Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чау-чау Крайс нашел надежного друга
Добавлено: 09 фев 2010, 12:17
Посетитель
Автор темы
SOS! Очень срочно! В "Потеряшку" позвонили и сообщили, что на пр. Большевиков лежит чау в крови. Нужна машина срочно! Отвезти чау в клинику им. Айвена Филлмора на Энгельса 154. Звонить мне: 557-11-39
Добавила 09.02.10 в 18.17: Чау в клинике им. Айвена Филлмора. Его уже оперирует Юрий Петрович.
Добавила 10.02.10 в 13.03:
. . . . . .
Отчет:
Приход: на 16.03.10 Ольга, Алексей (которые привезли) - 11000= от пациента клиники бордосского дога Феди - 1000 = Чернова - 200= Ольга 0710 - 500= Наро - 1300= ЯК Екатеринбург - 150= Итого: 14150=
Расход: на 16.03.10 анализ крови на лептоспироз 500= биохимический анализ крови 600= биохимический анализ крови 600= операция 2500= глистогонное 90= вакцинация 600= стационар 9600= обработка 2820= препараты (натрия хлорид, глюкоза, метрогил, гамавит, аскорбинка, кока, эссенциале, фоспренил, карсил, цефазолин, пенстреп, эбермин) 1632= Итого: 18742=
Долг: 4592=
Долг Крайса полностью ликвидирован из средств, собранных ЧауСС.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 25 мар 2010, 14:22, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированный чау с Большевиков в клинике им. Айвена Филлмора
Добавлено: 12 мар 2010, 21:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вот и ножка))) Никакого сравнения с тем, что было)))) Ну и естественно - собака на трех лапах и на четырех лапах-разница есть! Шерстью обрастет и будет ничего не видно.
maryssia: Крайс - просто замечательный пес! Он стойко переносил все болезненные процедуры, на прогулках демонстрировал ум и сообразительность, хорошо слушался.
А это передержка или ручки? Из текста не понятно совсем...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Травмированный чау с Большевиков в клинике им. Айвена Филлмора
Добавлено: 14 мар 2010, 22:31
Посетитель
Сегодня Крайс переехал из клиники на передержку. В дороге вел себя замечательно, быстро освоился на новой территории и с новыми людьми, вплоть до лизания в нос)), с удовольствием гулял. Двигается очень энергично, совсем не хромает)) Спасибо огромное всему персоналу клиники им. Айвена Филлмора и лично Юрию Петровичу Микитюку! Теперь остался последний этап - поиски новых, достойных владельцев для Крайса. Поскольку перевозили Крайса втроем - две Наташи и я, то желание было загадано;-) Очень рада теперь уже настоящему, не виртуальному, знакомству с Наташей-Лаена))
Вот молодцы! Шикарный песка . А хозяин найдется быстро такому красавцу ТТТ
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 15 мар 2010, 11:31
Посетитель
Мне кажется, что тему пора переименовать во что-то, вроде "Чау-чау Крайс ищет надежного друга" и переместить в раздел "В хорошие руки". Тамара Германовна, плз, организуйте
Лена-Джесси, кроме подведения баланса, огромная просьба выписать Крайсу ветпаспорт, можно на мое имя, данные кину в личку и сделать выписку, а лучше ксерокс анализов и назначений. Пожалуйста
Добавлено: 15 мар 2010, 18:02
Посетитель
Автор темы
Chapa писал(а):
Мне кажется, что тему пора переименовать во что-то, вроде "Чау-чау Крайс ищет надежного друга" и переместить в раздел "В хорошие руки". Тамара Германовна, плз, организуйте
Заголовок поменяла.
