Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, я с удовольствием Вот разгребусь немного... Вот ведь бестолочь, у меня видео на фотике-то есть, а я не подумала. Но свет нужен, здесь же вспышка не будет работать.
Аля, тут случай особый. Эта кошенька... не знаю, как сказать, это видеть нужно. Без нее уже нельзя
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юля, я с удовольствием Вот разгребусь немного... Вот ведь бестолочь, у меня видео на фотике-то есть, а я не подумала. Но свет нужен, здесь же вспышка не будет работать. Аля, тут случай особый. Эта кошенька... не знаю, как сказать, это видеть нужно. Без нее уже нельзя
Свет обеспечу, не в первый раз. Приезжай. А кошь действительно такая - вот ничего особенного, но люди на неё на улице оглядываются, а в транспорте просто отбоя нет от желающих погладить - потому что она вот так головушку мне на плечо кладёт и всё, все в неё влюбляются. А казалось бы - ничего особенного... Кстати, в транспорте ведёт себя просто суперски, никаких скандалов.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ура, ждём маму Лизу Мону Ты только приезжай не на 15 минут, а хоть на часик, чтобы она успела немножко привыкнуть - тогда увидишь естественное поведение.
Админы, а видео сюда можно вставлять?
Да, я поняла, спасибо. Просто я обычно на ютуб загружаю, а там фиг знает, какая ссылка.
Цитата:
В машине абсолютно спокойно себя вела.
Да спала она в машине, спала Пофигистка и прирождённая автостопщица, наш человек)))
У нас теперь есть красивая шлейка, спасибо Ире, будем в Юнтоловку ходить на поводке. Фотки с меня)))
Ну, офигел, это не моя проблема))) На самом деле, Фаньку вся клиника уже в лицо знает... Врач всё выспрашивал, заваливается она на бок или нет... Вот как тут объяснишь?? Она не то чтобы заваливается - она устаёт быстро, это да. Она на лапки наступает неправильно, это тоже есть... Не, пусть нас лучше наш дохтур смотрит, мальчики хороши в меру...
Ну, я первая в очереди, на всякий случай))) Выбирать буду я. Хочется, чтобы она была единственной и неповторимой... Но у форумчан это не получится) Может, остальные сами сознаются?
Celtic, наверное тяжело с таким ребенком расставаться-столько любви и сил ей отдано.Я правильно поняла, что есть вероятность Фантастике с Вами остаться?! Я сегодня про эту кошь домашним рассказывала и фото показывала-мы все очень рады за Фанечку!
Celtic, наверное тяжело с таким ребенком расставаться-столько любви и сил ей отдано.Я правильно поняла, что есть вероятность Фантастике с Вами остаться?!
Да, я буду биться за неё с маман до последнего вздоха. Подключу авторитетных (у маман, да и по жизни) форумчан. Но от меня в этой семье зависит очень мало, очень... Кто знает мою семейку - тот поймёт...
Бедный ребёнок, я её вчера совсем забросила, пока роды принимала Теперь ходит за мной хвостиком, ни на шаг не отпускает) Один струп с хвостишки отвалился, теперь чистенько. Пойду ещё намажу...
Мышцу на задних лапах наели, пузо уже не висит и крестец не выпирает))) Такие лапки становятся, прямо окорочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3