Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль на самовыгуле. Добр, спокоен, красив.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вкратце содержание темы: Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК. Потом нашелся хозяин. Собака опять на самовыгуле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
как мы наблюдали, пес спокойно доходит почти до самого подъезда, после чего разворачивается и уходит... загнать в подъезд его нереально, так что если они были без поводка, то его не заведут домой Я на связи, Эдик, если что - трезвонь, приду с колбасой)))
Видно "ХОЗ" начал ночами отпускать прогуляться. Мы были часов в 12 ночи, Арса не видели.
Я и раньше (давно) видела Арса у 121 школы или в первой половине дня или примерно в 3 часа ночи, преимущественно в выходные. Так что, да, ночами. И похоже, иногда с вечера пятницы до утра понедельника...
Я в шаговой доступности, как всегда. Дома храпит течная приманка, если будет хотя бы двое-трое нас, то возьму с собой вместо колбасы, чтоб точно залезть не успел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1