Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpg
chu11~0.jpg0~0.jpgBezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mikro~16.jpgdevochka_2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgkotik_5_mal.jpg
20180629_083846.jpg
_77A5050_1mb.jpg1.jpg01.jpegHD9_8396.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе.
Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня.
Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно.
Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию.
Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок
прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие.
На нем была надета кожаная шлейка.
мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу.
Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш.
Мы ищем домашнюю передержку для него.
Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить.
Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.

Звоните Виктории
8 921 354 27 91

Наталья
8 911 905 20 89
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:40 
Посетитель

Автор темы

После долгого общения с хозяином Арсения у меня вопросов очень много.
До этого я общалась по телефону с его женой.
Небольшая нестыковка.
Короче, дома у них еще 4 собаки.
Я поняла так, что Арсюшу хотели пристроить в хорошие руки и кто-то обещал приехать и посмотреть на него. Для этого песика отвели на работу этого А.П., где он должен был ждать
решения своей судьбы. Но песика кто-то выпустил, какие-то охранники.
Вот песик, бедный, и бегал.
Песик очень дорог дочери А.П., но дочери сам А.П. сказал, что Арсюша уже в новом доме.
Причем хозяин действительно взбаламутил весь район, ища пропажу.
Теперь же,когда пропажа нашлась, он не знает, как он преподнесет дочери эту историю.
Я ОЧЕНЬ просила рассказать Правду дочери. Принять один удар на себя и дальше спокойно разобраться.
Но хозяин показался мне трусоватым.Боится он их.
Вобщем, дорогие форумчане, история сложная и неоднозначная.
Единственно, жена А.П. уверяла меня, что они пса ждут и будут холить-лелеять и даже собираются кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:46 
Частый гость

клена писал(а):
После долгого общения с хозяином Арсения у меня вопросов очень много.
До этого я общалась по телефону с его женой.
Небольшая нестыковка.
Короче, дома у них еще 4 собаки.
Я поняла так, что Арсюшу хотели пристроить в хорошие руки и кто-то обещал приехать и посмотреть на него. Для этого песика отвели на работу этого А.П., где он должен был ждать
решения своей судьбы. Но песика кто-то выпустил, какие-то охранники.
Вот песик, бедный, и бегал.
Песик очень дорог дочери А.П., но дочери сам А.П. сказал, что Арсюша уже в новом доме.
Причем хозяин действительно взбаламутил весь район, ища пропажу.
Теперь же,когда пропажа нашлась, он не знает, как он преподнесет дочери эту историю.
Я ОЧЕНЬ просила рассказать Правду дочери. Принять один удар на себя и дальше спокойно разобраться.
Но хозяин показался мне трусоватым.Боится он их.
Вобщем, дорогие форумчане, история сложная и неоднозначная.
Единственно, жена А.П. уверяла меня, что они пса ждут и будут холить-лелеять и даже собираются кастрировать.

гммм.... так они собираеются его оставить или все-таки будут передержкой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:48 
Участник

Да, про дочь он мне говорил. Он очень боялся, что дочь узнает, что Бим потерялся. Хотя я тоже считаю, что надо было говорить правду. Тогда и дочь могла подключиться к поискам. Про работу я слышала другую версию: АП пошлел на работу и взял с собой Бима, так как собирался быть на работе не слишком долго. Работает АП на небольшой стройке. Там Бима посадил в сторожку (каптерку) и попросил охранника-узбека дверь не открывать. Сам куда то отлучился. В это же время отлучился и сам охранник-узбек. А кто-то открыл сторожку и Бим рванул в неизвестном направлении. Про то, что у АП 4 собаки и что Бима собираются куда то пристраивать я не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:49 
Администратор

Хэппи? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:50 
Посетитель

Автор темы

А.П.-человек доверчивый. Я уверена, что он не желает зла животным.
Но действует как-то не совсем правильным образом.
Например, поверил на слово одному мужчине, что тот возьмет двух щенят от своих собак. Повязал их.
А тот щенят не взял. Вот таким образом у А.П.живут теперь 4 собачки в доме.
Я поняла, что соседи не довольны.
Так и завязалась драка между старшим кобельком-мелким и Арсением. Вот и назрело решение пристроить Арсения и этих выросших и не взятых щенят.
Хорошо, что люди пытаются пристроить их, а не выкидывают на улицу.
Кстати, он интересовался, нельзя ли через форум и всякие зоозащитные сайты пристроить этих двух собакевичей.
Собачки симпатичные, мелкие, до 30 см, хвостики колечками, с бородками. Метисы, одним словом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:55 
Посетитель

