Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
Потягушечки какие Мура делает!)))))добавлю эти фото в объявления, прелесть как Мурочка кушает?худеет? как думаете, сколько она примерно весит, больше 15 кг?а то я пишу в объявлениях, что она компактная девочка ростом 45 см, задумалась, насколько она компактна?ее на коленях не удержать наверное?
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 18 фев 2010, 16:29
Посетитель
Автор темы
Моя вчерашняя поездка к Муре перенеслась на сегодня. Компанию мне составит Юля Shkoda. Может еще получится пофотографировать. Аня, так как я не видела Муру уже две недели, думаю, смогу понять, похудела она или нет за это время. Но две недели назад она весила не менее 25 кг.
Людмила, а по результатам анализов, которые сдавали в клинике,показатели в норме?что врач сказал?я конечно не очень разбираюсь, но ведь 25 кг для собаки с таким ростом это не норма...может быть причина не только в хорошем обильном кормлении? в любом случае, жду рассказа об объемах Мурочки после поездки)
Сегодня вместе с Юлей Shkoda (мы с ней вместе вывозили Муру из Мурино в клинику Филлмора) навещали Муру на передержке. У Муры появилась талия . Видимо, когда она сидела в подъезде, она очень боялась, что ее выгонят, и не ходила гулять, не двигалась, а только постоянно ела все то, что ей предлагали. А на передержке с ней гуляют несколько раз в день, и благодаря этому она заметно похудела и у нее уже нет отдышки при длительной прогулке (или одышки, что-то забыла, как правильно). Большое спасибо Рите, которая положила на Мурин ЯК 1 тыс рублей и Юле Shkode, которая тоже отдала на Муру 1 тыс. рублей при личной встрече с Мурой. Завтра с утра все посчитаю, и выложу приход и расход.
у Мурочки даже взгляд другой!!а какие у нас реснички и глазки!!!чудо-барышня!сразу видно-ожила собака и радуется ласке и дому..срочно меняю фотографии в объявках - "правда, я красотка?")
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 21 фев 2010, 20:26
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Мда, еще немного времени и Гранд-дама готова. Толстушка, конечно, но собой уже преисполнена. На хулиганье кругом не реагирует, а там много всяких молодых нахалов бродит.
Сегодня возила ручки смотреть Муру. По рекламным фоткам в газете в Муру влюбились, и готовы были ехать тут же ее забирать. Когда я вместе с ними приехала, оказалась... великовата. Квартира маленькая, собака большая (хотя она ниже колена). В рекламе, которую Анна на нее давала, был точный рост в холке. А мне потом сказали: ой, извините, я думала 45 см - это намного меньше. Я потратила целый день на поездки туда и обратно, передержка сидела и ждала нас целый день, но, видимо лишних пять сантиметров в холке играют решающую роль для выбора собаки.
Добавлено: 21 фев 2010, 20:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
krist писал(а):
Сегодня возила ручки смотреть Муру. По рекламным фоткам в газете в Муру влюбились, и готовы были ехать тут же ее забирать. Когда я вместе с ними приехала, оказалась... великовата. Квартира маленькая, собака большая (хотя она ниже колена). В рекламе, которую Анна на нее давала, был точный рост в холке. А мне потом сказали: ой, извините, я думала 45 см - это намного меньше. Я потратила целый день на поездки туда и обратно, передержка сидела и ждала нас целый день, но, видимо лишних пять сантиметров в холке играют решающую роль для выбора собаки.
Значит, Муре повезло, что к таким балбесам не попала.
Людмила, главное, что Мурочку заметили...и хорошо, что не взяли. рано или поздно вернули бы..обидно, что столько времени на проезд туда и обратно в пустую ушло..я обрадовалась вчера после разговора, но видимо рано. Мурочка обязательно дождется своих хозяев настоящих, которым будет не важно, какого она роста, и которым она в квартире тесноту создавать не будет.
Мда, еще немного времени и Гранд-дама готова. Толстушка, конечно, но собой уже преисполнена. На хулиганье кругом не реагирует, а там много всяких молодых нахалов бродит.
Это Вы наверное про Степана нашего Да,хулиган еще тот
krist писал(а):
Значит , к лучшему.Ну не ее хозяева,а девчонка найдет себе только самых лучших Такая красавица
Людмила, а можно с Дашей договориться красивые Мурины фотки сделать?каждый день везде ее кидаю, но тишина..ни одного звоночка нет...нам бы всего две-три фото красивых с обаятельной мордочкой)).думаю ее на стенды попробовать подать..потеплее стало, люди тоже на улицы повыходили, на остановках будут стоять и ,надеюсь, заметят нашу девочку. как Мурина талия и диета?успехи есть?
Добавлено: 28 фев 2010, 20:23
Новичок
Мурочка прям расцвела))
Спасибо всем причастным!
Пристроить моей знакомой, увы, не получилось, оказалось она уже обзавелась собакой. Если завтра перестану сопливиться, дойду до работы и перекину еще денежку на мурин кошелек
Добавлено: 04 мар 2010, 19:40
Посетитель
Автор темы
Консультировалась с врачом, сказал, прививку Муре можно делать через неделю. Неделю еще надо понаблюдать, не появятся ли симптомы заболевания, но он считает, что, если бы она заразилась, это бы уже проявилось. Но лучше перестраховаться.
Добавлено: 04 мар 2010, 19:43
Посетитель
Автор темы
Надо наверное перенести в хорошие руки собаки. И попросить Настю сфотографировать похудевшую красотку. Я так поняла, что фотосессия в субботу не состоялась из-за непредвиденных обстоятельств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2