Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добермашка из будки! Все-таки Хэппи получилось!
Добавлено: 01 фев 2010, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
а вот и будочка
Спасибо огромное девочки!!! Оля2009 и Таня Bambi78!!!!!! за то, что съездили, забрали - я вас лю Алла - спасибо за осветление фоточек! Итог, имеем девочку, которая отправленна в стационар с разбитой (расчесанной?) мордочкой, проблемами с ушами и что-то там еще анализы покажут Красотку зовут Сант Гранд Аркоз Камилл из Сант Гранд Аркоз нам от ее имени ни тепло ни холодно
Вот такая наша Камилка - пахнет теперь Ромашкой
Спасибо Тане, что взяла девушку на передержку!!!!!
ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ДОМ с диваном
902-28-20 Мария
по взаимной договоренности с Аллой выкладываю ее ЯК, на данный момент на него будут поступать деньги на доберманов
41001468027973
Отчет по деньгам Приходы на ЯК 02.02.2010 19:51 203,64 руб. - joxxi 03.02.2010 16:13 990,00 руб.- Алла Pilar 03.02.2010 20:01 495,00 руб. - Карина Георгиевна 03.02.2010 23:01 1000,00 руб. - JuliaVaneeva 05.02.2010 14:08 185,79 руб. - loki 06.02.2010 15:34 598,50 руб. - из контакта Виктория 06.02.2010 18:20 286,70 руб. - Неизвестный доброжелатель 06.02.2010 19:25 2 000,94 руб. Доброжелатель с доберинфо
C ЯК отправлено 5 760,00 руб. Выплата средств через систему CONTACT на руки я получила 5 504 руб....
Приход наличными: Алла - 500 руб. Ananke Даша – 130 руб. Сергей с доберинфо - 2 500 руб. Марина с доберинфо - 500 руб. Лена mumimama - 400 руб. Людмила Ludmila - 3000 руб. Инга с доберинфо – 1500 руб. Лина - 115 руб. Надя Nadin - 500 руб. Я – 500 руб. Итого: 9 645 руб.
Расход: клиника: стационар, операция, кормление, анализы = 8 264 руб. передержка: 3000 руб проживание на месяц (оплачено с 10/02/10 по 10/03/10), питание 2200 руб, поводок 210 руб., шампунь игрушка: канатик 115 руб
Итого потрачено: 13 879 руб. Остаток: 1270 руб перешли по наследству к Максу.
фото
Спасибо Оле - ZhuzhaDicky
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 апр 2010, 15:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добермашка из будки! Ищем новый Дом!
Добавлено: 22 фев 2010, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Ками уехала в новый дом пока все на испытательном сроке так что тссссс, зажали лапки и кулачки, и шепотом-шепотом пожелаем Камилке удачи, чтобы ее новые родители оправдали наши надежды
отдала Тане остаток долга - 500 руб.
итого в остатке денег по Камилле - 1 270 руб, которые плавно перешли в копилку к Максу и вся информация по деньгам будет отображена теперь в его теме
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 фев 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ками уехала в новый дом пока все на испытательном сроке так что тссссс, зажали лапки и кулачки, и шепотом-шепотом пожелаем Камилке удачи, чтобы ее новые родители оправдали наши надежды
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня от нетерпения хвост растет с этими вашими сроками. Потому что что-то же там дрожит нервно... А фотка клааасная!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Добермашка из будки! Тссс, на испытательном сроке
Добавлено: 26 фев 2010, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Новые родители обнаружили какую-то опухоль мне до них в силу ряда причин не доехать и не посмотреть, но по моему совету они Ками ведут в клинику, где Ками и была Все больше убеждаюсь, что хорошие ребятки, переживают за собаку, надеюсь что так в дальнейшем и будет и ОЧЕНЬ надеюсь, что они дуют на воду ттт, но посмотреть надо...
