Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))Убежал малыша за радугу....
Добавлено: 20 янв 2010, 17:13
Активист
Автор темы
Деньги на лекарство собрали, даже больше- 3500р.
Спасибо огромное. Теперь только поддерживайте нас морально. Сейчас (июнь 2010) у Михаси серьёзное обострение. Лечимся. За последний месяц взято не один раз- биохимия, клинический анализ крови, др. анализы, УЗИ. Диагноз не утешительный- Изменение структуры почек- обеих, отсюда все остальные беды- панкреатит, анемия. Ещё имеется уплотнение на печени. Сделано 6 в/в капельниц, 13 п/к, 6 внутривенных укола кантрикалом, вводится физ раствор с витаминами и гомеопатией по три раза в день. На данный момент вложено 9500р.
из них 4500р. собрано на форуме --- Irina k, Виктория1972, Фрина и Cerina. Всем огромное спасибо
Остальные 5000р.- я. За один месяц это для меня очень много. Это всё уже выплачено и возмещать не надо. Но на данный момент Мишке выписано дорогое лекарство- Кетостерил, стоимостью- 2800р, ещё нужны будут какие то процедуры. Это жизненно необходимо. ПОМОГИТЕ!!!!! У меня деньги закончились.
Я выложила в " барахолке" кое- какие вещи, посмотрите, может заинтересует. ВСЁ НА МИХАСИКА. viewtopic.php?f=36&t=41010
Начало истории viewtopic.php?f=32&t=22813&start=750 возраст-3,5 года, кастрирован. Мишка- ласковый, спокойный котик, живёт у меня на длительной передержке. Надо постараться найти Мишеньке особых хозяев, так как у Мишки хронические заболевания - панкреатит, сахарный диабет не требующий применения препаратов, склеротирование одной почки, вторая почка функционирует хорошо.
Нужны хозяева заботливые, внимательные, не пропускающие тревожных симтомов.
Михасик очень ориентирован на людей, человек- это единственное, что ему нужно по настоящему. Сидеть на коленях для него верх блаженства, в то же время, навязчивым его не назовёшь, знает меру, посидит помурчит, пободается и пойдёт по своим делам. Лоток и когтеточку знает хорошо. К собакам, если они его не трогают, относится нейтрально, с кошками долгая притирка, но потом устанавливаются добрые, хоть и не дружеские, отношения. Ещё у Михаськи есть черта- он может быть воришкой, продукты от него надо прятать, в первую очередь для того, чтоб не навредить его здоровью. В целом, Мишка отличный кот, с ним уютно и комфортно, он всегда рядом и готов разделить с человеком любое настроение, бодаясь лобастой головой и показывая всем своим видом, что он предан , любит и доволен обществом. Мишка остаётся у меня. За восемь месяцев было всего 2 или 3 звонка, и то, люди узнав о его проблемах по здоровью, поохав в трубку, вежливо устранялись(их можно понять). Мишке необходимо постоянное поддержание здоровья, периодическое обследование, при обострениях- серьёзное лечение.
Вика, ну какие дозировки? Ему сейчас есть можно столько, сколько хочет, не ограничивать же его. Денег ты кучу вбухала, а говоришь - не надо. Еще как надо! Эх, я сама выложилась сейчас на Табиту за несколько дней буквально. Чутка передохну - постараюсь помочь. Держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Всё у нас хреново Биохимия показала амилазу 3040, т. е. выше, чем была и это не смотря на 9 п/к и 5 в/в капельниц, поджелудочная отказывается работать. Завтра начнём делать в/в уколы кантрикалом, придётся ходить в клинику, вены, как ниточки, даже не поставить катетер, на анализ кровь с трудом взяли. Дома подкожно делаю физраствор с лиарсином, кантареном, гамавит и аскорбинку. Назначили ещё панкреатин. Будем стараться. Так по виду, очень худой, но ест хорошо, наверно не усваивается из-за поджелудки.
