Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, метис дога. Желательно бесплатная
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнутся. Ситуация очень сложная. На улице уже трое суток лежит собака. Похоже дог. Я сама об этом только что узнала и хотя это недалеко от меня, не могу ей чем-то помочь, так как лежу дома с высокой температурой. Собака явно нуждается в срочной помощи, этой ночи она уже не переживет. Ее нужно поместить в тепло!!! Если кто-то сможет что-нибудь предпринять, звоните мне по телефону: 588-58-19. Анна Владимировна.
Последний раз редактировалось Anna Korn 21 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
миссис Марпл писал(а):
обновила объявки на Фрая в контакте. чего-то не могу его тему на форуме найти
Да, это и была его первая тема. Думаю её закрыть, чтоб иметь возможность самостоятельно изменять главпост. И тему про передержку тоже закрою... Кому нужен такой зверь на бесплатную передержку Так что как сподоблюсь- создам совсем-совсем новую тему на Фрая! На пристройство!!!! Ну и пусть живёт привязаным в коридоре, поводок-то длинный Всё-таки три собаки легче, чем четыре. Таточку, слава богу, отправили на другую передержку, где она не выпендривается перед Главсукой за неимением таковой Так что жизнь продолжается! Готовлю новый текст для пиара Фрая!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да, тему надо собственную. А что-звонков нет совсем? Надо все-таки проситься к фотографам, делать супер-фотки. В предложениях помощи поискать кто делает в Вашем районе бесплатно.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
zvezdo4kin писал(а):
Да, тему надо собственную. А что-звонков нет совсем? Надо все-таки проситься к фотографам, делать супер-фотки. В предложениях помощи поискать кто делает в Вашем районе бесплатно.
У нашего пса Миши подтекают глаза из-за повреждений от полного заворота век (делали 2 операции!). Наблюдаю картину: Фрай вылизывает Мишины глаза, нежно и тщательно. А тот лежит и жмурится от удовольствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0