Автор темы

Можно нас пока в Хэппи не переводить?
Развязка истории будет завтра.
Собственно, зоотакси вызвано на 16 ч к приюту Ржевка, якобы забирать Арсика-Бима, но кто его знает, каково будет решение руководства и Виктории
И еще добавлю-версия про то, что хозяин только ненадолго отвел собу в коптерку на работу-это версия самого А.П.
А вот жена мне и рассказала, чо они собирались его пристраивать.
Так что я снова попросила А.П.говорить правду, только правду и ничего кроме..

Последний раз редактировалось клена 29 янв 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:55 
Участник

Собственно мне он тоже показался человеком, который любит животных. А с пристройством 2 мелких может и нужно помочь. Я могла бы договориться, чтобы их сфоткали. Мелочь должна пристроится быстро. Чтоб еще не приведи Господи какому уроду не поверил, да не сделал чего непоправимого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:59 
Активист

Вроде и Хеппи(к), а грустно как-то...
Дай Бог, чтоб Бимочка и др. собаки были в доме в радость и не раздражали ни владельцев, ни соседей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:02 
Посетитель

Автор темы

Да уж, пожалуйста, Надежда, помогите ему.
Он мне принес фото и Бима, и этих двух, все у него аккуратно лежит в папочке.
Есть и на Бима-Арсения паспорт и прививки, сделанные на Вяземском.
Нет, мужик он неплохой, но видно затюканный. Помочь-помогает, только не знает как.
Он спрашивает,-а как мне быть, если они снова драться начнут?
А чем кормить?
Ну вопросы такие немного наивные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:03 
Новичок

Если Бима хотели отдать из-за мелкого щенка, то эта необходимость отпадет, если мелкого самого куда-то пристроить, тем более, что дочка хозяина любит Бима?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:03 
Участник

Разгружать его надо от мелких и убедить собу кастрировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:04 
Посетитель

Автор темы

Надя, вот и мне чего-то грустно)))
Да, она Бима и притащила домой год и 3 месяца назад, ей подкинули на работе
Я уже подсказала ему пути кастрации.
Короче, над ним шефство надо взять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:06 
Посетитель

Господи! Не верю своим глазам! Арсений завтра будет дома, отмоется, отоспится в тишине, его накормят вкусняшками!
Только почему один из членов семьи говорит - "собираемся пристраивать",а другой - "забираем"? Они между собой-то что решили? Не хочется собаке лишних стрессов! ЕСЛИ ОНИ - ЕДИНОДУШНО -НЕ ХОТЯТ СОБАКУ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ, ВЕЛИК РИСК, ЧТО ИСТОРИЯ "ПРОПАЖИ" ПОВТОРИТСЯ. ПУСТЬ ОНИ УВЕРЕННО - ВДВОЁМ - СКАЖУТ, БУДЕТ ЛИ ЖИТЬ У НИХ СОБАКА. Если сомнения - может, лучше временный этап в приюте, зато потом в хорошие руки, чем встреча с любимыми хозяевами - а потом грандиозный стресс от разлуки с ними!
К слову - Арсюша мало похож на домашнео любимца-баловня - речь даже не об истощении, это ладно. А вот несчастный он какой-то, мне кажется. И обижали его кто-то - 100%. НЕ ХОЗЯЕВА ЛИ, А?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:08 
Участник

Девочки, ну давайте вместе.Я беру на себя организовать фотографирование, выложу сюда фотки. Но вот пиарить.... Поможете? Наверное надо на чей то телефон, не АП, он не сумеет разобраться, отдаст первому встречному. Давайте все дружно, ибо и денег то не надо, и передержки не надо. Возьмемся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:12 
Участник

Nadine писал(а):
Девочки, ну давайте вместе.Я беру на себя организовать фотографирование, выложу сюда фотки. Но вот пиарить.... Поможете? Наверное надо на чей то телефон, не АП, он не сумеет разобраться, отдаст первому встречному. Давайте все дружно, ибо и денег то не надо, и передержки не надо. Возьмемся?

Мы рядом, можем вместе. Рекламу на тел. клены (Н.Н.), я могу клеить объявки в районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:13 
Новичок

Русалочка писал(а):
К слову - Арсюша мало похож на домашнео любимца-баловня - речь даже не об истощении, это ладно. А вот несчастный он какой-то, мне кажется. И обижали его кто-то - 100%. НЕ ХОЗЯЕВА ЛИ, А?

