Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Участник
Автор темы
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603 сейчас на передержке у Кларк Татьяны ищет хозяина
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Додик в новом доме гадит под дверь на порог....По маленькому в лоток, а по большому под дверь в коридоре...вот что с ним делать У меня вел себя идеально...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Додик в новом доме гадит под дверь на порог....По маленькому в лоток, а по большому под дверь в коридоре...вот что с ним делать У меня вел себя идеально...
Добавлено: 04 фев 2010, 02:21
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
да уж, идиллии не вышло
вот, вести с фронта:
"Здравствуйте, пока изменения в отношениях не заметны Я зачистила место и натёрла ковёр лимоном и молотым кофе (вычитала на форумах Перенесла его лоток в туалет, а кузин под вынну. Пока всё спокойно, жду вот когда он в туалет захочет (( Кушает хорошо, спит со мной, очень ласковый, но я, конечно, очень расстроилась вчера. Если такое повторится, ума не приложу что делать. Мы же в съёмной квартире живём и гадить по углам недопустимо А ещё, я хотела спросить, а кгода Додика кастрировали??"
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
"Здравствуйте, пока изменения в отношениях не заметны Я зачистила место и натёрла ковёр лимоном и молотым кофе (вычитала на форумах Перенесла его лоток в туалет, а кузин под вынну. Пока всё спокойно, жду вот когда он в туалет захочет (( Кушает хорошо, спит со мной, очень ласковый, но я, конечно, очень расстроилась вчера. Если такое повторится, ума не приложу что делать. Мы же в съёмной квартире живём и гадить по углам недопустимо А ещё, я хотела спросить, а кгода Додика кастрировали??"
про кастрацию спрошу завтра. Они наполнитель не меняли? Большой ли лоток?
Добавлено: 04 фев 2010, 02:42
Посетитель
Кот просто стрессует , за короткое время поменять столько домов ! Ничего в этом нет страшного , пройдет . Надо с ним сейчас побольше времени заниматься , играть , брать на руки , чтобы он ,наконец, понял , что это его дом .Даже маленького котенка , взятого от матери , надо приучать к туалету , и не факт ,что он быстро приучится , везде нужно время и терпение . А Додик такой красавчик , изящный , тонкокостный с чудесной мордахой , люди должны балдеть , что он им достался . У нас подобранная собака за месяц весь паркет прописала - стоит дыбом , и уже паркетины выскочили , а мы все равно надеемся , что она перевоспитается .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 04 фев 2010, 12:25
Частый гость
Женя, паркет в квартире с животными наверно противопоказан. У меня соба писает на газетку, иногда мимо. Если б был паркет - его б уже не было. как у вас
Лиза, про размер лотка я спрошу, тоже сегодня об этом думала. У меня то он ходил куда надо...Хоть животных больше.
Женя, паркет в квартире с животными наверно противопоказан. У меня соба писает на газетку, иногда мимо. Если б был паркет - его б уже не было. как у вас
Лиза, про размер лотка я спрошу, тоже сегодня об этом думала. У меня то он ходил куда надо...Хоть животных больше.
Нескольких кошек-зассых приводит в восторг именно огромный лоток с высокими бортиками. Одни хозы, бравшие котенка у меня, провели эксперимент: поставили огромный таз и огромный лото. Коту больше понравился таз.
Добавлено: 04 фев 2010, 19:05
Посетитель
Татьяна , паркет в коридоре начинаем разбирать и будем класть плитку , скоро будем жить ,как в больнице , везде плитка - кайф ! Объявляем зассанцам - бой !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 04 фев 2010, 22:26
Частый гость
Девочки, спасибо за поддержку. Додика нам сегодня вернули Не то чтобы я сильно расстроилась - отдавая кота в квартиру с другим котом, всегда к этому готовлюсь. Катя, новая хозяйка, обнаружила сегодня, что Додик написал в сумку с ее вещами...и это в съемной квартире. Я хозов не виню, всякое бывает. Самое интересное, вот только его привезли, и сразу нашел туалет и пописал в лоток. Причем наполнитель у нас сейчас не такой же, как был до его переселения. Видимо, не в наполнителе дело, а в чем-то другом... В общем, опять прошу попиарить нас, кто сможет. Завтра уеду на дачу, Додик с еще 1 котом останутся тут под присмотром друга семьи. Как раз успокоится. На след. неделе планирую прививать всех, и его тоже. Такие дела...
