Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деньги и передержки спасут 5 жизней!
Добавлено: 29 янв 2010, 19:50
Посетитель
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНКОВ СЕГОДНЯ, 03.02., ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ 19:00 С 3 КРАСНОАРМЕЙСКОЙ УЛИЦЫ (М.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ) ДО ВАРШАВСКОЙ УЛИЦЫ (М.ЭЛЕКТРОСИЛА). ИХ 3 ШТУКИ. 921 576 19 79
У них нет дома, нет еды, нет.. мамы. Пока еще есть они... Пока у дворника просто тупо "руки не дошли"... Мамочку не вернуть, но для них еще есть время. Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... [url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/ae/f54863a8ab71.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1001/ae/f54863a8ab71t.jpg[/img
27.01.2010. Удалось вытащить 4 щенков. Нежные, милые, веселые детки. Но что дальше. Сейчас они... это даже не краткосрочная, это ЭКСТРЕННАЯ передержка. У Марины больше 80 кошек и несколько собак. Была надежда, на то, что детки получают от форумчан шанс на жизнь и деньги на оплату передержки 100 руб с носа в день. Но надежда не оправдывается. НЕТ ДЕНЕГ. Это 500 р в день + корм. Их просто НЕТ. Нисколько. Это 15000 в месяц за 5 маленьких жизней. Оставлять дальше у Марины НЕВОЗМОЖНО!! В квартире около 100 животных. Вы можете представить какого это? На минутку можете? И что же делать? Помыли, накормили, согрели и ... отнесли обратно? Пока это единственный вариант. И еще одна беда. Малыш.. Самый крупненький и сильный. Он остался там один.. УЖЕ 3 ДНЯ СОВСЕМ ОДИН! На голос не отзывается... Нужно лезть, нужно смотреть, нужно доставать... и некуда вести...а позже будет некого... УЖЕ 3 ДНЯ.
А все просто: -СРОЧНО нужны деньги на передержку или БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ХОТЬ ДЛЯ ОДНОГО МАЛЫША. -СРОЧНЕЕ НЕКУДА нужна передержка для Малышастика, который в подвале. И люди на отлов. -Нужен корм, глистогонки, прививки, капельки от блох, пеленки, газеты, порошок, игрушки... -ПИАР.
Вот их обратно? На 30.01 имеем 5-х щенков. Намыты, блох изгнали, Четверым дана глистогонка. Пока на карантине. Нужны передержки. В идеале - разобрать по одному. Помогите. Щенки маленькие, размером с кота.
По финансам: ПРИХОД
27.01. 500,00 Ира 77 28.01. 198,00 кошелек в 20-07 29.01. 2000,00 Людмила 29.01. 997,10 кошелек в 18-11 30.01. 1885,71 кошелек в 17:49 Берта 30.01. 497,81 кошелек в 20:52 30.01 198,00 кошелек в 23:46 31.01 1000 Ира Joan 31.01 1000 Карина Григорьевна и еще игрушки подарили! 01.02 190 кошелек в 17:33 01.02 700 Люба 03.02 1000 Нина 07.02 947,33 кошелек 16:38 07.02 1501,45 кошелек 23:46 08.02 1843,38 кошелек 20:14 10.02 198 кошелек 20:18 16.02 100 кошелек 21:47 18.02 489,49 кошелек 14:36 03.03 1000 Лена из контакта
ИТОГО 14845,20
Я не знаю, кто переводил деньги на кошелек. Спасибо вам, добрые люди.
Я не могу снять деньги !!!! УРА! 26.02 обналичила 8645,20!!!!!!
РАСХОД
500 корм 550 ФРОНТЛАЙН 6000 1 месяц передержки Скарлет и Рины (февраль) 600 р. фотосессия Симы и Рокки 2100 передержка 3-х щенков 7 дней с 4 по 10 февраля 1600 3 прививки и передержка до 19.02 Симы и Рокки 500 передержка Симы до до 23.02 6000 1 месяц передержки Скарлет и Рины (март)
Яна, после 15 как муж зарплату получит, я безработная, могу что-то подкинуть. Сколько на кота ушло? И как у него дела Сейчас нету, больше 3000 ушло на витафен.
Заголовок сообщения: Re: Деньги и передержки спасут 5 жизней!
Добавлено: 12 фев 2010, 17:14
Участник
У меня кончилось терпение и сейчас я скажу всё, что думаю по этому поводу, пусть меня забанят, мне уже всё равно.
Аrchi/Iris писал(а):
Здоровьем родного кота рисковать нельзя!
