Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
17~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
18.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0005.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_3443.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg14.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0910.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg18.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. ХеппиСообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:06 
Старый знакомый

Автор темы

Арри, Пурри, Рут- все детки в постоянных семьях.
28-05-2010 последняя , Рут Переехала на ПМЖ в Финляндию.

3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \
Сначала Арри поехал под Выборг.
Потом Пурри - в Финляндию.
Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.

Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, кто писал в этой теме, ПРЕДЛАГАЯ СВОЮ ПОМОЩЬ ИМ , спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".

Информация о дальнейшей судьбе этих щенков всегда открыта для вас.
Любой имеющейся у нас информацией про них ( фото + текст) мы всегда готовы поделиться с вами.
Вы получите её , написав в этой теме.

Паспорта у них есть- в долг
, чипированы,- в долг
привиты бешенство _Eurikan- это все в долг
24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. :help: Нужна полная или частичная помощь в оплате. :help:

Их позавчера принесли в большой коробке к метро. Наверное не просто принесли, а на машине " подбросили " до метро....
Переночевали они в подсобке магазина. Пришло начальство( с припудренными носиками), разоралось, что щеники обкакались, пошёл запах из подсобки. Когда мы пришли за ними, их уже сбросили в контейнерный бак с мусором.
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!

Двоих мы достали из бака, отнесли в Чемпион. Пока их обработали, осмотрели, разместили в стационар. пришли за третьей девочкой- а её в баке нет.Побежали искать на приметровской площади. Оказалась взял один из сотрудников.
" на дачу, пусть, мол, бегает"
Да и то так. Какая разница где бегать? Здесь... там....

ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Мы забрали на три дня для осмотра и наблюдения в клинику и её.
Забрали не зря!
У девочки температура- 40.
у такого же мальчика- 39, 7
второй мальчик- черный- температура в норме.

ИзображениеИзображениеИзображение
8-950-035-57-89

нужны:
пелёнки.
деньги
( оплата стационара, оплата сывороток (9шт), оплата , одним словом стационара и лечения.
Нужна передержка.
нужны деньги на передержку.
Нужны деньги на регистрацию, чипирование и прививку против бешенства- это не зависимо от течения событий.
Нужны деньгина кормление
Нужны поводки, шлейки
Нужна помощь в выгуле щенков.
Ну вот, наверное. пока и все. больше ничего не нужно!
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Людмила -2000) придержим на оплату временного дома и кормление щенков)

РАСХОД:
клиника- 1300-Елена-Р- (за прививки от Лакки, что вернули 35 евро)
клиника- 1500
сейчас долг в клинике 950рубл(с ночным стационаром)

три чипа
три паспорта
три бешенства
?? это отдельный счет . Выставлю , когда уточню прайс.

Последний раз редактировалось vilma 30 май 2010, 13:24, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут помогите пиаром ! Очень нуждаемся!.Кругом одни долги! Дайте для них немного денег!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:40 
Старый знакомый

Автор темы

Idel писал(а):
Наташ... честно? Меня фраза настораживает. Арри - не Мишка. Он полукавказ (или полуазиат, или полу-тибетский мастиф). Шкуррик с энтузиазмом готов ругаться с собаками, и раз такая пьянка - то радостно лезет в драку

Я так и знала :) Щаа откритикуешь мою фразу.
Я думаю, что браться дрессировать или воспитывать- нужно умеючи.А не как " бог на душу положит" Он же не спец. и породистых серьезных не содержал. Поэтому если спокойно и на общих основаниях - "психику не свернет" Аррику чрезмерной требовательностью, да ещё случай от случая- то вырастит себе хорошую собаку.А то что Аррик будет охранять двор - так думаю будет , обписает территорию :) и будет " биться " за свое :) Аррик вчера уже " права прокачал" вышел из машины, увязался за хозяином и облаял Мишку. Так Машка сразу "усвистал " от " дураков подальше" :)

У него была (та старенькая, что умерла) ротвейлер полукровка Так что , думаю, если собака бездумно не ввязывался в драки- это хорошее воспитание.
Пуррик у меня- вроду бы и "тормоз", но смотрю, при первом знакомстве даёт ( пока) намёк на свои " царские крови", но это заканчивается не дракой, не переходят намерения в агрессивное поведение - а трансфримируются в нормальную щенячью игру. Это же нормально.

Последний раз редактировалось vilma 12 мар 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

Я другого опасаюсь.... Будка стоит. колышек вбей рядом и на цепь!Вот это я думаю, будет ... для меня, точно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:53 
Посетитель

Вилма... приезжай в гости и стукни мерзкую пердержку по голове (сковородку предоставлю :P ).

vilma писал(а):
Аррик вчера уже " права прокачал" вышел из машины, увязался за хозяином и облаял Мишку. Так Машка сразу "усвистал " от " дураков подальше"

А это - хорошо! Значит Мишка сможет запросто (или даже радостно, м.б. и такое) уступить альфа - позицию доминантному по сути Аррику. И тогда всё будет просто замечательно.
vilma писал(а):
Так что , думаю, если собака бездумно не ввязывался в драки- это хорошее воспитание.

