Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 25 янв 2010, 00:45
Участник
Автор темы
Вот уже около 2-х месяцев прошло,как Альмочка встретила одну хорошую девушку не с нашего форума,но всем сердцем переживающую за животных.О судьбе Альмы рассуждать сложно,потому что она оказалась в центре города одна,со сломанной лапкой,когда ей было около 3-х месяцев.К сожалению,ее спасительница не может взять Альму(до последнего времени она жила на передержке) домой,потому что у нее живут кошки и подобранная метисочка питбуля,которая не любит девченок.Передержка отказалась от Альмы и сегодня мы перевезли ее в другое место,тоже на передержку.За все время на Альму не было ни одного звонка,хотя спасшая ее девушка давала объявления и в газету и на остановки с фото и на Сестрорецкое ТВ(кажется).Неужели у этой маленькой собачки так и не будет шанса найти хозяина,к которому она прижмется так,как прижималась сегодня в машине ко мне такая хрупкая,в надежде что я стану этим хозяином...Верит каждому и надеется,просто потому что выбора у нее нет. Альме сейчас около 6 месяцев и она около 45 см в холке,сказать,что она вырастет средней можно с натягом,потому что мелковата она.Думаю,максимум 50 см.По характеру тихая,очень робкая и нежная. Очень прошу вас,дорогие форумчане,обратите внимание на Альму,помогите ПИАРОМ пожалуйста!!!Неужели так и будет мыкаться всю жизнь по передержкам...Это первая тема Альмы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33215 8 911 114 62 72 Наташа Фото - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: В руки!Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 04 июн 2010, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да, засиделась девочка, уже 4 с лишним месяца, судя по созданию темы У меня тоже была девочка найденная, на пристройство 3 мес. сидела, были звонки, скажем никакие, держали у телефона по часу с распросами, вопросами, а потом 0. И, вдруг, (уже не ожидала,все, думаю останется у меня), звонок, на сл. день приехали и забрали. Живет в Лен. обл.,недавно звонила, все счастливы и довольны. А Гешка, была тема у Були, уж сколько его пиарили, нет звонков и все тут. А на выставке, была в "Этажах" его увидели и забрали. Это я к тому, что рано или поздно(конечно хочется побыстрей) Альмочка найдет свою семью. Будем пиарить!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: В руки!Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 08 июн 2010, 00:30
Старый знакомый
masha-piter909 писал(а):
Альма сидит на пристройстве с начала октября
Многовато уже, неужели никто так и не интересуется Такая симпатичная девочка. Будем пиарить! Правда 2 недели буду занята с утра до вечера . Буду стараться хоть обновлять, ну и если удасться размещать еще. Пишите что нибудь про Альмочку, буду копировать и писать в "Ковчеге" или сами туда тоже пишите
АЛЬМОЧКЕ САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!
Добавлено: 08 июн 2010, 02:04
Участник
Автор темы
Ее взяли,но вернули на следующий день((( Люди неадекватные были(в теме об этом было).Потом из Финляндии женщина заинтересовалась,но пропала А дальше тишина.На Алька не унывает,она всегда на позитиве.Любит очень игрушки пищалки,пищит ими прикольно))))))))А еще,любит в компании друзей стащить что-нибудь со стола,а потом делать вид,что не при чем)))))))))
Заголовок сообщения: Re: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 18 июн 2010, 23:38
Посетитель
Носится во всю Вчера купальный сезон открыла, проскакав по канаве галопом ))) Девчонка очень послушная, без поводка гуляет свободно, всегда в пределах видимости, позовешь по имени, сразу же подбегает. В общем умница
Заголовок сообщения: Re: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 02 авг 2010, 19:36
Участник
Автор темы
Здравствуйте! С приездом! У Альмочки все по-прежнему,никаких звонков,так и живет у Иры пока.Собираемся ее стерильнуть,пора уже,девушка у нас скоро потечет,а у Иры пацаны в возрасте.
Добавлено: 02 авг 2010, 20:59
Участник
Автор темы
Даша,было бы здорово,но у нас чейчас тяк тяжко с денежкой,что просто кошмар Надеюсь через недельку станет легче и мы будем рады пригласить вас нас поснимать
Добавлено: 03 авг 2010, 00:56
Старый знакомый
Альмочка ждет своего единственного и любящего хозяина! Щенок-подросток, метис, девочка очень красивого окраса, 50 см в холке, здорова, привита. Умная, воспитаня барышня, веселая, игривая, в меру озорная. Хорошая альтернатива для тех, кто не может себе позволить воспитывать щенка с раннего детства. Приучена к выгулу, дома ничего не портит(иногда может, что нибудь стащить и помусолить слегка, это еще щенячье осталось). Полностью ориентирована на человека. Очень хочет быть нужной любимому и любящему хозяину. Обратите внимание на эту утонченную и грациозную девочку. Возьмите ее в свою семью и она отплатит Вам преданностью и любовью. А яркие и веселые минутки проведенные в ее обществе обогатят Вашу жизнь!
Девочки, насочиняла такое объявление, посмотрите, может, что подправите или добавите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1