Правильно, конечно, так и никак иначе! Здоровьем родного кота рисковать нельзя, а здоровьем родного ребенка можно и даже нужно! Вот, полюбуйтесь, сколько страниц исписано, сколько слов о помощи, а воз и ныне там, viewtopic.php?f=2&t=36496&start=180 В той теме даже нет такого количества сочувствующих, не говоря уже о помогающих. А ведь лечение ребенка стОит не меньше, а куда как больше лечения кота, не говоря уже о том, что заболевание МАЛЕНЬКОГО 3хлетенго ребенка грозит перерасти в большую проблему со здоровьем, которая может остаться у него на всю жизнь, которая гораздо длиннее, а главное ЦЕННЕЕ жизни кота! Но если его не лечить и собаку от него не забрать, то так оно и будет. Но я понимаю, это же ЗООЗАЩИТНЫЙ форум и проблемы животных тут стоят на первом месте, а уж проблемы людей не рассматриваются вовсе! Знаете, вы все уже просто заигрались в игры зооспасителей, в игры Повелителей Вселенной! Всё это уже очень напоминает фильм Планета Обезьян, где жизнь и здоровье макак ставится превыше жизни и здоровья людей. только это не фильм, а жизнь и мне лично обидно, горько и противно, что в очередной раз благие намерения привели к столь печальному финалу. А форум этот давно сошел с ума и теперь я в этом твердо убеждена! Искренне желаю всем вам подольше оставаться в шорах своей предубежденности, потому как если у вас и получится их снять, то вам станет очень и очень стыдно за свои слова и поступки сейчас! Зоозащитнички!
Добавлено: 12 фев 2010, 17:56
Участник
Яна, уж коли я уже "напачкала" в вашей теме, а в ринг идти Вы не хотите, хотя и имеете ко мне претензии, то я уж продолжу пачкать здесь, в личку мне писать не надо, я всё равно не отвечу, только прилюдно. Я написАла ровно то, что я написАла и что именно меня "бесит", как Вы изволили выразиться, я вполне ясно обозначила в вышенаписанном посте. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Яна, уж коли я уже "напачкала" в вашей теме, а в ринг идти Вы не хотите, хотя и имеете ко мне претензии, то я уж продолжу пачкать здесь, в личку мне писать не надо, я всё равно не отвечу, только прилюдно. Я написАла ровно то, что я написАла и что именно меня "бесит", как Вы изволили выразиться, я вполне ясно обозначила в вышенаписанном посте. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
ПОВТОРЯЮ для Натальи ЕЩЕ раз (первый мой ответ был написан в личку Вам)! Помощь мне идет от тех людей,кот. я знаю лично и не по данной теме о щенках.В Ринг я не собираюсь идти .ЕЩЕ раз повторюсь- меня БЕСЯТ все форумские разборки и мне НЕ ДО НИХ. Для Вашей темы советую подтянуть туда ТЕХ,в ком ВЫ УВЕРЕНЫ.тех,кто не кричит СОС, а помогает на деле.
Джаз только что уехал на другую передержку .Огромное СПАСИБО Маре 43 за транспортировку . У дочки моей истерика,кот празднует День Независимости -сразу вышел ,обошел квартиру и уселся на лоток -пописал ....А я пойду пить заныканную с Нового года Бехеровку (перепсих.я)...
Передержка из Контакта (из группы о щенках)- Елена Антонова(мне она понравилась). ВНИМАНИЕ КУРАТОРУ!! ЭТО -ТОЖЕ передержка.Человек не форумский,бросать её НЕЛЬЗЯ, быть в курсе ситуации и держать всё под контролем.-Большое пожелание вот такое у меня.Вот.Пошла пить....
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! ДЕНЬГИ на "хозяйского кота" я тут НЕ СОБИРАЮ,млин!!! Лично мне были переданы :500 руб.- Inna k (я купила на них корм щенку) 700 руб. -Чел (Юля) -специально на обслед-е моего "хозяйского кота" - симпатия у нас взаимная с этой девушкой,понятно?;) Предлагала помощь :Аrchi/Iris (Тамара) .Тамарочка!СПАСИБО Вам,я выкарабкаюсь как-нибудь! Я ПРИНЦИПИАЛЬНО была бесплатной передержкой. Что за бабство...Ведь везде надо базар-вокзал устроить...
Добавлено: 13 фев 2010, 02:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Яна, очень рада, что ситуация разрулилась, вы молодец. Кстати, это не первая тема, где передержке приходится разруливать все без помощи куратора, сама помогаю в некоторых таких темах. Яна, прошу, не принимайте близко к сердцу высказывния в наш адрес. Я сходила в тему, там ситуация действительно тупиковая, неудивительно, что девчонки психуют. Жаль, что негатив вылился на ни в чем неповинных людей, но давайте будем великодушными: у всех ведь бывают минуты отчаяния, когда накопленный гнев выливается на случайно подвернувшихся под руку людей. В этот раз подвернулись мы. Я попыталась понять, и простила.
Яна, здорово ты разрулила! Я безумно рада за кота. Вчера точно был счастливый день.
Для неадекватных - я знаю Яну всего 1 неделю, мне по барабану -домашний кот нуждается в лечении или уличный, всем надо помогать. Жалко денег мало. Яна, береги нервы, плз! Не читай лишнего. Когда сфоткают Джазиста?
