Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
сокуратор elle (Маша) 8(962)711-74-98 ЯК 41001454871778
Последний раз редактировалось elle 06 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна (добавили фото). Ищет дом!
Добавлено: 23 мар 2010, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бесь писал(а):
Нереально, какой-то инопланетной красоты кошка получилась Остается ей пожелать столь же нереально замечательную семью...
Вот я тоже обратила внимание на какую-то "неземную" красоту кошечки! Вопрос: а у неё действительно такие вот почти абсолютно КРУГЛЫЕ глазищи?
(Просто у меня уже есть Анфиса с "хвостов", котёнок из IF, так у неё действительно глазищи как у филина - большие и круглые М.б., все котята, "засидевшиеся" на "хвостах", приобретают это свойство? Вот мы - "Здравствуй, Фасоля! Я - Фиса! Я очень вертлявая и не люблю фотографироваться. А ты?""
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна (добавили фото). Ищет дом!
Добавлено: 23 мар 2010, 14:00
Новичок
Pussy_cat писал(а):
Вопрос: а у неё действительно такие вот почти абсолютно КРУГЛЫЕ глазищи?
Глазища действительно круглые, но мне кажется дело не в сфинксах, а в Ксюше - это одна из мамаш-прародительниц в этой квартире откуда Фасолька и её родители. Ксюша знатная "совушка", глазища нереально большие и круглые, и у многих из 68 котов видно её наследство.
Добавлено: 23 мар 2010, 14:18
Посетитель
Автор темы
у Глории прородительницей была на 100% Тяна, все признаки на лицо и тело) а Ксюха и правда круглоглазик, плюс у нее неправильно растет зуб и это тоже передалось по наследству - когда Джейн поймали, первую неделю считали ее Ксюшей))
Добавлено: 23 мар 2010, 17:46
Новичок
У Глории - мать Тяна, а вот отец Глории или отец Фасольки вполне мог быть сыном Ксюши.. или даже внуком.. Если кошек исходно было 5-6 а стало 68 уже к поколению Глории то у Фасольки уже нереальная помесь. Но надо признать удачная
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна (добавили фото). Малышка забронирована.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:01
Частый гость
Пусть всё сложится!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Маленькая Фасолька из квартиры 68ми
Добавлено: 27 апр 2010, 15:10
Частый гость
elle писал(а):
всё хорошо))) Фасоля с новым другом Фантиком:
Уси-пуси, какой хэппище!
(У нас тоже был кот, который очень трогательно заботился о котятках-девочках! Двум он практически заменил маму!)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
Господи, как жалко маленькую... а ведь так радостно за нее было...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: в мемориал: Маленькая Фасолька из квартиры 68ми
Добавлено: 06 июл 2010, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 июл 2010, 16:16
Посетитель
Автор темы
перитонит и иммунодефицит - разные заболевания. как мне объяснила Ира, при перитоните начинает разрушаться белок из мышц, он хлопьями оседает на всех органах, в брюшной полости скапливается жидкость. пожалуйста, прочитайте это: http://www.fire70.ru/cots-peretonit.htm перитонит почти не изучен, в России его не лечат. а заболевание ужасное, передается внутриутробно и контактно-бытовым путем. признаки как при обычном рините! у Фасолишны с рождения немного текли глазки, мы обошли миллион врачей, много раз сдавали ПЦР, в итоге решили, что это просто повышенная чувствительность.
Фасолька перестала есть, слышать и видеть. сегодня Ира смогла принять решение ее отпустить.
Добавлено: 06 июл 2010, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень сочувствую. Жалко ребенка, больно очень. За ее друга Фантика страшно.
Девочки, я уже сбилась со счета, какая это по счету смерть от ФИП у кошек из этой квартиры. Еще зимой я скандалила из-за инфекционного перитонита с куратором квартиры Наташей Ростовой. Тогда умерло уже три кошки, сейчас их не знаю сколько. Ростова меня практически материла несколько страниц на форуме за то, что я мешаю ей заниматься пристройством. Я забанена в группе этих кошек в Контакте якобы за клевету, паникерство, зависть к успехам куратора Ростовой в расселении кошачьей коммуналки и тд и тп.
Девочки, я не знаю, что делать, но что-то делать надо. Из этой квартиры уже роздано много десятков кошек и котят. Новых хозяев НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ. Они берут кошек с этой болезнью к своим кошкам! Прививок от ФИП нет, вылечить ФИП невозможно. Окончательно диагностировать ФИП можно только после смерти животного.
Самое странное для меня - в этой квартире бабка продолжает плодить котят, и волонтеры их продолжают пристраивать.
у Фасолишны с рождения немного текли глазки, мы обошли миллион врачей, много раз сдавали ПЦР, в итоге решили, что это просто повышенная чувствительность.
Т.е. ПЦР не показывал заболевание? А как же Фантик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2