Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 18 фев 2010, 11:00
Участник
Автор темы
Ирина, давайте в сб пересечемся, раньше выходных все равно не попаду в клинику.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 19 фев 2010, 15:16
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Все основные новости ближе к вечеру))
Ждем, волнуемся В воскресенье как обычно график посещений? Пеленки надо привезти?
Добавлено: 19 фев 2010, 18:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В Контакте, я так понимаю, просят корм. Ток привозят все кто какой нашел))) Аня привезла Флатазор протект дермато мешок. На нем дальше и имеет смысл сидеть, мне кажется. То есть, где просьба о корме-может исправить, что нужен такой-то корм. Ток у Ани нужно координаты-где его купить спросить.
Добавлено: 19 фев 2010, 18:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
В Контакте, я так понимаю, просят корм. Ток привозят все кто какой нашел))) Аня привезла Флатазор протект дермато мешок. На нем дальше и имеет смысл сидеть, мне кажется. То есть, где просьба о корме-может исправить, что нужен такой-то корм. Ток у Ани нужно координаты-где его купить спросить.
Вот корм. Он действительно ОЧЕНЬ хороший и лечебный, то, что нужно девочкам. Диета должна быть жесткой, иначе весь смысл теряется и покупать дорогой лечебный корм не стоит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 фев 2010, 11:35
Участник
Автор темы
Завтра днем еду в клинику, везу свитерки деткам и игрушки. Могу с кем-нибудь пересечься по дороге, передать оказию для них. Пеленки приветствуются!
Добавлено: 20 фев 2010, 19:36
Участник
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
Света, во сколько поедете? я передам вкусняшки и пеленки. Мне самой пока никак не выбраться до клиники
А позвоню, как поеду)) Думаю, в 15-16.00, погуляю своих и вперед! Ирина-сим, спасибо за свитерки! Такие красивые, яркие, ммммммм. Пару игрушек еще взяла.
А позвоню, как поеду)) Думаю, в 15-16.00, погуляю своих и вперед! Ирина-сим, спасибо за свитерки! Такие красивые, яркие, ммммммм. Пару игрушек еще взяла.
Света, а ты их сфоткать в свитарках сможешь?! Ну так любопытно, какие они у нас мАдели-то А то я наверное завтра там раньше тебя окажусь...
Добавлено: 21 фев 2010, 21:16
Участник
Автор темы
Ехали в клинику окольными путями, так что сорри, не было никакой возможности ни с кем пересечься. Малышки чувствуют себя, на мой взгляд, намного лучше. Рика милашка, сначала забоялась, когда ее Оля-чипка из клетки вытягивала, чтоб свитерок надеть, порывалась обратно. А потом успокоилась, мордочку подставляла, чтоб гладили и за ушком чесали)) в клеточку НЕ хотела уходить! Рина пугливая очень, такая малипусенька худенькая, ужас! Свитерок ей получился с бооольшим запасом На вырост, так сказать)) Нафотали, Оля-чипка выложит фоточки)) 3500 отдала, которые у меня на руках были.
Добавлено: 21 фев 2010, 21:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо. Надо было, наверное, ысчо по периметру груди... точнее, по окружности груди , померять. Ничего, пуделю нашли как прищепить, что б по размеру было и мелким что-нить придумаем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1