Лена (jessy), ждем сведения по приходу-расходу на сегодня.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Заголовок сообщения: Re: Чау-чау Крайс ищет надежного друга
Добавлено: 15 мар 2010, 19:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Отчет по Крайсу: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 биохимический анализ крови 600 операция 2500 глистогонное 90 вакцинация 600 стационар 9600 обработка 2820 препараты (натрия хлорид, глюкоза, метрогил, гамавит, аскорбинка, кока, эссенциале, фоспренил, карсил, цефазолин, пенстреп, эбермин) 1632 Итого: 18742
Добавлено: 17 мар 2010, 18:28
Посетитель
А у нас хорошая новость Вчера я подписала договор с новыми владельцами и сегодня Крайсун уехал домой Руки опытные, с породой знакомы. Зажимаем кулачки?
Сегодня 18 марта была в клинике - долг Крайса полностью ликвидирован из средств, собранных ЧауСС (Тамара Германовна, отметьте, пожалуйста, этот радостный факт в главном посте). Огромная благодарность всем откликнувшимся!!! Просто нет слов - какие люди! Лена-jessy выдала нам паспорт. ВНИМАНИЕ - ревакцинацию комплексом нобивака (чума, лепто и пр.) надо делать 20 марта!!! + в этот же день можно вкатить бешенство (с занесением в пачпорт). Это могут сделать новые хозяева по месту жительства, надо только исхитриться передать паспорт. Так же мне был выдан намордник Крайса кожаный коричневый б/у и СТРОГИЙ ошейник не меньше чем на бордоса С ШИПАМИ ВНУТРИ. В том и в другом его привезли. Когда я увидела ошейник, то просто о...ела! Желаю бывшей хозяйке Крайса Ирине (которая, по-моему, никакая не "двухдневная", а самая настоящая - здесь ник bhbyf) самой в нём походИть! И этот ошейник напяливался на абсолютно нормального чау, которого спокойно водят на шлейке и он выполняет на улице все необходимые команды! Ошейник оставлен в клинике для выгула особо крупных и агрессивных клиентов... Приношу огромную благодарностью Ю.П.Микитюку, "собравшему" ногу Крайса, Лене-jessy и всем администраторам за поддержку, всему персоналу стационара за уход за Крайсом! Наташе-Laena, самоотверженно выгуливавшей его почти каждый день, и, конечно, чудо-Нади-Индигир за всё и за нахождение нового дома Крайсу, будем надеяться, навсегда!!!
Надя - не могу дозвониться до тебя: У меня: твоя рулетка, паспорт и намордник Крайса, 500 р. общественных денег. Ждю дальнейших инструкций!
Последний раз редактировалось naro 18 мар 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
А у нас хорошая новость Вчера я подписала договор с новыми владельцами и сегодня Крайсун уехал домой Руки опытные, с породой знакомы. Зажимаем кулачки?
@@@@@@@@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha - и вам огромное спасибо, что сразу же поехали спасать Крайса на место аварии, и тем людям, которые его привезли на Жерновку, потом в клинику, а потом еще оставили денег на лечение!
spercha - и вам огромное спасибо, что сразу же поехали спасать Крайса на место аварии, и тем людям, которые его привезли на Жерновку, потом в клинику, а потом еще оставили денег на лечение!
Эти люди и правда ооочень выручили (у меня таких денег просто не было бы ). Побольше бы таких помощников !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Приезжала Кира, новая хозяйка Крайса - мне кажется, за парня можно быть спокойными . Крайсик уже освоился и начал "хулиганить" в хорошем смысле слова в новом доме. Он очень живой и подвижный. Лапка беспокоит немного только ночью (или ему сны плохие снятся) и слегка хромает после прогулки. Кире кажется, что, м.б. при автотравме пострадала спина - три позвонка торчат - и осталась нерассосавшаяся гематома на голове, но она пока парня пооткармливает и понаблюдает. С прививками она разберется, через некоторое время вновь покажет зверя Микитюку.
Добавлено: 20 мар 2010, 19:56
Посетитель
Да, Крайсун осваивается семимильными шагами)) Начал играть, спит, совершенно расслабившись, ест с аппетитом) Спокойно остался один дома, истерик не закатывал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2