Мне кажется, Бимку обижал один из щенков. Бим - деликатный и слабый пес, но он взрослый кобель и подсознательно отстаивал свое право главного в стае, а щенок видно напористый. Вожак из Бима явно никакой. Так и будут драться, поскольку два кобеля не уживутся, если один из них не примет подчиненного положения. А подчиненным-то должен быть щенок-как младший, а получится Бим, как более слабый.
А худой он может еще потому что отбирали у него еду и потому что четыре собаки хорошо кормить не легко. Когда две останутся будет легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:15 
Участник

У меня в той парадной где АП живет есть приятельница-собачница. Я у нее все выспрошу, ага. И заодно попрошу сфоткать, фоткает она очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:16 
Частый гость

Мдя (((

Может все-таки Арсения-Бима на передержку, которая хотела в выходные приехать (если у АП собаки будут драться, ничего хорошего не будет) и пристраивать (искать хозяина я так понимаю в любом случае нужно).

Тех мелких готова пиарить, фото только нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:21 
Активист

Я пиаром помогу, все равно, Арсения - Бима собиралась пиарить! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:24 
Посетитель

Из 4-х собак, однако, "ПРИСТРОИТЬ" они решили почему-то именно Бима! Меня это КРАЙНЕ УДИВЛЯЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ - СТАРШАЯ СОБАКА, ОН ПОСЕЛИЛСЯ У НИХ ГОРАЗДО РАНЬШЕ ЭТИХ ЩЕНКОВ, Так почему - его именно , а не их, решили "пристроить"? Мне это не нравится. Пристраивали бы новенького, щенка-забияку.
Мне также не нравится версия о конфликте со щенком - она больше смахивает на повод, а не на причину.
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но по-моему, картина следующая: жена-лидер и мягкий, податливый муж, любящий животных...но не способный за них заступиться. Жена явно не в восторге от возвращения пёски...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:30 
Участник

Короче, мы сегодня уже ничего не узнаем. Давайте выработаем план:
1. Завтра выяснится приедут они за собой или нет. Их поведение тоже о многом будет говорить, т.к. зоотакси им оплачивать, а не приюту. За ненужную собаку деньги платить, гм, сомнительно.
2. Надо завтра с ними конкретно поговорить, если будут Бима забирать, будут ли кого то отдавать.
3. Если да, то свистите, я буду организовывать фотографирование.
4. Параллельно поговорю с приятельницей, разузнаю ситуацию со стороны.
Завтра отпишусь.
И Вы завтра отпишитесь, как прошло все в приюте.
План можно и нужно дополнять. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:39 
Посетитель

Наташа, Виктория, я и все, кто принимали участие в судьбе Бима - ИМЕЕМ ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОБАКИ, А ИМЕННО:
1. Его НЕ ДОЛЖНЫ НИКУДА "ПРИСТРАИВАТЬ" - это мы и сами можем сделать. Встретиться с семьёй, чтобы опять пережить стресс расставания - это уже слишком. Собака только в себя немного пришла....ТО ЕСТЬ: Бима они или берут НАСОВСЕМ - ИЛИ НЕ БЕРУТ ВООБЩЕ! А туда-сюда его мотать - :ya protiv: Хватит травмировать животное уже, и так настрадался.
2. Его должны нормально кормить - поинтересуйтесь - по-отдельности - у мужа и жены, чем его кормили...Уверена почему-то - версии их будут тоже разные.
3. Собаку никто не должен терроризировать дома...но как это проконтролировать??!! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:44 
Посетитель

Автор темы

Марина,
ты абсолютно права.
И как бы я ни радовалась, что удалось найти хозяина, но в душе я могу повторить все твои слова. Я просто привыкла прощать людям, но в данном случае, наверное, прощать нельзя, дабы не повторилось.
Итак-
звонила Л.П.Игнатьева. А она человек требовательный и безапелляционный.
СОБАКУ ему НЕ отдадут.
Собака теперь-собственность приюта. Они сами решают его судьбу.
Конечно, Песик и выглядел потому глубоко несчастным, потому что знал, что с ним поступили не совсем корректно.
Наверное, нам надо его пиарить, потому что Его история будет иметь продолжение.
Девочки, не надо указывать мой телефон, т к я уезжаю 6 февраля.
Раз он является собственностью приюта, то надо давать тел Виктории
8 921 354 27 91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:54 
Новичок

клена писал(а):
СОБАКУ ему НЕ отдадут.