Виктория, у меня есть контрикал..надо?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, Мишка очень болен.Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))
Добавлено: 29 июн 2010, 15:05
Активист
Автор темы
Ира(irin), да в том то и дело, что дозировку не для того, чтоб не передать, а посмотреть сколько не доедает. Вчера поел немного, а сегодня не притронулся. Сюзя тоже странно себя ведёт, не идёт к своей миске(сейчас Мишка рядом с мисками обосновался), переставила в другое место, тоже не ест. Ничего не понимаю, какие то сложные взаимоотношения, или она чувствует, что Мишка болен и потому так себя ведёт У меня объяснений нет. Попробую опять натуралку, хотя Сюзя и от неё отказывается. Neznayka, спасибо, кантрикал нам уже не нужен, уже 16 или 18 доз ему сделано. Сейчас перешли на кетостерил, куплен, даю. В общем с едой я совсем не знаю что делать. По самочувствию, вяленький, лежит, в основном.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Будем держаться! Будем надеяться на лекарство и заботу!
А Сюзя ему сочувствует и поддерживает!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, Мишка очень болен.Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))
Добавлено: 29 июн 2010, 21:26
Активист
Автор темы
Пришли с Мироном с дрессировки, так ничего ни у кого и не съедено Сюзя обычно ждёт нас с прогулки, сидит пока лапы вытираю, знает, что после по сухарику даю и ей перепадёт, а тут даже не реагирует. Как то всё за один день поменялось...Михасик лежит на тумбочке в коридоре, а Сюзя где то всё прячется, к Мишке не подходит, даже обходит его, если, вдруг пересекаются, просто не понимаю. Звонила, ещё до ухода на площадку, врачу, она говорит, что многие сегодня звонят, жалуются, что кошки не едят, сказала, подождём до завтра, а там, говорит, приходите. Но что толку, капельницу даже не сделать, вен совсем нет. Я в тупике.
а не хотите попробовать рикавери? его даже через зонд скармливают..он очень питательный
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
У нас в клинике наша Миля соглашалась только на сырой фарш, на нем и выкарабкалась. Потом уже разъелась и все стала есть. Может попробовать?
Добавлено: 30 июн 2010, 01:36
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-то из моих реагировал только на фарш сырой,а Бася начала есть только сырые куриные грудки по капле,от вареных и ошпаренных отказывалась.Иногда кисы в таком состоянии на консервы соглашаются.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 30 июн 2010, 15:06
Активист
Автор темы
Сейчас пришла, оба живы , еда чуть тронута. Сегодня утром оба пописали тёмной мочой. Я , всё-таки, склоняюсь, что это от корма. Потому что позавчера вечером оба поели корм РОЯЛ КАНИН -ренал, Мишка больше, Сюзя меньше. и началось..... Вчера ничего не ели, Михасик лежал безучастно, Сюзя бегала по углам, в туалет не ходили, сегодня утром оба пописали...поели кур. грудку понемногу с руки. Сейчас написано в оба лотка нормальным цветом. Больше корм давать не буду, фарш, если выйду позже куплю, позвоню врачу, посоветуюсь, спрошу её мнение по поводу корма.
Добавлено: 02 июл 2010, 13:50
Активист
Автор темы
Наш тощун сегодня всё утро висит над миской. То похрустит, то зависнет, но сдвиг есть Сюзя пока не хочет есть , корм не нравится, наверно . Что-то у неё тоже с почками не важно Вчера сдали биохимию. Назначили лекарства, будем лечится... 7 или 8-го поедем на дачу, надеюсь на природе повеселеют.
Добавлено: 02 июл 2010, 14:38
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
А с дачи не сбегут?
Я думаю, не то что не сбегут, а вообще из дома будет не выгнать, Сюзанна трусиха первостатейная, а Михасик не особо прыткий. Да и деваться мне некуда, уезжаю с собаками, а сын с лекарствами не будет заморачиваться. Всё будет нормально, главное здоровье бы подправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5