Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPG
0005.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
24.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~11.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg05.jpegHD7_1958.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
01.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~0.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:57 
Бан

Автор темы

Кто может помогите пиаром, и поднимайте тему пожалуйста. Т.к нет возможности выходить в интернет(по техническим причинам). Данную тему создаю от подруги.
Куратором этой кисти является Оля(Бэлис), но т.к кошка временно находится у моей знакомой, поэтому тему создаю я. Там где сейчас живёт киса срок ограничен, т.к моя знакомая в любой момент может уйти в рейс. И поэтому ей нужна или передержка или очень мощный пиар, что бы пристроить быстрее сразу в дом.

Предлагаю 2 текста для пиара.

Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!
Не помню что произошло, не помню…и вот… сижу я в сугробе, темно, холодно ,страшно ,и….очень-очень одиноко .Как получилось что я такая красивая, умная, ласковая ,не умеющая кусаться и царапаться ,оказалась без теплого дома? Лапки и носик замерзли…я плачу…мне можно- я еще не очень взрослая, и домашняя кошечка… плачу я тихо, не кому не мешаю проходить мимо моей беды. Слезки застывают на морозе, холод проникает под мою шубку, я понимаю еще одну морозную ночь мне не пережить, не готов мой маленький организм к таким испытаниям. Если есть кошачьи ангелы я теперь знаю как они выглядят ,мой ангел был в белой куртке с нежным голосом от нее исходило добро .Меня забрали с улицы …. Мне повезло еще раз ,мне нашли временный дом. Мой подруга с которой я сейчас живу , удивляется как от меня можно было отказаться. Я не делаю ошибок, кошачий туалет без проблем , кормление без каприз , помурлыкать – пожалуйста .У меня блестящая шерстка и зеленые глаза , а окрас называется «маркиз» …я красотка честное слово , а еще я люблю спать у Вас на коленях и мурлыкать песенки . Кошачьи боги очень постарались , после всех передряг , я здорова и не разучилась любить Вас люди! Еще немножко везенья…чуть – чуть , я хочу домой в семью …к Вам домой , в Вашу семью , я буду счастлива и от шумной детской компании или идеальной компаньонкой одинокому доброму человеку . Я люблю Вас ….и с радостью поделюсь своей лаской и нежностью. Помните мультик «Вольт»…а главную героиню? Мне кажется ,что это про меня. Здравствуйте, я Бусинка!
Позвоните я жду 8 981 759 84 02 Татьяна

Великолепная киска Бусинка, само совершенство и грация, классика и неповторимость, очень надеется найти для себя уютный дом и прекрасных хозяев для дальнейшего совместного проживания. Кошечке 10 месяцев, здорова, стерилизована , весёлая, игривая, очень очень ласковая, приучена к сухому корму, без проблем с туалетом( лоток с наполнителем), обожает сидеть рядом и беседовать, очень контактная и абсолютно не агрессивная к человеку ,но ей не нравится общество других животных .
Позвоните, я расскажу вам о ней 8 981 759 84 02 Татьяна

Изображение[/url, [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/e0/9e634ca0e0b7.jpg.html]Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/6c/4c53fa1df641.jpg.html]Изображение[/URL], Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Тива 09 мар 2010, 21:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дубль 2, Киска Бусинка из мультика "Вольт". На испытательном сроке .СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 00:00 
Новичок

Тишка писал(а):
Ой, ну пусть Бусинке в этот раз повезёт! :ya za:

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дубль 2, Киска Бусинка из мультика "Вольт". На испытательном сроке .СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 01:25 
Старожил

Буська-не хулигань, мартышка маленькая! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дубль 2, Киска Бусинка из мультика "Вольт". На испытательном сроке .СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 08:30 
Новичок

я не знаю даже что сказать...цаца... :hmmm: мне кажется я слишком часто говорила что она красотка...возомнила... :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дубль 2, Киска Бусинка из мультика "Вольт". На испытательном сроке .СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:23 
Старожил

ГЛЮК писал(а):
я не знаю даже что сказать...цаца... :hmmm: мне кажется я слишком часто говорила что она красотка...возомнила... :cats flower:
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:08 
Старожил

Урааа! Я желаю Бусинке счастья и удачи в новом доме! :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:28 
Бан

Автор темы

Созвонившись с хозяином киски и с его разрешения,переносим тему в хеппи, т.к. они друг другом очень довольны :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:57 
Новичок

:ok: круто!!! а я на работе всем ее стала предлагать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:49 
Старожил

Видите, как быстро расколдовалась :D :D :D , а всего-то несколько новых фоток. Честно говоря, я немного переделала пиарные-приблизила моську :P
Я очень рада!!! счастья Бусинке и ее новой семье!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 02:31 
Свой на форуме

Бусинка писал(а):
:ok: круто!! а я на работе всем ее стала предлагать....

Не проблема, подберем такую же, не заметят подмены. :)

Девочки, милые, Таня, Лариса, Ира и zvezdo4kin, спасибо вам всем за Бусинку!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 02:34 
Посетитель

у меня есть котик 5 месяцев похожий! ;) очень нуждается в насяльнике и хозяине! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 02:43 
Старожил

Оля, от всех нас, пожалуйста! :) :) :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 10:27 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:19 
Старожил

Тишка писал(а):
Оля, от всех нас, пожалуйста! :) :) :)

Присоединяюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:22 
Свой на форуме

Фотки из дома
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:38 
Старожил

Такая мордаха довольная :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]