Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотограф - отзовись! Вот она какая Муся!
Добавлено: 12 апр 2010, 12:22
Свой на форуме
Автор темы
На дачеее, там мох, кусты черники, она бегала по кустам черники за ящерками. Не обижала их, а просто следила за тем, как они движутся. Забавная собанька))))) Покидайте, плиззззз
Заголовок сообщения: Re: Фотограф - отзовись! Вот она какая Муся!
Добавлено: 13 апр 2010, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо ВегаРина! У нас в гостях был Фотограф, наидушевнейший человек. Не устану говорить о людях отзывчивых и добрых, таких как Валерий. Его и животные чувствуют! Верят ему и открываются! Ждём фоточек завтра. Вы нам поможете?
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам с Пиаром! Новые фото завтра будут тут!
Добавлено: 14 апр 2010, 10:00
Свой на форуме
Автор темы
Думаю создать новую тему? ... Эта уже немного отошла от активности, пиар будет нужен экстренно! Валерий, нет слов, какой человек! Собака его почувствовала, правда не удалось дома её растормошить на фото, объектив и собаки нет, она прячется, камеру в сторону и Муся выходит играть,и только на улице она стала раскрепощаться! Это очень странно, тк в быту собака игривая, активная и ОЧЕНЬ контактная.
Новые фото переслала Наташе,чтобы она добавила к старым фоткам на Мусю(для финнов).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3