Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 15 апр 2010, 19:40
Новичок
Когда совсем не видно Свет от звезд, И джентльмены Не снимают шляпы, Мне лапу даст Большой лохматый пес, И не одну, а сразу даст Две лапы. В его глазах Большой немой вопрос: "О чем ты? Не грусти. Я здесь. С тобою В любой момент. Я весь…" Родной мой пес К лбу твоему Склоняюсь головою. Сидим, обнявшись, Он да я, нос в нос. И нам пустынных слов Совсем не надо. Ты очень добрый зверь, Родной мой пес. И ночь светлей, И краше яркость роз, И даже день теплей, Когда ты рядом.
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 19 апр 2010, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот пёс, который любит мир, А в мире: стол, где режут сыр, Где иногда лежит паштет, И никого с ним рядом нет, Где белым облаком - мука, Где нету на двери замка, Где запах кур и колбасы, Где рай, в котором млеют псы, Где чад и жар, Плита иль печь... Где в самом центре можно лечь, Забыв, весь этот мир любя, Что здесь - споткнутся об тебя...
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 24 апр 2010, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
Глаза покинутой сoбаки Мне снятся ночью...как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить.
Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь!
В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем!
И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, покой забыв Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой.
Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна!
О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять
Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак!
Добавлено: 26 апр 2010, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Это когда Дюша будет уже дома (стишок его хозяйки): Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда. О, как ты чист, склоненный предо мной (И доедаешь тапки?! Фу, не надо!)
Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь как на гостью; Так мудро, снисходительно, любя (Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!)
Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой (Не подходи к аквариуму близко!)
Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух (Сейчас же прекрати трепать котенка!)
От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета (Не мог прогулки подождать, скотина!!)
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 28 апр 2010, 17:25
Участник
Кто доброй сказкой входит в дом? Кто машет радостно хвостом? Кого повсюду узнают, Погладить в очередь встают, Кому все рады там и тут – Скажите, как его зовут?
ЛОХ-МА-ЧО-НОК! ЛОХ-МА-ЧО-НОК!
Кто выглядит как царь зверей? Но ждет нас дома у дверей? Кто создает в семье уют, Хоть норов и бывает крут, Кого взрастить – серьезный труд? Скажите, как его зовут?
Кто радует нас круглый год? Шерсть на носочки нам дает? Кого все кличут «Винни-Пух»? В ком сильный, благородный дух. Такой, что победит любой недуг, Скажите, кто наш лучший друг?
Он окpужен людской молвой, Он не игpушка- он живой! Злодеям он покажет нос И pассмешит дpузей до слез, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут?!
сделать публикацию в газетах об этих собаках, в прессе доступной и популярной у широкого круга людей,т.к. этот сайт просматривают те, у кого своих несколько собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1