Заголовок сообщения: Re: Добермашка из будки! Снова На Пристройство!
Добавлено: 02 мар 2010, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Ками у меня, вчера, по просьбе не состоявшихся владельцев, я вынуждена была ее в срочном порядке забрать. Не спрашивайте у меня, что случилось - я в диком бешенстве, я думала, что за ночь отойду - оттаю, но нет, сегодня я еще злее, чем вчера.
У Камилки полный живот гноя, внутри развивается абсцесс (ну или как там это правильно называется, ветеринар мне сказала, да я мимо ушей пронесла)...все это из-за того, что никто не мыл ей после прогулок живот и грязь попала в малюсенькую дырочку от шва, который до конца не успел затянуться, а его даже не обрабатывали, вот и понеслось.. вчера вечером я сделала первое промывание раны, сегодня иду покупать хлоргексидин, левомеколь..чтобы промывать еще, если через два дня не будет улучшений, то вет снова идет к нам делать блокады и обкалывать собаку антибиотиками вот, надеюсь, что с гноем мы сумеем справиться без оперативного вмешательства... вот так
итого, у меня на пристройство 5 собак....порадуйтесь вместе со мной что ли
О ужас, а владельцы? сами не справились? не могли вызвать за свой счёт хорошего врача. Обеспечить уход? Им таким надо тоже мозги вправлять. Не фига собаку брать!
Добавлено: 02 мар 2010, 12:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машунь! В ЧС их занеси, создай тему! На х*р таких " хозов" ЕПРСТ, говнюки позорные, всё нахаляву...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
О ужас, а владельцы? сами не справились? не могли вызвать за свой счёт хорошего врача. Обеспечить уход? Им таким надо тоже мозги вправлять. Не фига собаку брать!
Это ЧС Для каких целей они брали данную собаку представить сложно.
Добавлено: 02 мар 2010, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Однозначный ЧС, причем самый наичернейший мне вообще очень противно о них говорить и писать , как в грязи вывалялась...а уж, как они изменили Ками за 8 дней жизни у них - вообще описанию не поддается ну ничего, Ками супер-умничка!!!!! Она молодчинка - все у нее будет Хорошо
ЧС точно! Таким людям не желательно давать хороших собак. Вообще животных. Если ты берешь животное -то борись до конца за него! Если ты его предаешь уже через 8 дней, значит вообще сиди тихо!
Добавлено: 03 мар 2010, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Вчера пришла домой, а опухоль под соском еще больше...ну я еще раз пошла к вету, чтобы сделать цистологию, итог похода: - 1 380 руб. ответ будет через 2-3 дня
еще раз ее всю перещупали, прослушали.... Девочка молодец - стойко переносит все процедуры. Если цистология будет отрицательной, то все будет хорошо, т.к. за воспалением на швах просто наблюдаем, не то, чтобы это было нормой, но к сожалению такое бывает, к тому же Ками жила же без нормального питания и не в курортных условиях, отсюда м.б. и возникли данные осложнения.
Вот так вот. К Кошке очень ревнует, видно, что без меня они держат нейтралитет, а вот со мной начинается котовасия , т.к. Ками вообще не дает Касе ко мне подойти... Конечно Камилку можно понять - ей всю жизнь не хватало внимания, поэтому и сейчас она за него пытается бороться, но криминала в этом нет никакого со временем Камилка научится терпеливо относиться к тому, что она не единственный житель в квартире
а видели бы вы, как она с канатиком играет - чистый щенок!!!! Господи, какое счастье за ней наблюдать!!! Ками - супер собка, больше я ни за что не дам ее в обиду контроль за руками - тройной
У меня Никулька тоже ревнует меня к Гучче, я прихожу, они несутся меня встречать, а Ника эту черно-белую морду так и отгоняет "Моя хозяйка пришла, моя! Не лезь" Ждем результатов анализа.
Сколько придурков в округе, кому только собак пристраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3