Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~22.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpgHD9_7855.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0864.jpg
05.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg_77A5218_1mb.jpg03.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рекс. Маленький песик с огромной жуткой рванной раной.Прислал фото из ФинляндииСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:30 
Друг хвостов

Автор темы

16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время.
некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку.
НИКТО не помог.
пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное.
я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко
то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания.
Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его.
довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную.
Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами.
рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы.
все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле.
Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе?
Курировать собаку я буду.
Наташа думаю тоже.
Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки.
Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс.
Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение.
Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику.
можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме.
На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты
можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен.
попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть.
так же нужны пеленки.
И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления.
Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки.
Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель.
Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда
как хорошо что нас много и мы вместе.

теперь фото
Страшно :(
Изображение

потом вот так

Изображение

оказалось еще страшнее

Изображение

вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Изображение

Иногда он пытался сесть. ненадолго.
Изображение

поступления
1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно .
200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы
Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме.
300 - я

http://vkontakte.ru/club14655346
вот группа

Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2010, 13:16, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 02:59 
Друг хвостов

Автор темы

нака-мика писал(а):
Да ни слова притензии)Тем более к Вам)Просто уточнила)) :flower:
Расходы хотела просмотреть,чтоб узнать что еще необходимо,и сколько)
Ну ребята видимо меня пропустили,Хотя с Наташей встречались лично))

мы обязательно все сведем в один пост. приходы-расходы.
завтра спрошу у администратора. но я рассчитываю, что долга быть не должно, а наоборот положительный баланс .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 10:59 
Посетитель

нака-мика писал(а):
Да ни слова притензии)Тем более к Вам)Просто уточнила)) :flower:
Расходы хотела просмотреть,чтоб узнать что еще необходимо,и сколько)
Ну ребята видимо меня пропустили,Хотя с Наташей встречались лично))

нака-мика, у меня нет возможности самой выложить отчеты ВКонтакте- я там не зарегестрирована :-[
А попросить кого-то просто не успела- мои домашнии (4 коти) заболели вирусным ринотрахеитом :( - замоталась ужасно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:45 
Посетитель

Поступления :
400рублей Алина :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:48 
Друг хвостов

Автор темы

Наташа, извини, но я единолично приняла решение завтра Рекса кастрировать :O .
Андрей Владимирович сказал,что по состоянию здоровья это уже можно.
в выходной там скидка и посидит еще под наблюдением тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:59 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Наташа, извини, но я единолично приняла решение завтра Рекса кастрировать :O .
Андрей Владимирович сказал,что по состоянию здоровья это уже можно.
в выходной там скидка и посидит еще под наблюдением тогда.

Тут нужно извиняться не передо мной а перед мальчиком :D :D :D

А я всегда ЗА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 06:06 
Новичок

8988 писал(а):
Поступления :

Наташа а не подскажите Алина и Настя и Черныш из контакта или с форума? :-[
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:57 
Посетитель

миссис Марпл писал(а):
8988 писал(а):
Поступления :

Наташа а не подскажите Алина и Настя и Черныш из контакта или с форума? :-[
:thank you:

Настя Волкова и Алина-обе девушки из Контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:20 
Посетитель

Навещала малыша-чувствует себя хорошо!
шов на шее, конечно немного шокирует своим видом, но по другому никак- рана была серьезная и края очень не ровные.
:O :O :O
Катетор у Рекса сняли, сейчас делают только обработку гематомы, а она там довольно большая.
Надеюсь что он скоро поправится, и его можно будет увидеть во всей красе!! Вымотого, причесаного и счасливого!!!
А пока ему нужно побольше человеческого внимания, ведь раньше ему его так не хватало!!! :cry: :cry:
Если кто будет неподалеку, погуляйте с малышом, ему это сейчас так нужно!!! Он так долго сидит один в клетке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:03 
Частый гость

Бедный малыш :help:
Хочется надеяться, что всё самое страшное позади.

