Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас новые супер-фото. Красавица Ночка! Пиар-пиар-пиар-пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 01 мар 2010, 23:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня было 2 звонка... в итоге два неадеквата..
1- девушка, как только узнала, что МЕТИС БЕСПОРОДНЫЙ, тоесть дворняжка, сразу же повесила трубку.
2- приятная женщина по голосу. Первый вопрос- а пеленочки КАКИЕ, а вы их нам дадите?? дальше разговор.. потом- а вы нам привезете ее посмотреть?? когда я сказала- вы сначала сами сеъздите, если Вам все понравится, то будем договариваться. На это - хорошо хорошо до свидания, если что позвоним
Заголовок сообщения: Re: У нас новые супер-фото. Красавица Ночка! Пиар-пиар-пиар-пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 02 мар 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
Новости такие, ВСЕ плохие, как обычно
Первая и самая плохая- моя знакомая не сможет взять Ночку((( ее мама категорически против!!! ей 35, но живет она с мамой и с мужем, так вот мама ну не в какую
Сегодня было аж четырееее звонка
1. Та женщина, которая звонила уже, спрашивает- так вы МНЕ НЕ ПРИВЕЗЕТЕ щенка посмотреть??? я говорю- женщина Вы сами съездите посмотрите, если Вам щенок понравится, то мы дальше договоримсято она сказала- мы не можем, нам далеко! ну ладно тогда, до свидания.... 2. Хорошая бабушка, но ей нужна маленькая собачка, ниже колена 3. Звонила вроде как хорошая семья, обещала перезвонить, но не перезвонила
4. ЖУТКИЙ ЧС!!!!!!!!!!!!!!! сейчас внесу в список, только скажите в какой именно, а то я запуталась!!! : Либо больной, либо пьяный мужик, с жууутким голосом, все время говорил только- как бы эээээээээээ ну как сказать ээээ щенок эээээ мы хотим ээээээ, а вы КИТЕКЭТОМ НЕ КОРМИТЕ???!! КИТЕКЭТОМ!!!!!!!!!!! у них ведь ээээээ рвота эээ да от него?? жееесть, меня до сих пор трясет!!! еще он закрывал телефон рукой и тихо спрашивал у кого-то- ну че, берем?? точно говори- берем?? да да берем, вы только НИКОМУ не отдавайте ее, НИКОМУ, мы вам перезвоним!!!! бррррррр увидели рекламу на стенде на Звездной.
Добавлено: 02 мар 2010, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да! Круть! А меня достали с вопросами: А что за порода? Бешусь уже! Один раз ответила "йоркширский терьер!" И пофиг! Люди, которые порядочные и им собачка нравится, такие глупые вопросы не задают!
Добавлено: 02 мар 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Да! Круть! А меня достали с вопросами: А что за порода? Бешусь уже! Один раз ответила "йоркширский терьер!" И пофиг! Люди, которые порядочные и им собачка нравится, такие глупые вопросы не задают!
Добавлено: 02 мар 2010, 23:51
Старожил
Когда звонят - это уже хорошо! Значит, работают объявки! Значит, найдутся хозяева! Самые лучшие! Не отчаивайтесь! У вас не так всё плохо, как у некоторых! Всё будет ХОРОШО!
Добавлено: 02 мар 2010, 23:54
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Когда звонят - это уже хорошо! Значит, работают объявки! Значит, найдутся хозяева! Самые лучшие! Не отчаивайтесь! У вас не так всё плохо, как у некоторых! Всё будет ХОРОШО!
Спасибо большое за поддержку!!!!
Нам еще сегодня 500руб передали на Ночу, спасибо, Апельсинка
Добавлено: 04 мар 2010, 01:16
Посетитель
Автор темы
Всем доброй ночи! Сегодня был всего один звоночек. Девушка немного странная, сомневаюсь… хотела завтра посмотреть Ночку.
А у меня, девочки, еще одно черно-беленькое чудо… кто там говорил- а почему Аня у тебя КОШЕК нет на кураторстве?? Ну вот…. Сегодня ОНО появилось….смотрите мою новую тему… у меня просто аут, я в безденежной яме…. Ир, пеленочки кончились или нет?? Я вообще без денег, я просто не знаю что делать уже… Ничего если я пару дней в долг поживу? У меня в четверг работа,пятницу экзамен,в субботу гости, можно приехать в воскресенье?? и денег нет совсем в эти дни.... Или совсем никак…?
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ну совсем глухо……я просто скоро сойду с ума…
Анна88, найдет ночка свой дом! Главное - звоночки идут! Может попробовать подать объявы с "любительскими" фотографиями? Могу попробовать, подать и с ними.
Добавлено: 04 мар 2010, 13:49
Старожил
Я, кстати, уже пару раз пробовала с любительскими. А главной фото ставила ту, где Ночка ещё маленькая совсем. Вроде просмотров больше становилось. Но не намного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2