конфликта, как уклонение. Я уклоняюсь, т.к. всей этой конфликтной перепиской (а вы можете говорить что угодно, а она-конфликтная)появилась агрессия, задето уже ваше самолюбие, а задетое самолюбие никогда не признается в необходимости помощи... жаль... Цитируйте меня вслед.. возмущайтесь.. отправляйте добрые смайлики. Только я не глупый человек и издёвку в них вижу.... вокруг все друг другу хамят.. Алиса вообще в последних сообщениях почти не упоминается.. второй человек предложивший помощь из темы ушёл.
Тему изо...ли вы! Со второй мадамой , "живущей в культурной столице"! Прежде, чем биться на форумах, неплохо бы подтянуться по грамматике, читать ваши посты противно и неловко Можете сколько угодно провозглашать себя "культурными" и "неглупыми", и "не на помойке найденными". Кстати, "Не" в глаголами пишется отдельно". Неглупый - прилагательное. На счет манер- боюсь, уже ничто не поможет. "Помогальщицы". Из тему "второй человек" ушел? Ну и славно. Будем надеяться, что не вернется Ваша помощь изначально была "с душком" Одни выкладки и подсчеты стоимости передержки чего стоили. Были бы поумнее, писали бы мнее навязчиво. Придется просить модераторов почистить тему от Ваших "умных" постов и наших на них ответов
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0