Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша, маленькое изящество, сказочная кошка ищет новый дом. 1 год, стерилизована. Изысканная полосатость, шерстка необычного окраса «мраморный табби». Яркие выразительные глаза. Здорова, чистоплотна, в еде не привередлива. Добрая и ласковая, нежная девочка с удовольствием споет вам песенку и согреет вас холодными вечерами, но при всей своей ласковости эта девочка не навязчива, она и сама поиграет в мячик, погоняет искусственную мышку. Отдается в самые ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
долг:1000 - денежку на стерилизацию я взяла в долг.. 31.01 на передержке:
30.01Все, теперь девочка стерилизована. Котят не было. Приходит в себя на передержке 30.01 Поймалась. Сейчас на стерилизации. В 15 отдадут, поедем на передержку. Думаю над именем. Из клиники фотки:
___________________________ 29.01 Передержка есть Надо отловить теперь. А потом очень понадобится денежка на стерилизацию. Стерилизация не простая будет, стоит 1800 ___
Вот такого окраса киса:
или скорее даже такого:
фотки долго в инете похожие искала...
Я не сфоткала. Стормозила если честно. Занималась ловлей, да не вышло. просто изначально неправильно хапнули за шкирку - вырвалась. а потом не было нам доверия. Кошечка ручная. но вот напугали так Не хочется красотку с таким рисунком выпускать после стерилизации на улицу. Но некуда совсем .
Передержка. отзовись!!! Ведь красивая кошка. Точь в точь окрас как на фотке. Мраморный табби. как я понимаю. Эх... а ведь ехала ловить только котенка... а тут такое мамо..
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 22 апр 2010, 04:05, всего редактировалось 24 раз(а).
сегодня надыбала наполнитель прозрачный таккой с синенькими вкраплениями, может попробовать его Нюшке? вопрос - когда я смогу доехать хотя могу завтра после станции ТО
Попробовать конечно можно, не знаю будет ли результат. Я правда ее не ругаю, может потыкать в какахи для профилактики? Но жалко мне ее тыкать, и так бедная без родителей. Сегодня звонила еще одна тетя, но так и не доехала. Не понимаю людей, все ищут, ищут, ковыряются. И так на все готовое поедут, так даже приехать лень.
Нюшка вполне спокойно себя чувствует в обществе собак и кошки:) не жмется в ужасе, ну убегает от собашков - это да На руках сидит, но не любитель этого дела Адаптируется быстро. Учитывая, что еще до котят она даже близко к Марине не подходила.
А еще ручки позвонили. Хорошо бы, чтоб сложилось. Очень мне ручки понравились. с собачкой
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Выдохнули. Не наша это мама, хотя хорошая. Жалко. У семьи собачка престарелая, но бодрая. Поэтому Нюшенька, как собакам не доверяющая, скорее всего не подойдет. Будем искать семью без собак. Зато мы с удовольствием заели смотрины и моемся.
Ир, по мне большая польза, когда в уже готовые группы фото с историей закидываются , но я не умею это делать
Маша, наверно ты права, все равно некому приглашения рассылать в собственную группу. Я в пару групп больших Нюшу поместила, поживем увидим как говорится. Маш, и за пиар отдельное спасибище!
Это и смех, и грех. Нюша исправно ходит писать в лоток, большие делишки мы сегодня снесли в собачью люльку, в которой их и обнаружил муж. Ну что вы думаете, вечером, вот сейчас уже, пока я была в ванной, Клякса умудрилась нагадить в Нюшкин лоток, это точно она, т.к. Нюша все сделала утром. И опять нашел муж, слышу из ванной, сидит причитает что так пахнет! Ира, не кидайся тапками, новый наполнитель я пока не использовала, боюсь, что она и писать перестанет в лоток, а это будет уже катастрофа.
вот эту часть твоего сообщения я, тормоз, пропустила. а ведь и правда надо. буду искать прививку. а вообще - на щербакова можно за 500 с лишним сделать вместе с паспортом.
буду опять клянчить на это дело
Нюша исправно ходит писать в лоток, большие делишки мы сегодня снесли в собачью люльку, в которой их и обнаружил муж. Ну что вы думаете, вечером, вот сейчас уже, пока я была в ванной, Клякса умудрилась нагадить в Нюшкин лоток, это точно она
Весело у вас . Они стоят друг друга! Обменялись "любезностями".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1