Так. Объясняю ситуацию для всех, очень прошу больше не ссориться, т к. это пользы никакой не приносит никому. Из подвала группа желающих выловила в 2 захода 5 щеников. Сейчас все щенки сидят по передержкам- двое у Ерошке Тани (Рокки и Сима), одна у меня (Рина с грыжей), одна у женщины с 30 кошками (Скарлетт), Джаз был у Яны, теперь у Елены с контакта. Ссориться нечего, всем, кто хотел помочь- все по щенику получили. .Дальше. Татьяна- Матильда- наш куратор живет на даче с 6-ью подобранными собаками, в городе с таким хозяйством тяжело в связи с новыми законами про собак. Платные передержки оплачены куратором и с помощью финансовых вложений форума, ищем финансы на прививки и следующий месяц. Фото сделаны только на двух товарищей, хотя они и очень похожи, роме Джаза на своих собратьев..Звонки на щенов идут , но неприличные. Что еще... куратор регулярно созванивается с передержками, в инет выйти не может, в деревне его нет...У кого какие вопросы еще, пишите. Отвечать буду я. Щеники на передержках зажигают- треплют мешки с макаронами, грызут книги и пр. Занимаются все своими щенячьими делами.
Звонила на передержку Елене.Она поехала во Псков.обл. сегодня,а Джазик остался в Питере с её родными. Я общалась с её сыном Алексеем -у Джазика всё хорошо,писает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на клеенку ( на кот.у меня он писал),ест только натуралку,Хочет поиграть всё с мал.собачкой хозяйской,но она показ.крыску...Спал Джазик ночью с Алешей на кровати у него.Умный очень будет пёса. Джазиста НАДО СРОЧНО ФОТАТЬ!!!ОН очень быстро растет!!!
Нелепо как-то всё произошло у меня в этой истории....Я действительно полюбила этого доброго и умнейшего щена,но отдала его из-за угрозы потери своего питомца...не разорваться мне...и от этого мне сейчас плохо...
Нужны очень сильно домашние передержки с адаптацией!!!
Люди. Реальный СОС!!! Симу (терьеристую девочку) вернули. Именно потому, что она дичится. Руки нормальные, но собак адаптировать не умеют. У нас она не адаптируется до нормального состояния, т.к.ей нужно постоянное общение с человеком, а не с себе подобными. А такой возможности у нас к сожалению нет. Сидит она со щенками, которые очень доброжелательны к людям, но это очень мало. СИМЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Как только она будет общаться только с людьми, всё должно придти в норму. Единственное-может не совсем сразу.
То же самое касается и Рокки... Малышам ОЧЕНЬ нужны ДОМАШНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!! Люди!!!Дайте малышам шанс на усыновление!!Срочно требуется их разобрать по домам,ими регулярно интересуются,но ...дички они...Нужна адаптация!!Они долго не засидятся.ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!!
То же самое касается и Рокки... Малышам ОЧЕНЬ нужны ДОМАШНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! Люди!!Дайте малышам шанс на усыновление!Срочно требуется их разобрать по домам,ими регулярно интересуются,но ...дички они...Нужна адаптация!Они долго не засидятся.Помогите ДЕТКАМ!!
Они НЕ ДИЧКИ!!! Они просто не имеют возможности общаться с людьми индивидуально, без других собачат. А им это очень нужно.
Нужны очень сильно домашние передержки с адаптацией!!
Люди. Реальный СОС!! Симу (терьеристую девочку) вернули. Именно потому, что она дичится. Руки нормальные, но собак адаптировать не умеют. У нас она не адаптируется до нормального состояния, т.к.ей нужно постоянное общение с человеком, а не с себе подобными. А такой возможности у нас к сожалению нет. Сидит она со щенками, которые очень доброжелательны к людям, но это очень мало. СИМЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! Как только она будет общаться только с людьми, всё должно придти в норму. Единственное-может не совсем сразу.
Нужны очень сильно домашние передержки с адаптацией!
Люди. Реальный СОС! Симу (терьеристую девочку) вернули. Именно потому, что она дичится. Руки нормальные, но собак адаптировать не умеют. У нас она не адаптируется до нормального состояния, т.к.ей нужно постоянное общение с человеком, а не с себе подобными. А такой возможности у нас к сожалению нет. Сидит она со щенками, которые очень доброжелательны к людям, но это очень мало. СИМЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Как только она будет общаться только с людьми, всё должно придти в норму. Единственное-может не совсем сразу.
Да, пусть будет Сима. По поводу Рокки - большой вопрос?? Согласна ли семья мол человека 18 лет с его решением. Как бы узнать? Готова пообщаться. 8921-380-02-69 Лена
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Да, пусть будет Сима. По поводу Рокки - большой вопрос? Согласна ли семья мол человека 18 лет с его решением. Как бы узнать? Готова пообщаться. 8921-380-02-69 Лена
Будем надеяться, что всё хорошо сложится. Ростислав мне все мозги вы.. (вынес, а Вы что подкмали ) по поводу ухода за щенком.Вроде как очень ответственно подходит к вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0