Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: РЖВ: Американский бульдог отказник. В Хэппи!
Добавлено: 23 янв 2010, 16:41
Частый гость
Автор темы
В ХЭППИ срочно )
12.02.10:
A.K. писал(а):
У Арчи на днях брали кровь на анализ.Без намордника.Никого не съел. Хозяин,ау!
30.05.10
Ol'ga&Dinara писал(а):
Добрый вечер. Арчи из приюта забрали. В машине вел себя отлично, особенно после того, как намордник с него сняли, то есть всю дорогу Дома при мне пытался бычить, за что получил воспитательную трепку без членовредительства от Ириной Земфиры. Пытался спрятаться за меня После моего отъезда вел себя адекватно, в драку больше не лез. Ирине отдала деньги на месяц, корма, которые были у меня после монки, 15 кг Хиллса, которые нам дали в приюте и все вкусняшки с игрушками. Ира купит строгач на первое время на свое усмотрение - деньги отдам. Она заказала подстилку-корыто. Куплю на следующей неделе, когда поеду в биосферу. У Арчи на задней лапе припухлость. Его она точно не беспокоит. Решили пару дней понаблюдать. Будет необходимость - вызовем врача.
23.06.10
Ol'ga&Dinara писал(а):
День добрый На выходных отдаю Ирине оставшиеся деньги. Передержка будет оплачена до 10 июля. После 7-го начинаем активный ПиаР.... и сбор денег.
Тел.: +7921-941-44-13 ОЛЬГА
Начало: Позавчера женщина привела в приют свою собаку, забирайте куда хотите и что хотите делайте Арчибальд ненавидит других собак, начал швырятся на людей - причина отдачи. На нас пока тоже рычит. Вчера хозяйка уже звонила - а не нашли ли ему уже! новых хозяев? Наверно я совсем уже озверела, меня такие люди убивают наповал. Ага, агрессивная собака, которая ей самой нафиг не нужна кому-то срочно понадобилась.. народ витает в облаках в розовых очках, типа раз породистая, должны оторвать с руками
В общем, знакомьтесь, очередной пожизненный арестант приюта Арчи, дата рождения 11.2006:
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 03 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас проходит курс воспитания.
Добавлено: 13 июн 2010, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Сегодня утром Арчи первый раз резвился на воле (ну почти - был отпущен с длинным поводком). 40 минут колбасились с Земфирой. Как выяснилось - любит купаться Ну отлавливать пришлось за поводок - видимо боялся, что больше не отпустят
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас проходит курс воспитания.
Добавлено: 14 июн 2010, 18:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
A.K. писал(а):
Ура!! С нетерпением ждем фоток!
А, сегодня был звонок, показалось нормальный голос, дала тел. Ольги. Потом, наверное, принял товарищ и уже раз 5 мне звонил, вроде ему не дозвониться, может неправильно записал, я его уже посылаю. Вобщем, если будет звонок посл.цифры 65 93, имейте ввиду, что придурок.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 июн 2010, 19:05
Частый гость
Cerina писал(а):
A.K. писал(а):
Ура! С нетерпением ждем фоток!
А, сегодня был звонок, показалось нормальный голос, дала тел. Ольги. Потом, наверное, принял товарищ и уже раз 5 мне звонил, вроде ему не дозвониться, может неправильно записал, я его уже посылаю. Вобщем, если будет звонок посл.цифры 65 93, имейте ввиду, что придурок.
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом! Нечем платить за передержку! SOS!
Добавлено: 25 июн 2010, 23:41
Новичок
Удачи, Арчи! Такой красавец бульдожий!Не понимаю как его можно было отдать((( У самой бульдог, тоже не самый добрый к чужим, да и собак не любим - но это не повод отдавать. Это же совсем не сложно избегать опасных ситуаций.Зато дома это просто самое ласковое создание)
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом! Нечем платить за передержку! SOS!
Добавлено: 26 июн 2010, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Rudder писал(а):
Удачи, Арчи! Такой красавец бульдожий!Не понимаю как его можно было отдать((( У самой бульдог, тоже не самый добрый к чужим, да и собак не любим - но это не повод отдавать. Это же совсем не сложно избегать опасных ситуаций.Зато дома это просто самое ласковое создание)
Полностью согласна!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 июн 2010, 00:03
Частый гость
Rudder писал(а):
Все очень просто - женщине в возрасте добрые дети подарили собаку, которая ей не подходит по определению... я только вот не понимаю, почему она не поняла этого, пока он был щенком?!! Почему надо было растить его до 3,5 лет и потом отдать в приют... не позвонить заводчице, не дать объявление в газете... на форуме... ну где-нибудь!
Добавлено: 26 июн 2010, 00:26
Частый гость
Да, сегодня из Украины от Нины и Елены поступила финансовая помощь в размере 6300 руб. На выходных еду к Ире делать свежие фотки откормившего себя Арчи - обнаружил в ванной комнате мешок с кормом Говорят, килограмм на 10 откормился. Ну, ему не лишне
Очень приятно читать такие новости об Арчи Всё у него будет не просто хорошо, а СУПЕР--ХОРОШО!!!!!! Да, бывшая хозяйка, конечно, мягко говоря, странная и безответственная дама
Добавлено: 11 июл 2010, 22:51
Частый гость
Женщина приезжала. Арчи, как обычно, проверил на крепость нервов, за что получил от Зямы и Иры и дальше все было отлично. Если женщина не испугалась, то на следующих выходных приедет с детьми (девочки 11 и 13 лет).
Добавлено: 20 июл 2010, 21:31
Частый гость
Вечер добрый Звонила Ирина - хозяйка Арчика. У них все замечательно! Дома его спасли от старшей кошки Теперь одна кошка его игнорирует, вторая шипит - он ее игнорирует. Старенькая пуделиха на улице бегает за ним, а дома изображает из себя главную... а Арчи и не спорит Вчера случайно на прогулке пересеклись с собаками. Все друг друга не заметили Завтра испытание - Ира с ним едет за город к младшим детям...
Добавлено: 21 июл 2010, 22:16
Частый гость
До дачи доехали без приключений - на маршрутке и на электричке. С детьми гуляем во всю, но отслеживаем маму Вечером пошли на залив - шашлыки и купаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2