блин. Может, он с Вами не хочет расставаться, а, Татьян? За стиралку спрятался, в новом доме вон протест какой устроил... А у Вас с туалетом всё нормально ведь... Ну, раз с другом семьи пока будет жить,- посмотрим, в этом ли дело...
Добавлено: 04 фев 2010, 22:38
Частый гость
Вот я теперь даже и не знаю, как его пристраивать - в семью без животными, или как? Наверно, в семью, где животное не 1, так как, мне кажется, они в коллективе социализируются, и не так в штыки встречают новеньких. С тем котом в новом доме они друг на друга шипели. А мой кот сейчас Додику мордочку полизал...
Вот я теперь даже и не знаю, как его пристраивать - в семью без животными, или как? Наверно, в семью, где животное не 1, так как, мне кажется, они в коллективе социализируются, и не так в штыки встречают новеньких. С тем котом в новом доме они друг на друга шипели. А мой кот сейчас Додику мордочку полизал...
Типа, "И снова здравствуйте!" Наверное, или с несколькими животными, или вообще без них. Хотя... Может, это у них просто кот такой особенный? Жил один всю жизнь, а тут нА тебе- ещё кого-то принесли, он и давай шипеть на бедного. Вот Додик и переживал, что его не приняли.
Добавлено: 04 фев 2010, 23:01
Частый гость
Elena09 писал(а):
Может, это у них просто кот такой особенный? Жил один всю жизнь, а тут нА тебе- ещё кого-то принесли, он и давай шипеть на бедного. Вот Додик и переживал, что его не приняли.
Да, на 99% так и есть. Писался от стресса. У нас коты к новеньким привычные, не шипели, не дрались и не преследовали.
Добавлено: 04 фев 2010, 23:13
Частый гость
Лизззз писал(а):
Таня, очень жаль Вакцины лежат, когда привезти? Ща покидаю по доскам.
Лиза, спасибо! Мне тут из Вириона предлагали для Додика сделать паспорт и вакцинировать, бесплатно. Только ехать мне туда ооочень не с руки. Если эти вакцины у вас пристроятся для кого-то еще-я не против, съезжу тогда в Вирион. Если вы свободно с ними расстанетесь - я бы лучше с вами договорилась на след. неделе. Паспорт то нам особо незачем, я думаю...
Таня, очень жаль Вакцины лежат, когда привезти? Ща покидаю по доскам.
Лиза, спасибо! Мне тут из Вириона предлагали для Додика сделать паспорт и вакцинировать, бесплатно. Только ехать мне туда ооочень не с руки. Если эти вакцины у вас пристроятся для кого-то еще-я не против, съезжу тогда в Вирион. Если вы свободно с ними расстанетесь - я бы лучше с вами договорилась на след. неделе. Паспорт то нам особо незачем, я думаю...
У меня вакцин много, 9 штук Таня, как удобнее.
