Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 22 янв 2010, 22:10
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
м.б. все таки "хозы" в связи с погодными условиями взяли его в дом?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки, я звонила... сама поселилаясь у компа..., Мария еще на работе, разговаривать ей там нет возможности, но сказала, помнит и наберет, как только приедет и поищет его или с мамой поговорит, если она уже сходила к хозам... жду любой информации
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Зря тянете. Такие добрые хозы ведь и убить могут запросто!
зачем им заморачиваться? его в таком состоянии на улицу выгони, он и сам ноги протянет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зря тянете. Такие добрые хозы ведь и убить могут запросто!
зачем им заморачиваться? его в таком состоянии на улицу выгони, он и сам ноги протянет
боюсь так и есть. ему требовалась срочная помощь! срочная!!!! я бы поехала искать часов в 6 вечера, если бы точно было известно что Мария так до поздна работает... вообще неизвестно сколько он в таком состоянии..а время тут работает против него((((
так пока Мария приедит вообще ночь будет...вчера она раньше приехала было поздно к хозам идти, а сегодня то вообще...
Там мама должна была сходить...., может просто еще не поговорила с ней Мария. Ну я хочу хоть во что-то верить.....
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 22 янв 2010, 23:14
Участник
очень грустно.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
вот я тоже не понимаю..я готова была вчера ехать и сегодня и завтра готова..только мне кажется завтра уже некого будет искать-давайте смотреть реально на вещи! хотя я и завтра готова ехать
вот я тоже не понимаю..я готова была вчера ехать и сегодня и завтра готова..только мне кажется завтра уже некого будет искать-давайте смотреть реально на вещи! хотя я и завтра готова ехать
Ничего не понимаю. Так и ехали бы. А то крем какой-то ищут, любят уже... Больше суток прошло. Гатчину прочесать можно было вдоль и поперек.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Ничего не понимаю. Так и ехали бы. А то крем какой-то ищут, любят уже... Больше суток прошло. Гатчину прочесать можно было вдоль и поперек.
собакину то не легче от наших споров? поедит кто со мной завтра? хотя мне кажется поздно
Давайте не забывать про то, что мысль материальна и думать о хорошемп. Может, хозы протрезвели, поняли, какой морозище на улице и пустили его в дом. А завтра днём снова выгонят, во тут-то вы его и хапнете.
Я не поеду, но я и не пишу, когда не могу помочь. За темой слежу. Есть же телефоны все, Наташа, которая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. Почему не собраться то всем вместе.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Я не поеду, но я и не пишу, когда не могу помочь. За темой слежу. Есть же телефоны все, Наташа, которая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. Почему не собраться то всем вместе.
не знаю..может я что пропустила-хотя 2 дня и почти полночи онлайн слежу за темой... если бы человек написал: сегодня не получилось поймать,а завтра не смогу! я бы поехала с кем-нибудь..а так люди пишут что ищут-мне то тоже есть чем занятся..у меня тоже собы на кураторстве и на передержке
я думаю, человек. который ТАК хочет взять собаку мог и съездить, раз есть кому везти. но видимо у меня мозги по другому устроены
+1000 Как же тяжело, наверное, 2й день сидеть и виртуально переживать за так сильно полюбленную несчастную избитую собачку, сидя в тепле и уюте у компьютера... Семь страниц соплей, смайликов и 1% реальных действий. Собаку, как я понимаю, реально искал один человек (Мария) немного вчера вечером и немного сегодня утром?
Вот это тут педсовет! Милые дамы. Я тут всего пару дней, вижу вы со стажем, поэтому вам видится таким простым делом взять поздним вечером и поехать на другой конец города и пригорода, где бывала только проездом по шоссе и искать собаку, которая в таком виде просто не будет ходить по улицам.Там же частный сектор, как я понимаю. Мне просто не приходилось отлавливать собак. Простите, если это выглядит слабостью. Мы готовы взять его к себе. Могу еще раз ПОВТОРИТЬ.... Но на момент темы, было просто: есть собака-возмите кто-нибудь. Почитайте всю тему, а потом так говорите. Мне не дают даже адреса или хотя бы название улицы. Они сами будут забирать собаку у хозов. Потом мне ее отдадут. Нет информации ни какой...Но как только у меня что-то будет, я напишу тут, я понимаю, что вы просто тоже переживаете. Просто вы давно тут. Может и я смогу привыкнуть. Жду... тоже жду...
+100 ко всему вышесказанному! Вчера мы с Татьяной уже в семь часов вечера решили,что можем поехать и забрать собаку,но нам сказали- большое спасибо,заберут заводчики. И вот теперь ни мы, ни заводчики, ни кто либо не знают,что с собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2