Наташ, чессно - сама так думала... Но... это - касаемо прохода МИМО ЧУЖОЙ собакерки. Своих - хрен углядишь - если оба поганцы - один чОрт найдут повод для вытрясти душку из тушки }:)

ПС. ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Не обращайте внимания на старую ворону меня :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:57 
Новичок

Сегодня созванивалась с Владимиром, который забрал Арри. Аррик ведет чувствует себя хорошо, быстро адаптировался, кушает хорошо, играет с Мишкой, в начале показывал себя главным, теперь уже на равных. На кошку Арри вообще внимания не обращает. Семья приняла малыша хорошо, всем он понравился. Завтра идут делать вторую прививку в клинику.
Обещал фотки сделать попозже и прислать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:59 
Новичок

Лена, Рутке ведь тоже нужно прививку делать!! Я наверно в воскресенье в ваших краях буду, тогда и завезу лекарство - сделаем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:31 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас была в клинике. Андрей Владимирович рекомендовал сделать бронхоскопию и мазки. Пуррик редко но покашливает ( даже покашливанием это не назовёшь) Теперь с прививкой повременит ь до выяснения природы этих " бухыканий" :(
Может только соскобом можно обойтись. Денег то у нас совсем нет :(
ПОзвоню на Репищева. узнаю цены. :( В долг делать ничего не буду.
Сегодня оказалось, что на Герду( пиометра) с погашением лекарствами суммы- ещё более 9тыс :(
Ужас.
На них( Арри Пурри Рут) по стационару долг коло 700рубл.
Спрашивают, когда погасим. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:17 
Посетитель

Скажите пож-та, на кого ручки посылать?? много откликов с объяв в Потеряшке :) я на Юлю людей отправляла, кто-нибудь хоть дозвонился?

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

Тusya писал(а):
Скажите пож-та, на кого ручки посылать?? много откликов с объяв в Потеряшке :) я на Юлю людей отправляла, кто-нибудь хоть дозвонился?

Сегодня звонила девушка. Спасибо! Скорее всего завтра встретимся . Понравился Пуррик.
Точнее- нужен мальчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:25 
Новичок

Тusya писал(а):

Спасибо! Дозваниваются, но мы на цепь не отдаем, а многим именно такая собака нужна! В основном хотят мальчика, Рут еще пока никого не интересовала из мне звонивших! А так, поговорив, я к Вилме направляю за более полной информацией по поведению и прочему! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 01:47 
Посетитель

Юля Юля писал(а):
Тusya писал(а):
Скажите пож-та, на кого ручки посылать? много откликов с объяв в Потеряшке :) я на Юлю людей отправляла, кто-нибудь хоть дозвонился?

Спасибо! Дозваниваются, но мы на цепь не отдаем, а многим именно такая собака нужна! В основном хотят мальчика, Рут еще пока никого не интересовала из мне звонивших! А так, поговорив, я к Вилме направляю за более полной информацией по поведению и прочему! :)

я так то на цепь тоже ни.. ни..
просто, девочки, поймите правильно, мне ручки звонят, но у меня нет возможности досконально опрашивать, поэтому я направляю на Вас, зная, что в плохие руки не отдадите!!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Примем в дар сотовый!Очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:32 
Старый знакомый

Автор темы

Idel /Лена - Юля сегодня планирует приехать. не ожем связаться.
Как с кормами . Уже , наверное. ничего нет?
Лен.
знакомая предлагает пианино. МОжет на сотовый его поменять :hmmm: И так мало общались с тобой , теперь вообще без связи...
_____

Да уж. предложила Лена помочь.
И содержит самостоятельно и корм сама добывает от нас " за все про все" - т олько 2000р.
_____
Лена! Если совсем критично- давай Юле сегодня Рут- я возьму к себе М не уже пофиг- 10 , собак 11, 12 :angry:
Тему в архив отправим.
Напиши в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:06 
Старый знакомый

Автор темы

Рут сегодня навещали.
Юля позднее выставит фоточки.
Лена перевела Рут на натуралку.
Пурри на натуралке .
Юля! Может завтра- послезавтра нафотаем Пуррика.
Как твой проф. фотоаппарат?
все говорят- растет,растёт Пурри. Муж приехал- говорит " такой же.не вырос", наверное забыл его за месяц.
Характер - изумительный. Поведение- отличное.
Если , действительно, у них есть кавказская кровь- то получается. что кавказские овчарки- - самые похвальные собаки из собак. :) умный, спокойный, доброжелательный, послушный. И только один момент- гулять ему нужно все прогулки- не упустит ни одной( когда иду с другими собаками)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 17:54 
Новичок