А Додик.... Ну, был у меня котенок, которого хозы воспитывали с 3 недель, выкармливали. Он писал им четко на кровать на половину мужа. Вернули, у меня и у новых хозов ходила четко в лоточек Вот пойми же их, тонкоорганизованные существа, блин. Кошка Пума в съемной квартире ссыт хозяйкам в кровать, отдавать не хотят, балуют сильно, целуют во все места. Вот тут я уже хозяев не понимаю
Добавлено: 07 фев 2010, 18:43
Частый гость
Лиза, спасибо за пиар. За выходные звонили 3 человека, 1 девочка еще написала в контакте. Те, что звонили, как-то не особо понравились, насчет девочки пока не поняла, будем выяснять
Додика опять рвало 2 дня после переезда к нам. Опять так же, как в первый раз. У него склонность заглатывать разные ненужные предметы...Я его засекла в пятницу у помойного ведра, он пытался заглотить шкурку от колбасы...Последний раз рвало вчера, сегодня вроде (ттт) все ок. Буду следить. Уже на всякий случай звонила в Вирион, договорилась с Женей о рентгене с барием. Надеюсь, не понадобится... Лиза, насчет вакцины, вы где обитаете? Какая станция метро к вам ближе? Мне наверно проще к вам доехать будет. Спасибо
Добавлено: 07 фев 2010, 20:53
Частый гость
Мне за сегодня в контакте уже 3 девушки по поводу Додика написали. У одной все ок, но есть кот 2 года, единолиник...Но девушка оч. понравилась , у нее 2 татушки с кошками , в среду приедет знакомиться, пока только знакомиться... Вторая какая-то непонятная, путается в показаниях, у нее котенок 4 мес, но она "прививает его раз в пол года " и тд, кастрировать кошку не хочет, короче, не отдам я ей. Третья в съемной квартире с друзьями (3человека), все трое любят животных, но кто будет хозяином, я так и не поняла...
Добавлено: 07 фев 2010, 20:56
Участник
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Лиза, спасибо за пиар. За выходные звонили 3 человека, 1 девочка еще написала в контакте. Те, что звонили, как-то не особо понравились, насчет девочки пока не поняла, будем выяснять
Додика опять рвало 2 дня после переезда к нам. Опять так же, как в первый раз. У него склонность заглатывать разные ненужные предметы...Я его засекла в пятницу у помойного ведра, он пытался заглотить шкурку от колбасы...Последний раз рвало вчера, сегодня вроде (ттт) все ок. Буду следить. Уже на всякий случай звонила в Вирион, договорилась с Женей о рентгене с барием. Надеюсь, не понадобится... Лиза, насчет вакцины, вы где обитаете? Какая станция метро к вам ближе? Мне наверно проще к вам доехать будет. Спасибо
Девушка из ВКонакте еще когда Додика отдали запала на него. Они с мужем очень хотят его хапнуть)))) Тань, мультифел могу с собой взять, мотаюсь часто в метро, но до Рыбацкого не доезжаю. С собой чтобы его не возить, могу к метро Техноложка привезти.Чтобы сразу из холодильника к Вам, могу только в пятницу куда-то привезти
Добавлено: 08 фев 2010, 00:41
Частый гость
Лиза, а про какую девушку вы пишете? Мне понравилась одна - Екатерина Андреева. С ней смотрины в среду , наверно...Насчет вакцин-пока буду на пятницу планировать. Если ничего не изменится. Спишемся в четверг...
Лиза, а про какую девушку вы пишете? Мне понравилась одна - Екатерина Андреева. С ней смотрины в среду , наверно...Насчет вакцин-пока буду на пятницу планировать. Если ничего не изменится. Спишемся в четверг...
про Екатерину и речь, она ужасно расстроилась когда Додика забрали. Когда вернули его я ее и обрадовала новостью)))
Добавлено: 11 фев 2010, 01:47
Частый гость
Не было пока...Сегодня и завтра я работаю до 22, сейчас списывалась с Катей-потенциальной хозяйкой (еще 1 ), пока не договорились. У нее дома кот (опять!) и ремонт, сказала, после 12.02 готова забрать кота. Последняя попытка в семью с кошками. Если и тут не получится-больше никаких кошек.
Лиза, готова в пятницу с вами встретиться насчет вакцины? как вы во второй половине дня, сможете где-то в метро? часов 5-пол 6? и куда подъехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3