Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Лена, не паникуй... Точнее не так, я тебя ввела в панику, но можешь расслабиться.
Маман успокоилась, а про Бетти я пока молчу, зачем расстраивать лишний раз.
Подержу котенка до вторника, потом с утра отнесу в лабароторию анализы котенка, уколю "витафел" и можно везти.
Два "НО":
что бум делать, если у котенка простейшие не выведутся??
что бум делать, если завтрашний поход наших потенциальных хозяев к ветеринару вместе с их малюткой-британкой покажет какую-нибудь "пакость"?
Девонки...ну простейшие трихополом на раз-два выходят и потом...в некотором кол-ве они завсегда присутствуют...еще от лаборатории зависит и от того как собирать анализ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Если давать малышке и моему стаду "трихопол" 7 дней, то сегодня вечром и завтра утром должны были быть последние разы, но... На сколько я знаю, "трихопол" сажает печень а у меня кошки, в том числе котенок, перестали есть... Сегодня вечером не дала дозу "трихопола", аппетит вернулся Так что сразу предупреждаю, "трихопол" не додала 1 день. испугалась как бы чего не вышло...
На анализы во вторник.
А кто подскажет, мне надо пропить "трихопол" курсом?
В пятницу Лиза сдаёт повторный кисёнкин анализ и я её забираю.По результатам анализов-либо в новый дом,либо к себе(больше некуда).
Лизззз,спасибо большущее тебе
Мама у меня успокоилась боле-менее, братик то же. =) Это не смотря на то, что маленькая хулиганка постоянно бьет мамины горшки с цветами
В пятницу идем сдавать анализы.
Кстати, по поводу "трихопола"... у меня вчера кота рвало весь день едой, а потом желчью, вет сказал, что скорее всего "трихопол" подгадил печенку, сегодня прикуплю росторопшу в аптеке, заварю и буду кисок поить.
Я долго мучала новых хозяев, придумали ли они уже имя, они сказали, что как приедет в новый дом к ним, так они и придумаеют исходя из ее поведения. Тогда я позавчера вечером назвала котенка Рыськой. Написала об этом хозяевам.... а они в шоке отвечают, что для себя так окрестили котенка после первого же знакомства с ней!
Рыська чувствует себя отлично, за сегодня уже 4 раза поела, наигралась, мы вместе с ней посмотрели фильм (да, она любит смотреть ТВ! ), сейчас она спит, свернувшись калачиком.
Очень тихо,просто шёпотом:
Вчера отвезли красавицу в новый дом ,в подружки к маленькой британке.Только дружить они не хотят пока:британка очень испугалась нашу рысю и теперь они друг друга обшипывают И питаются порознь.
Рыся там нормально,ночевала с новыми хозяевами.У них так:британка в голове,рыся в ногах А с утра опять шип и рык.
Наша безобразница пока в лоток ходить не желает-лужи прудит в углу кухни
Будем смотреть,что дальше и держать кулачки !!!
Лизззз,спасибо тебе за всё,что ты для малышки сделала,и за долготерпение-спасибо
Мы пока переезжать в другой раздел не будем,тут повисим,ладно ?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Пошипят-порычат и договорятся котятки быстро адаптируются, у меня рыки и шипы с последними мелкими ограничивались дней в 5 максимум. Потом либо дружба, либо игнор.
А пусть они поставят ей лоток прямо в то место, где лужи дует, может понравится? а потом будут передвигать постепенно, куда надо.
У сестры котенкин лоток переезжал из кухни в туалет "мелкими перебежками" дня 3
Ну,судя по тому,что новая хозяйка в контакте пишет-нам уже можно в хэппи
И фото выложу сразу,как только Радикал глючить перестанет
Рысёнка в лоток-то ходит,но только под тщательным надзором пока.
А с подружкой у них теперь всё наоборот:британка нашипелась и теперь хочет играть,а рысёнка обиделась и сама шипит и рычит
Кстати,Лиза,Галя пишет,что малышка частенько рычит страшно совсем.Они пугались поначалу,а потом поняли:это твои собаки так её общаться научили
Ну, не правда, у меня малышка не шипела. Точнее шипела, но только в самый первый день.
Может она рычат как собака пытается? Когда Бетти дорывается до косточки, то она рычит на всех и вся. Не кусается, но рычит страшно.
Да,Марина,спасибо,в Хэппи)))
Лиза,так Галя о рычании страшном и говорила,что это твои пёсы научили
А Радикал у меня так и глючит пока
Выписали малышке лактобифид в табл.
Господи, так хорошо на душе становится, как все-таки нам мало надо для счастья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1