Была вчера у Рут, сделали повторно прививку! Очень ласковая девочка!
Так же передала Лене мобильный телефон, так что теперь, надеемся, она будет на связи! :)

Изображение

Сфотографировала Рут, она очень активная и не хочет сидеть на месте! :)
Правда, очень худенькая!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ну где же наша Лена?
Лен? Восстанавливай карту.
правда сегодня я не звонила :)
Может ты и в сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 17:36 
Новичок

Сегодня погасила долг в Чемпионе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Юля! Спасибо! :friendship:
по стационару- долги погашены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:02 
Посетитель

Вот я и добралась до инета, отвечаю.

Деффка чуствует себя прекрасно, но... тощая :angry: И ведь фиг поймешь отчего :hmmm: Так что как соберу какашки - отзвонюсь, надо сдать (сегодня - анрил, деть сожрала дедов носок, посему какахи выходят "в оболочке"). Вообще у Рутки к тряпочкам прямо таки нездоровая страсть, не деть а фетишистка натуральная :D . Из прочих нездоровых страстей - спит исключительно на кровати, прыгает на руки с разбегу, и, самое поганое - она ест не жуя (м.б. это - одна из причин худобы и есть - пища просто до конца не переваривается :hmmm: ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:33 
Посетитель

Ура, фотки открылись! Дурищи две, старая и малая :D . Так, для протокола - бЭлая 68 в холке. Вот и прикидываем, сколько малАя вымахает :hmmm: . СанцЫметров 65 должна быть, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Лена, хорошо ,, что ты на связи!
А как у вас с кормом?
Я не очень поняла Рутка на смешанном кормлении или полностью на натуралке?
Когда забрать какашки?
Если связано с усваиваемостью продуктов, то Дроздов назначит корм определенный. Вот им и будем кормить.
_________
Но на фоточках вроде не такая и худая.
Очень красивая Руточка.
Лен. Она не покашливает?
У меня Пуррик бывает что "да".
Я разговаривала со знакомой , у неё азиат Каплан, уже взврослый.
Говорит, что когда рос- тоже было такое покашливание
Может это связано с быстрым ростом, все же такие размеры они набирают так стремительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

Лена.
я слышала, что вымя дают- но это специльно, чтобы раскормить.
Но ведь питание для таких крупных пород очень важно.
А у нас с деньгами :( :cry:
Пожалуйста, помогите продуктами Руте
Рис
гречка
печень
сердце
говядина.

Ну вот такой состав такой. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас ведь питание важно не только чтобы жирок был.
Как сейчас взрастим- так будет со здоровьем в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

vilma писал(а):
Рис
гречка
печень
сердце
говядина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:38 
Посетитель

Помогите нам с едой, пожалуйста! Рутка уже сидит у меня "бесплатным приложением" к алабайцам. А прокормить 4-х таких коников - не шутка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:28 
Старый знакомый

Автор темы

Лена! Я звоню- ты не отвечаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

vilma писал(а):
vilma писал(а):
Рис
гречка
печень
сердце
говядина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

Юля- Юля! С Леной созвонилась.
Если будешь в её сторону собираться- давай корм передадим.
Еды натуральной , наверное. не получается :( :(
теперь корм , что в резерве.
Чаппи.
Спасибо, тогда девушка из контакта для детей дала.
Если так бкдем прыгать с корма на корм, с натуралки на сушку. конечно, Рут растолстеет и вырастет нормальной здоровой собакой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:49 
Посетитель

vilma писал(а):
Если так бкдем прыгать с корма на корм, с натуралки на сушку. конечно, Рут растолстеет и вырастет нормальной здоровой собакой :(

Останется только лапы поотрывать, и будет нам щасте (ну или финансовое обеспечение). А так фигли - чего жалеть здорового (пока что) щенка, который живёт дома }:)
Наташ, вот извини за чОрный юмор - надо притащить старого дикого барбоса на 3-х лапах с онкологией в последней стадии из района Дальнего Востока - во вливания финансовые пойдут, аха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:56 
Новичок

vilma писал(а):
Юля- Юля! С Леной созвонилась.
Если будешь в её сторону собираться- давай корм передадим.
Еды натуральной , наверное. не получается :( :(
теперь корм , что в резерве.
Чаппи.

В воскресенье, наверно, завезу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Лен! Как ты до воскресения?ИЛи давай втележку и на метро ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Арри Пурри, Рут ! Арри- дома! Для Рут нужна помощь в натур. продуктах. Рис. гречка. мясо.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:01 
Посетитель

Наташ, тут народ какашки обсуждал... Собсно - прихожу к выводу о необходимости анализов. Звякни, как время будет, аха? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]