Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя, что-то плохо мне верится, что вы нашли новый дом и уже подружились с котом. Когда успели? Еще 20 февраля и намека на ручки не было, а 21 полное Хэппи. Даже ваша подруга пишет, что надо сделать новые фотки. И кто же вас пиарил? Ни одной записи нет в теме. Мутная у вас история с этой кошкой.
Савина писал(а):
может резко скажу. Но Багира у меня засиделась. И так как она сидит, то другим животным не могу помогать!! Не честно!
Кошку в подвал выкинули, чтобы место следующей жертве освободить? Не верю в ваше пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2