Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGIMG_0732.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0910.jpg
180314_119.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0069.JPGkoten.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpgmikro~7.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSCN31481~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переезжаем в Хеппи.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:58 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.

Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела :P :D такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Изображение

Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт :P
ИзображениеИзображение

Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт.
УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
ИзображениеИзображениеИзображение

Микки:
ПРИСТРОЕН
ИзображениеИзображениеИзображение

Мини:
ПРИСТРОЕНА
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
ИзображениеИзображение

По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью..
Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить...
Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении..
Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.

Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям.
Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка.
Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами.
Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.

Помогите :help: они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..

Вот их мамочка:

ИзображениеИзображение

Дети:

ИзображениеИзображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 25 апр 2010, 17:33, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 07:36 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Тusya писал(а):
.
Вот телефоны пансионата: 450-76-02(охрана) 450-69-92(секретариат)
+7(921)417-46-98 Наталья(сотрудница пансионата - кормилица)

Если у Вас получится хоть какую-то информацию узнать, напишите пож-та..
Спасибо

Наталья трубку не берет, поздно, наверно. Завтра буду звонить по всем телефонам. А не могла собака уйти, потому что всех щенков забрали?

Не могла, год жила на территории и никуда..
Тем более мы приезжали уже после(через неделю), когда забрали всех щеников, мамашка там и жила.
Зам директор на все вопросы сотрудников отвечает: "Собаку забрали те же, кто отловил щенков. То есть мы :O :jawdrop: "

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:06 
Участник

С работы не могу позвонить по городским :( говорила с Натальей. Девочки, ситуация такая. Если эту собаку год не могли поймать, а ловили усиленно сетками и она никого к себе не подпускала, то как вариант могли вызвать Спецтранс. С утра 11.02 она была, вечером руководство сказало, что кормить больше некого, собаки нет. У них там было на выходных большое гуляние, масленница, с приездом большого начальства. Значит, вполне могли потратиться на вызов :( У кого есть выход на Спецтранс?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:09 
Свой на форуме

Светлая писал(а):
С работы не могу позвонить по городским :( говорила с Натальей. Девочки, ситуация такая. Если эту собаку год не могли поймать, а ловили усиленно сетками и она никого к себе не подпускала, то как вариант могли вызвать Спецтранс. С утра 11.02 она была, вечером руководство сказало, что кормить больше некого, собаки нет. У них там было на выходных большое гуляние, масленница, с приездом большого начальства. Значит, вполне могли потратиться на вызов :( У кого есть выход на Спецтранс?

я попробую поговорить с девушкой которая пользуется услугами спецтранса для стерилизации петергофских собак. у нее там какие-то связи есть. т.е получается что если увезли -то 11 февраля? сейчас попробую позвонить и попросить узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:12 
Участник

Kalvic писал(а):
сейчас попробую позвонить и попросить узнать.

Спасибо большое! Да, получается, в четверг 11.02 ее увезли. На всякий случай мой тел. 8911-963-74-89 Света.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:10 
Свой на форуме

знакомая сказала что ее "связи" сейчас в отпуске и дала мне телефон диспетчера. я позвонила туда и они скзали, что 11.02 вызова в район Петергофа-Знаменки вообще не было. вернее вообще не было вызовов с сторону Петергофа. он посмотрел по записям, сказал что это 100% точно что не было. так что это не СпецТранс, а какая-то другая служба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:20 
Участник

Если это был не Спецтранс, тогда все, конец. Что-то типа 005 вызвали и убили мамку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:29 
Свой на форуме

Светлая писал(а):
Если это был не Спецтранс, тогда все, конец. Что-то типа 005 вызвали и убили мамку.

тоже самое сказал и этот дипетчер СпецТранса, если это другая служба - то скорее всего собаки нет в живых. девушки, а кто разговаривал с этим директором пансионата? может попробуете его разговорить и узнать кого именно они вызывали? 005 вряд ли, т.к. собаку еще и поймать надо было, а эта служба вроде отловом не занимается, только усыплением. скорее всего другая служба, те кто на коммерческой основе убивают собак... это наверняка должен знать тот кто вызывал. может расскажут если хитро поговорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:58 
Посетитель

Автор темы

Kalvic писал(а):
Светлая писал(а):

тоже самое сказал и этот дипетчер СпецТранса, если это другая служба - то скорее всего собаки нет в живых. девушки, а кто разговаривал с этим директором пансионата? может попробуете его разговорить и узнать кого именно они вызывали? 005 вряд ли, т.к. собаку еще и поймать надо было, а эта служба вроде отловом не занимается, только усыплением. скорее всего другая служба, те кто на коммерческой основе убивают собак... это наверняка должен знать тот кто вызывал. может расскажут если хитро поговорить?

На мой взгляд, дак не было никакой службы, сотрудники молчат, потому что боятся своего зам директора(как они говорят, я уже писала ранее, человек жестокий, дагестанец), они грозились мне еще с самого первого звонка, что собаку сами убъют, что у кого-то из охраны есть ружье, когда я им ответила, что это незаконно, даже сам факт стрельбы из ружья в населенном пункте, те со мной и вовсе перестали разговаривать }:) Телефоны директора и зама не дают.. И у меня большое сомнение по поводу закрытия пансионата, думаю история выдуманная для нас же..

