Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота сидит в Приозерском приюте.Девочка 8 месяцев,Будет чуть меньше колена 47 см,здорова,привита.Спокойная к другим собакам,игривая с людьми которых знает,к чужим не доверчива.Эта собака для души и общения.
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 22 апр 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
Да фото не фонтан....Боюсь даже сглазить,но на выставке уговорила приехать профи высшего экстра класса,обещали на следующих выходных.....Если не будет форс мажора.....Придётся накрыть поляну с шашлычками
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 22 апр 2010, 17:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
и текст поплаксивей
Куда уже плаксивей Теперь надо наоборот, если будут фотки хорошие, надо расписать нашу красавицу во всех красках, но без фоток бесполезно, я уже и так и сяк пробовала-тишина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 апр 2010, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово, что хоть звоночек был! А раз люди поленились поехать посмотреть, значит наверное они не очень-то и хотели! А вот когда человек не полениться приедет посмотреть на Лаймочку, погулять с ней и просто пообщаться, такому уже и отдавать такое сокровище не страшно!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0