Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сходили на разведку. Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении с мужем и Наде!!! Щенков нашли в удовлетворительном состоянии. Лапы у некоторых, похоже, сильно отморожены. Животики надуты... К людям тянутся, очень ласковые. шестеро чёрных, двое рыжих. Девочек больше. Собака-мама черная. И еще пара взрослых рыжих собак... Живут в заброшенном неотапливаемом здании в подвале. Выходят на дорогу. Выкладываю фото с места событий. Очень нуждаюсь в советах о дальнейших возможностях!!! Помогите, им очень холодно!..
Им нужна любая помощь: еда, пиар, в конце-концов деньги...но самое главное - им нужен ДОМ!
Номера счетов для перечисления помощи: - яндекс-деньги 41001530243052; - web-money R180174110776.Даже если у Вас нет интернет-кошелька, деньги на яндекс-кошелек Вы можете перевести через любой терминал оплаты (нужно знать только номер кошелька). Вот их список: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Само собой обязуемся отчитываться по всем присланным и потраченным средствам. Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club14819485 Телефон для связи: 8 921 9768537
банда
вот их жилище...
а это те объявления
Последний раз редактировалось skinny daria 27 янв 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксения, если трое на передержке, то остальные где? на улице , их кто-то кормит или навещает? Вдруг с ними что-то случилось, надо помнить о содержании объявления.
двое мелких к людям не подходят, ещё есть подросток и мамка,которые тоже не доверяют людям.ко мне подходят, т.к. уже знают,что я к ним с едой приезжаю. каждый день к ним катаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 27 фев 2010, 21:39
Посетитель
Была там в прошлые воскресенье и вторник, но мелких не видела, только мамку и подростка, покормила. Ксения,могу им в выходные еду носить, что бы Вам лишний раз не мотаться.
я была бы Вам очень признательна, если бы по выходным меня подменяли а мелкие редко выходят, они трусливые, нам поэтому и не удалось их выловить.но,если в ближайшие дни хотя бы ещё один малыш домой поедет с передержки(на что мы все надеемся, лишь бы ручкам глянулся кто-то @@@) тода будем вторую попытку предпринимать)
Новых фото нет. А дела обстоят все также Один щен пристроился, по остальным были звонки, достаточно много причем, но, к сожалению, все хотят или мелких собак в квартиру, или здоровяков на цепь на охрану =\ Что делать дальше - ума не приложу
А по поводу небольших. Они небольшие и есть. Будут до колена, косточка у них хруплая, т.е. собы будут изящные. Их можно, как метиса лайки. Еще надо в потеряшке зарегистрировать, там тоже много ручек. А я по прежнему в контакте в основном пиарю. Будем надеяться весной лучше дела пойдут.
Если вы еще занимаетесь пиаром этих малышей, то вот новые фотки тех четырех, которых удалось поймать и отвезти на передержку. Кто есть кто подписано в нашей группе http://vkontakte.ru/club14819485 Или проще скажу - на первых трех фото девки, на последней - мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3