Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Попробую, но лучше не будет 1) руки не выпрямляются, 2) кошь преимущественно спит/лежит, т.е. в полный рост иль хоть сидя - не застать, два щелчка и уходит..
Ну вот посадила на полотенце же.. если руки не оттуда, никакая тряпица не поможет)) А на диванчик посадить - либо сваливает, либо фотки "Найди кошь в толпе": Насчёт поиграть - не проверяла, но сомневаюсь.. подушка она диванная.. если не спит - значит ест
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже сижу соображаю-что-же это такое Может она на столе посидеть? Или может света побольше, но только он должен быть у фотографа за спиной. Надо ее чем-то заинтересовать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
На столе она может посидеть ровно то количество секунд, которое требуется, чтобы поудобнее улечься Первое фото "в профиль" - именно этот период: укладываться изволили.. Да и зачем её сидячую-игручую фоткать, если она флегма-лежебока.. надо же чтоб характер на фотках соответствовал действительности.. он соответствует
Эхх.. вот Базя рожи корчит - только успевай догонять и фоткать, ей вообще всё вокруг интересно.. а с Мусёной прям не знаю, чем и растормошить.. Установить скрытую камеру на дне тарелки что ль? Попробую что-нибудь сделать..
А мне фоточки очень даже понравились.По крайней мере,намного лучше получилось,чем у меня А сидит она прикольно.Я в приюте в такой позе её ни разу не видела
Не, Инн.. Выражение лица на фотках в приюте и в квартире безусловно отличается в положительную сторону: на первых настороженна, сидит "кочкой", на свежих расслабленно валяется, "как у себя дома")) Но для пиара фотки слабоваты действительно.. и по качеству, и по "сюжету".. я точно знаю, что из моей мыльницы при определённых навыках можно выжать что-то стоящее, но - пристрелите, - не знаю, как.. нету этих самых навыков.. не фотограф ни разу.. Может, нам к профи обратиться?
upd: заголовок-то, наверное, поменять надо.. передержка-то вроде как имеется
С денежкой напряжно, да.. а наши форумские фотографы б/п не фоткают разве совсем нынче? Мне кажется для пиара подойдёт вот эта: - и лицо видно, и характер понятен ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2