Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите Азиата. Срочно нужно отвезти Кириши-Энгельса.
Добавлено: 16 фев 2010, 08:25
Участник
что нового?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Марина Завтра после врача(после 12-00)могу подъехать к любому метро-отдам деньги. Я завтра позвоню Еще раз спасибо А Незабудку с боевым крещением Мы и Вашего мужа по-тихоньку перевоспитаем Вы ему больше тем из Хеппи читайте и все будет хорошо
Добавлено: 16 фев 2010, 10:36
Посетитель
Автор темы
В 5.00 забрали, пришлось его будить. Как уехал разревелась Он ни разу не пописал нигде. Представляете, сходил только на улице. Нам долго пришлось ждать, когда закончит. Терпел и ничего не погрыз. Он без поводка пошел. За кусочек мяса, не только пулей спустился на улицу, но и в машину взлетел. Боже, он такой хороший, тихий Я с мужем выходила. Водитель принял нас за хозяев, спросил, что с песой, если в Питер везем. Водитель очень вежливый, не знаю почему, он Даше нагрубил. Теперь будем ждать результатов осмотра.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Во,видите муж пошел провожать.....значит не совсем пропащий человек для нашего дела А у Вас дома есть кто-нибудь из пушистых?Если нет-то мы Вам быстро дружка найдем
Добавлено: 16 фев 2010, 11:05
Посетитель
Автор темы
У меня котик и крыски. А муж, он, даже не знаю. Когда щенка несколько лет назад не ходячего выхаживали, дак он, сам и гулял с ним и каждый день к ветеринару на руках на уколы носил. Для него щенок, это щенок а это задрипаный огромный пес и помогать таким он не будет. Хотя не ругал, что пустила. Наверное потому, что песа вел себя тихо и ничего плохого не сделал, а самое главное, что забрали быстро, так бы сам выгнал. Я поругавшись с мужем, особенно ценю то, что вы для меня и песика сделали, не знаю, что бы было, если бы его не забрали. Была бы боль и чувство вины перед ребенком Спасибо вам
Заголовок сообщения: Re: Азиата привезли в Спб, ждем осмотра врача.
Добавлено: 16 фев 2010, 12:09
Посетитель
Автор темы
Звонила Татьяна это кавказец. Опухоль лапы, истощение, проблемы с шерстью, возможен демок или аллергия на блох, пока не известно. Нужны анализы, ренген и фин. помощь. Кушает только натуралку. За сосиску или мяско готов на все. Попрошайка и ласкун.Татьяна сама напишет все подробнее. Татьяна Нужны деньги на обследование и лечение. Он уже не мальчик но очень хороший тихий. Дайте ему шанс вылечится
Заголовок сообщения: Re: Азиат оказался Кавказцем. Нужны деньги на лечение.
Добавлено: 16 фев 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Не знаю Татьяна не сказала. Сказала анализы нужны и ренген. Мальчик очень запущен и истощен. Кастрировать нельзя. Скорее всего, жил не на улице, а дома у "добрых" людей, иначе таких гигантских когтей бы не было и дом знает и в туалет терпит, сколько нужно. Скорее всего, его били и морили голодом.
все будет у него теперь хорошо!!!!!Он зашел в правильный подъезд!!!!!Чутье его не подвело Незабудка спасибо Вам еще раз,без Вашего участия неизвестно что бы с ним было....
Добавлено: 16 фев 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
все будет у него теперь хорошо!!!Он зашел в правильный подъезд!!!Чутье его не подвело Незабудка спасибо Вам еще раз,без Вашего участия неизвестно что бы с ним было....
И вам большое спасибо, без вас бы, сейчас погибал бы на улице или нашлись бы "добрые" хозяева. Многие таких боятся, да и сулицы не берут. Вчера вышла к нему, а там парень гонит его на улицу, дак он даже не огрызнулся. Я вообще ни разу не услышала его голос, и что с таким беззащитным на улице будет. Он все терпит в клинике и молчит. У него здесь нет шансов. Татьяна сказала что ему в идеале квартирную передержку. Она возьмет в вольер если не заразен но у него такая сейчас шерсть что он просто замерзнет.
Добавлено: 16 фев 2010, 13:36
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Теперь песку надо сфоткать, вылечить и откомить. А ест он будь здоров. Надо как-то имя ему дать, чтобы денюжку на него класть. Может кто сможет группу в контакте создать Ренген+анализы+содержание в клинике не мало наверное стоит. Если кто сможет навестить и погулять, если можно, я буду очень благодарна Он внимание любит, лбом упирается или под руку подсовывает и просит ласки и ням-ням. Помогите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1