Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время. некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку. НИКТО не помог. пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное. я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания. Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его. довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную. Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами. рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы. все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле. Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе? Курировать собаку я буду. Наташа думаю тоже. Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки. Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс. Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение. Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику. можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме. На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен. попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть. так же нужны пеленки. И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления. Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки. Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель. Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда как хорошо что нас много и мы вместе.
теперь фото Страшно
потом вот так
оказалось еще страшнее
вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Иногда он пытался сесть. ненадолго.
поступления 1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно . 200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме. 300 - я
Да ни слова притензии)Тем более к Вам)Просто уточнила)) Расходы хотела просмотреть,чтоб узнать что еще необходимо,и сколько) Ну ребята видимо меня пропустили,Хотя с Наташей встречались лично))
мы обязательно все сведем в один пост. приходы-расходы. завтра спрошу у администратора. но я рассчитываю, что долга быть не должно, а наоборот положительный баланс .
Да ни слова притензии)Тем более к Вам)Просто уточнила)) Расходы хотела просмотреть,чтоб узнать что еще необходимо,и сколько) Ну ребята видимо меня пропустили,Хотя с Наташей встречались лично))
нака-мика, у меня нет возможности самой выложить отчеты ВКонтакте- я там не зарегестрирована А попросить кого-то просто не успела- мои домашнии (4 коти) заболели вирусным ринотрахеитом - замоталась ужасно!!!!
Наташа, извини, но я единолично приняла решение завтра Рекса кастрировать . Андрей Владимирович сказал,что по состоянию здоровья это уже можно. в выходной там скидка и посидит еще под наблюдением тогда.
Наташа, извини, но я единолично приняла решение завтра Рекса кастрировать . Андрей Владимирович сказал,что по состоянию здоровья это уже можно. в выходной там скидка и посидит еще под наблюдением тогда.
Тут нужно извиняться не передо мной а перед мальчиком
Навещала малыша-чувствует себя хорошо! шов на шее, конечно немного шокирует своим видом, но по другому никак- рана была серьезная и края очень не ровные.
Катетор у Рекса сняли, сейчас делают только обработку гематомы, а она там довольно большая. Надеюсь что он скоро поправится, и его можно будет увидеть во всей красе!! Вымотого, причесаного и счасливого!!! А пока ему нужно побольше человеческого внимания, ведь раньше ему его так не хватало!!! Если кто будет неподалеку, погуляйте с малышом, ему это сейчас так нужно!!! Он так долго сидит один в клетке
Как его жалко, он такой миленький, я тоже его видела, когда навещала Жульку. Мне кажется он будет очень верным псом.Так хочет общаться, конечно ему скучно.Была бы клиника рядом, точно бы с ним погулять ходила. У меня рядом с домом клиника на Репищева, Сотникова. Если есть там бездомные питомцы , могу навестить.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
со вчерашнего вечера Рекс на домашней передержке с мед уходом. надо еще обрабатывать место шва. какой то мне показался он несчастный.гуляет удовольствием. но замерзает мгновенно почему то. в клинике всех сотрудников полюбил, вела его гулять. а он все норовил к администратору за стойку уйти и как вернулся после прогулки сразу к ней побежал. шея выглядит на мой взгляд страшновато. и его надо помыть, как можно будет, а то шерсть .... в квартире после прогулки надул в ближайшие дни прививаем и чипируем.
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?
Добавлено: 09 фев 2010, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой, вот и Рексик, нашла тему)) Видела его и за ушком чесала, какой же он невозможно весь маленький и трогательный, сил нет. Доверчивый красивый малыш)) Пусть едет в финку, конечно, таких ужасов здесь натерпелся
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки , все нормально у Рекса , не переживайте . Извините, что не писала.у меня образовался дикий завал везде, завтра отправлю двух собак в Финку и начну в темах своих отписываться. я ведь ору только когда караул и срочно помощь. повседневные проблемы мы сами разгребаем . его наснимали, но у меня какой то глюк, не могу принять фото. обязательно выложу. как смогу. хотя сегодня я его смогу навестить, так что сейчас брошу свой фотик в сумку. Рекс совершенно беспроблемная собака. с его характером ему очень подойдет быть финской собакой . в этом направлении и работаем . он не собака для молодых. он скорее для людей среднего возраста.
простите , я у Рекса была, но жутко торопилась и фоток не сделала Рекс выглядит отлично! Веселый, ласковый. шов зажил, шрам конечно, но все прилично и уже шерсть растет. выскочил ко мне. ласкался. лапками вставал. Короче очень изменился, совсем другая собака. уверенный в себе. я очень очень рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2