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:13 
Участник

Тusya, а вот эта Ольга Федоровна, с которой Вы говорили, директор вроде пансионата, она тоже молчит? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:40 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Тusya, а вот эта Ольга Федоровна, с которой Вы говорили, директор вроде пансионата, она тоже молчит? :(

Я общалась по телефону с Валентиной Филипповной и Натальей(обе сотрудницы) + с охраной, но они вообще быдловатые :angry: неразговорчивые. А кто такая Ольга Федоровна - не знаю :? НО ВСЕ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ОБЕЩАЛИ, ЧТО СОБАКУ НЕ ТРОНУТ
Слов нет, я когда звонила не смогла разговаривать спокойно, эмоции впереди меня, поэтому если кто-то еще захочет прояснить ситуацию позвоните в пансионат.

Мне очень больно, что так получилось, не успели..
Что не смогли стрельнуть точно, когда были там..
Что сотрудники не оповестили и даже не попытались защитить бездомное, ни в чем неповинное создание :cry:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:12 
Свой на форуме

Тusya, киньте плиз мне телефоны смс-кой на мой телефон (тот что в подписи), я попробую позвонить и поговорить. в личку кидать бесполезно, у меня дома комп полетел, я 4 дня буду без инета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенковСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:52 
Участник

Тusya писал(а):
ну вот, сейчас разговаривала с Ольгой Федеровной - директором пансионата, пообещали до понедельника семейство не трогать, а мы в пятницу поедем их отлавливать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 10:01 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:19 
Активист

Наташа, ну как, забрали кого-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:00 
Посетитель

Автор темы

martizhen писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

спасибо огроменное :flower:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Darza писал(а):
Наташа, ну как, забрали кого-нибудь?

нет, все дети сидят на передержках, за эти.. уже три.. недели звонков нет :cry:
Дмитрия(это человек, который принял Мильку на передержку) ложат в больницу и мы опять в поисках передержки, можно платной, но хорошей!!! :help:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:23 
Посетитель

А маму так и не нашли :( ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:48 
Участник

Незабудка писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:55 
Посетитель

Автор темы

Бренда писал(а):
Незабудка писал(а):

дак где ж ее найти :?
сотрудники звонили, нет собаки..
Как это не печально, не думаю что Маньки жива :cry:
Читайте выше..
Спецтранс ее не вывозил, мы тоже..
СВОЛОЧИ и как рука только поднялась на такое беззащитное и хрупкое создание..

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 20:41 
Посетитель

Господи. Она же такая маленькая и красивая, у нее был реальный шанс стать домашней :cry: Вы звоните или ездите посматриваете, может есть шанс :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:16 
Посетитель

Автор темы

У Чука и Гека появились проплешины на локоточках, подозрение на демодекоз :cry: :cry: :cry:
Завтра едем делать соскоб...

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Ну что это за невезуха такая, у детей появились проплешины, подозрение на демодекоз:(((СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:16 
Активист

Наташ, ну что, результаты есть? А что с Милей, до сих пор не пристроилась? Может фотографии новые есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Ну что это за невезуха такая, у детей появились проплешины, подозрение на демодекоз:(((СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:24 
Посетитель

Автор темы

Darza писал(а):
Наташ, ну что, результаты есть? А что с Милей, до сих пор не пристроилась? Может фотографии новые есть?

по соскобам - демодекоз не подтвердился.
Привили детишек, Миля готовится стать финкой, Гек завтра едет в новую семью!!! Держим кулачки@@
А Чук пока на передержке. Здоров, ласков и очень домашний, такой "валенок", лежебока :D которому нужно тепло и любовь!!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Помогите пиаром, пож-таСообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 09:49 
Посетитель

Автор темы

У Мильки, пока у единственной из помета, встали уши!!!!!! бугага :P :D
Вот такая слатусенька растет!!!!!!!
:dog1: Изображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они тоже ждут и тихо надеются на собачье чудо!! Миля и Чук подросли, здоровы!! привиты!!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Гек дома!!!!!!!! :great: :great: :great:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они тоже ждут и тихо надеются на собачье чудо!! Миля и Чук подросли, здоровы!! привиты!!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:23 
Активист

:great: :great: :great:

А Миля просто супер! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они тоже ждут и тихо надеются на собачье чудо!! Миля и Чук подросли, здоровы!! привиты!!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 00:35 
Посетитель

Автор темы

И еще одна очень и очень ХОРОШАЯ новость, Чук остается на пмж на передержке!!!!
Его настолько сильно полюбила семья, что расстаться не могут!!!
Вот так вот! :great: Вот такой вот он стал, подрос, возмужал, ухи пропеллером, лапы вытянулись, вообщем обояшка-очаровашка и ооочень домашний, нежный, ласковый зверь!!!

ИзображениеИзображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они тоже ждут и тихо надеются на собачье чудо!! Миля и Чук подросли, здоровы!! привиты!!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 00:38 
Активист

Одна хорошая новость за другой! :great:
А Чук такой прикольный, мне кажется, он на детских фотках не такой симпатичный, как теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Помогите пиаром, пож-таСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 00:59 
Посетитель

Тusya писал(а):
У Мильки, пока у единственной из помета, встали уши!!! бугага :P :D
Вот такая слатусенька растет!!!!
:dog1: Изображение

красота неземная :P удачи ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остается только Милька на пристройство, нам очень нужен пиар, привита, чипирована, да и красота неземная!!:))СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:53 
Посетитель

ой! ну Мильку каждый день разглядываю :P :P ой ну такая барышня серьезная, с ушами, с прической на мордочке, а глазки стреляют, ну просто звездочка!
С изюминкой соба! :ok: Вы ее только в квартиру на диваны отдавайте! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]