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 04:24 
Посетитель

Как его жалко, он такой миленький, я тоже его видела, когда навещала Жульку. Мне кажется он будет очень верным псом.Так хочет общаться, конечно ему скучно.Была бы клиника рядом, точно бы с ним погулять ходила. У меня рядом с домом клиника на Репищева, Сотникова. Если есть там бездомные питомцы , могу навестить.

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 23:06 
Частый гость

:help:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:01 
Новичок

Как дела у малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:30 
Друг хвостов

Автор темы

со вчерашнего вечера Рекс на домашней передержке с мед уходом.
надо еще обрабатывать место шва.
какой то мне показался он несчастный.гуляет удовольствием. но замерзает мгновенно почему то.
в клинике всех сотрудников полюбил, вела его гулять. а он все норовил к администратору за стойку уйти и как вернулся после прогулки сразу к ней побежал.
шея выглядит на мой взгляд страшновато. и его надо помыть, как можно будет, а то шерсть ....
в квартире после прогулки надул :O
в ближайшие дни прививаем и чипируем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:01 
Участник

На Финляндию будете его выставлять?

Если на улице мерзнет, то простыть мог. Потому и писается.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:16 
Друг хвостов

он же не кастрированный, видимо метит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:10 
Друг хвостов

Автор темы

вообще то он уже кастрированный. ;) и уже не писает :) вчера терпел 12 часов.
Пристраивать решено в Финляндию.
на днях фото сделаем новые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:39 
Друг хвостов

Значит просто отметился на новом месте, прописался, так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:44 
Участник

Ой, вот и Рексик, нашла тему)) Видела его и за ушком чесала, какой же он невозможно весь маленький и трогательный, сил нет. Доверчивый красивый малыш)) Пусть едет в финку, конечно, таких ужасов здесь натерпелся :(

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 14:31 
Новичок

Как песик?) :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 14:40 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки , все нормально у Рекса :) , не переживайте . Извините, что не писала.у меня образовался дикий завал везде, завтра отправлю двух собак в Финку и начну в темах своих отписываться. я ведь ору только когда караул и срочно помощь. повседневные проблемы мы сами разгребаем .
его наснимали, но у меня какой то глюк, не могу принять фото. обязательно выложу. как смогу.
хотя сегодня я его смогу навестить, так что сейчас брошу свой фотик в сумку.
Рекс совершенно беспроблемная собака.
с его характером ему очень подойдет быть финской собакой ;) . в этом направлении и работаем .
он не собака для молодых. он скорее для людей среднего возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 14:44 
Новичок

:flower: Очень рады за малявку))Пусть у него все будет самое лучшее,и дом и хозяева.настрадался уже....
И фоточки посмотреть хочется) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:58 
Друг хвостов

Автор темы

простите , я у Рекса была, но жутко торопилась и фоток не сделала :(
Рекс выглядит отлично!
Веселый, ласковый. шов зажил, шрам конечно, но все прилично и уже шерсть растет.
выскочил ко мне. ласкался. лапками вставал.
Короче очень изменился, совсем другая собака. уверенный в себе.
я очень очень рада :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:26 
Участник

Ура!!!Рексику +5!!!!!!!!!!! :great:
Самый лучший дом малышу!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:07 
Участник

Рада за мальчика! :)
Когда шерсть отрастет, то шрама будет не видно!

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:10 
Посетитель

Уряяяяяяяяяя!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:07 
Старый знакомый

Очень рада, что у Рекса все хорошо!
Осталось найти супер-хозяев для такого замечательного собакина! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:02 
Друг хвостов

Автор темы

фото недельной давности :)
Изображение

Шов тоже недельной давности снимок . за неделю реально стал намного лучше.красноты сейчас нет совсем.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:21 
Старый знакомый

Солнышко!А шов зарастет и шерстью прикроется...СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЫША!!! :flower:

Последний раз редактировалось olsurik 20 фев 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:25 
Посетитель

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:31 
Старый знакомый

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]