Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родные и приемные котятки Симы.В Хэппи!
Добавлено: 15 фев 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Мамку с детьми перевезли на передержку в Петергоф. Долг в клинике остался 2700р. И мамочка и доченьки чувствуют себя хорошо. Детки открыли глазки. Приемные детки Симы и Тани. Мальчик: Мальчик: Девочка: 02.03.10 Сима за работой [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/96/5e93ec9d4001.jpg.html][/url ))))))))))))))) БРОНЬ ЖДЁТ ХОЗЯЕВ!
Малышка на Том Свете. Кошка в стационаре. С четырьмя доченьками. Малышки не знают, что дома у них нет пока, даже временного. В стационаре сидеть 1,5 мес. кошке с котятами мало реально, это то понятно. Как говорится, кто чем может... Сейчас долг 8600.
Детки здоровенькие, хорошо набирают вес. Мамочка заботливая и аккуратная. Ходит в лоточек. БРОНЬ на черную девочку! БРОНЬ! на дымчатую девочку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 15 июн 2010, 14:48, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Родные и приемные котятки Симы.В Хэппи!
Добавлено: 20 июн 2010, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
На занавесках классно висит!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 июн 2010, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Хозяева Решеньки - Наташа zelkot и её супруг - привив Реха и выждав карантин, решили попробовать взять кризисного которебёнка к себе на передержку Наташа, Рома, Респект и Уважуха вам!
Добавлено: 27 июн 2010, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Хозяева Решеньки - Наташа zelkot и её супруг - привив Реха и выждав карантин, решили попробовать взять кризисного которебёнка к себе на передержку Наташа, Рома, Респект и Уважуха вам!
А хде фоточки приемного братика? Точно, на обоях! Ваще класс!!!
Добавлено: 27 июн 2010, 20:32
Свой на форуме
ols писал(а):
dzhen писал(а):
А хде фоточки приемного братика? Точно, на обоях! Ваще класс!!
И сегодня Наташа и Рома уже окошачены... Надеюсь, Рех не заиграет нового которебёнка до смерти...
Добавлено: 12 июл 2010, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Симочку бы тоже домой...
Добавлено: 13 июл 2010, 01:32
Свой на форуме
ols писал(а):
Симочку бы тоже домой...
Да уж, мои Лёха с Сонькой тоже так считают Симанетка у нас в ожидании ревакцинации. Я её нафоткала худо-бедно. Завтра постараюсь тему сделать и начать пиарить. Симка - чудесно ласковая кошка. И с другими котами уже согласилась уживаться. Вот только детей (кошачьих) видеть не может, бедолага, до сих пор...
Да уж, мои Лёха с Сонькой тоже так считают Симанетка у нас в ожидании ревакцинации. Я её нафоткала худо-бедно. Завтра постараюсь тему сделать и начать пиарить. Симка - чудесно ласковая кошка. И с другими котами уже согласилась уживаться. Вот только детей (кошачьих) видеть не может, бедолага, до сих пор...
ну так ладно своих детей вырастила, нагрешила так куда деваться-то с подводной лодки. но ведь потом еще два помета подсунули на воспитание, вот ее материнские чувства и надорвались...
Добавлено: 12 май 2011, 01:27
Свой на форуме
Сима давно и счастливо живёт в новом доме. От её деток - родных и приёмных - периодически приходят весточки. Вот дойдут руки - повыкладываю фотки их - взрослых и красивых. Эту красоту стерилизовали на днях. При этом вет. с гордостью мне рассказывала, что наша девушка порвала пятерых врачей клиники на британский флаг! Хотя вообще-то она - очень миниатюрная и ласковая кошечка, вся в мамочку Симу. Сегодня хозяйка полосатика Тимоши звонила - рассказывала о его проделках. Говорила, как она благодарна, что мы спасли его и выходили. После таких вот звоночков сил прибавляется и энергии, понимания, что время, силы, нервы и проч. всё же тратятся не зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2