Почему-то на сердце стало веселее. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:58 
Участник

Я поговорила со своими друзьями, что живут по соседству. Выяснила следующее. АП и его жена нормальные люди, не садисты, не изверги. Никого из собак никогда не ударили, ни над кем не издевались. Кроме Бима у них еще 4 собачки, мелкие. Всех кормят, со всеми гуляют. Выводят по очереди. НО! Они пожилые люди, им очень тяжело. У жены больные ноги, она гулять не может. Как я поняла она вообще редко выходит на улицу. Они давно хотели пристроить собачек в хорошие руки. Но они не знают как, доверяют всем. Как кормить правильно или хотя бы сносно они не знают, да и средств, как я понимаю, не слишком много. Поэтому собак кормят и кашей, и борщом. Дочка АП тоже видимо слабо подумала, когда к 4 имеющимся добавила пожилым родителям еще собаку.
Я только что говорила с Викторией. Все ей рассказала. Дальше они сами будут принимать решение. Также я ей сказала, что мы готовы помочь с мелочью.
Мои друзья согласились сфотографировать собак.
Я никого не защищаю, но просто и нельзя на человека сразу ставить клеймо садиста.

Последний раз редактировалось Nadine 29 янв 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:01 
Частый гость

Как грустно...И хозяин нашелся,а счастья нет...
Девочки,вы-молодцы!Но Бимка достоин самых лучших своих хозяев-он выстрадал это право!
Но это мое ИМХО... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:04 
Новичок

Тут вроде АП никто и не обвинял, тем более в садизме. Но ведь правда - что за радость обычной городской собаке, когда она не единственная у хозяина и даже не вторая, а пятая? И конечно хоть АП и работает на стройке и видимо не так уж беден, но 5 беспородных собак - перебор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:05 
Посетитель

Я не утверждаю, что у Бима плохие хозяева или что его не надо отдавать - поймите...И сразу-то наотрез отказывать им - это тоже крайность...
НО НАДО ВЫЯСНИТЬ ИХ ПОЗИЦИЮ - НУЖЕН ОН ИМ ВСЕМ И СЕРЬЁЗНО ЛИ ИХ РЕШЕНИЕ? Конечно, для собаки-то лучше жить в семье, где она выросла, чем у чужих людей, пусть даже более богатых или более опытных собаководов...Я лично - за воссоединение семьи! НО: НАДО ВСЁ УЗНАТЬ У ОБОИХ СУПРУГОВ: ЧТО ЖДЁТ БИМА ДАЛЬШЕ? КАК ОНИ ВИДЯТ СИТУАЦИЮ? ОН ИМ НУЖЕН НА ПОСТОЯННО ИЛИ ТАКОЙ УВЕРЕННОСТИ ПОКА НЕТ? Если они собакой тяготятся, объясните им, что собаке лишние стрессы не нужны, особенно сейчас... Если они не уверены, что он останется у них - надо оставить собаку в приюте. Если оба уверены и хотят вернуть Бима - то не должны возражать против некоторого контроля с нашей стороны. Хотя бы первое время. Чтобы мы были спокойны.
Наташа, Вы общаетесь с руководителем приюта - постарайтесь, пожалуйста, ей всё это объяснить. Тут нужна жёсткость, безусловно - но и рубить сплеча, отказывая наотрез хозяевам...тоже неправильно. НАДО ХОРОШО ВСЁ ВЗВЕСИТЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

И с Nadine я согласна.
Запутались люди в своих собаках.
Хотят помочь, а не имеют ни технических возможностей, ни средств.
Уже одно то. что А.П.день и ночь бегал по району и клеил объявы на Бима-говорит
о чувстве вины его перед собакой. Что я бы сделала, будь я руководителем приюта-
ПОКА оставила собаку в приюте.
Все равно собака должна набрать массу, потом прививаться, стерилизоваться.
Была бы на связи с хозяевами.
Если бы за это время (3-4 недели) хозяева утвердили свое желание вернуть песика,
то я бы его им вернула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:11 
Участник

Как я поняла из разговора с Викторией, Бим будет жить у дочери, которая горячо его любит. Я взяла на себя смелость посоветовать, чтоб тогда эта самая дочь приехала вместе с АП и его женой, САМА подписала договор, САМА доказала, что пес едет к ней на ПМЖ, чтоб опять не свалила все на родителей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]