Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
1~0.jpg
2~0.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpg
12~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
03.jpeg
Musya2_-_kopiya.jpg3~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~12.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эрик, Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Светлая память...СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:01 
Участник

Автор темы

Эрик умер ночью 23 июля 2010 года.
Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами...

Эрик – Серый из темы про 25 кошек.
Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства.
При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель.
Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас...
Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз.
Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время.
А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…

Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО :flower:

Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике.
Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...

Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет)
Анна Гиппиус из контакта 1500 руб.
Юля YULA-YULA - 576 руб.
Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб.
937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег
500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)

Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:01 
Участник

Enot писал(а):
nats24 писал(а):
Enot писал(а):
Эрик не знал что такое курица,Валентина кормила сушкой и своим любимым блюдом каша с рыбой. Поэтому не надо кормить тем,что приносит вред здоровья.Конечно вам так удобнее кормить,потому что другое он почему то не ест,дома ел,в клинике ел и нигде курицу не выпрашивал. Лучше к врачу сходите и проверьте жкт,чем самодеятельностью заниматься.

Эрик хочет есть сушку.На какие только хитрости не идёт,что бы стащить Мармышин фест чёйз.Эрик не ест именно Ренал.
Предвидя дальнейшие обвинения напишу сразу-я не даю Эрику Фест Чёиз.Ни грамма.

так кормите ренал сушка.если он хочет есть сушку.если не ест роял канин ренал,купите для почек другово производителя. Давно сдавали мочу? какая динамика по изменениям в почках?

Енот,Ваши советы бесценны!!! ;) Может возьмёте себе Эрика и приучите его есть сушку ренал?Или купите нам сушку для почек другого произвдителя? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:06 
Участник

Ездили в клинику.Сдали кровь-клинику и биохимию.Заплатили 1220 руб.А ещё у нас нашли ушного клеща.Полчища ушного клеща... :-o ~x( Одну мазь купили в клинике,вторую прошу в барахолке-вдруг у кого завалялась...Мазь для болячек тоже прошу...Если до завтра не будет откликов-куплю...
Завтра выложу все чеки за питание и лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:42 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
Ездили в клинику.Сдали кровь-клинику и биохимию.Заплатили 1220 руб.А ещё у нас нашли ушного клеща.Полчища ушного клеща... :-o ~x( Одну мазь купили в клинике,вторую прошу в барахолке-вдруг у кого завалялась...Мазь для болячек тоже прошу...Если до завтра не будет откликов-куплю...
Завтра выложу все чеки за питание и лечение.

а мочу сдали?
капли для клеща рублей 50-80. А какую мазь прописали?природу болячек установили? если нет,а мазь дорогая,то не покупайте это бесполезная трата денег.
болячки сами пройдут при смене питания,если хотите ускорить процесс купите элементарный ЯМ (звериный при экземах,диатезах и проч.,белоген тоже рублей 100 стоит).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:53 
Участник

Выписали левомиколь,Ивермен,винилин.ивермен мы купили.левомиколь нам завтра отдадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:12 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
Выписали левомиколь,Ивермен,винилин.ивермен мы купили.левомиколь нам завтра отдадут.

левомиколь-антисептик,при гнойных,открытых ранах,закладывают прям туда. При аллергии это не то,что нужно!
а вот винилин- при корках на носу можно использовать,правда основное назначение другое,но природа болячек вам не известна.
Ивермен комплексный препарат при внутрикишечных паразитах и клещах.
если диету не поменяете,болячки увеличаться и появятся в других местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:22 
Участник

nats24 писал(а):
Enot писал(а):
nats24 писал(а):
Enot писал(а):
Эрик не знал что такое курица,Валентина кормила сушкой и своим любимым блюдом каша с рыбой. Поэтому не надо кормить тем,что приносит вред здоровья.Конечно вам так удобнее кормить,потому что другое он почему то не ест,дома ел,в клинике ел и нигде курицу не выпрашивал. Лучше к врачу сходите и проверьте жкт,чем самодеятельностью заниматься.

Эрик хочет есть сушку.На какие только хитрости не идёт,что бы стащить Мармышин фест чёйз.Эрик не ест именно Ренал.

так кормите ренал сушка.если он хочет есть сушку.если не ест роял канин ренал,купите для почек другово производителя. Давно сдавали мочу? какая динамика по изменениям в почках?

Енот,Ваши советы бесценны!! ;) Может возьмёте себе Эрика и приучите его есть сушку ренал?Или купите нам сушку для почек другого производителя? ;)

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:50 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
nats24 писал(а):
Enot писал(а):
nats24 писал(а):
Enot писал(а):

Енот,Ваши советы бесценны! ;) Может возьмёте себе Эрика и приучите его есть сушку ренал?Или купите нам сушку для почек другого производителя? ;)

;)

не надо на меня ваши неграмотности перекладывать ;) я уже слава богу не мало котов к себе брала и всех приучала и к туалету и к корму и лечила.
и ещё вся квартира Валина впереди. у вас же нет опыта с такими сложными животными,так прислушивайтесь. деньги очень трудно собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:56 
Участник

.

Последний раз редактировалось nats24 22 фев 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:58 
Участник

Enot писал(а):
nats24 писал(а):
nats24 писал(а):
Enot писал(а):
[quote="nats24
Енот,Ваши советы бесценны! ;) Может возьмёте себе Эрика и приучите его есть сушку ренал?Или купите нам сушку для почек другого производителя? ;)

;)

не надо на меня ваши неграмотности перекладывать ;) я уже слава богу не мало котов к себе брала и всех приучала и к туалету и к корму и лечила.
и ещё вся квартира Валина впереди. у вас же нет опыта с такими сложными животными,так прислушивайтесь. деньги очень трудно собирать.

А Вы ветеринар?С какой стати мне к Вам прислушиваться?Не надо превращать тему в ринг.Все вопросы к Оле в личку или по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:02 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
Enot писал(а):
nats24 писал(а):
nats24 писал(а):
Enot писал(а):
[quote="nats24

;)

А Вы ветеринар?С какой стати мне к Вам прислушиваться?Не надо превращать тему в ринг.Все вопросы к Оле в личку или по телефону.

я забыла,вы же опытная. удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:07 
Участник

Спасибо! :flower: Куда же мне до Вас!Меня хоть не банили за хамство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:20 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
Спасибо! :flower: Куда же мне до Вас!Меня хоть не банили за хамство...

пожалуйста.меня тоже :)
ещё раз удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 04:22 
Частый гость

Спасибо, Наташа, нелегко вам. :)
А что сказали веты по поводу кожных болячек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:15 
Участник

Тинка писал(а):
Спасибо, Наташа, нелегко вам. :)
А что сказали веты по поводу кожных болячек?

Та болячка,что у глаза,это пигментация после травмы(типа рубца),а с носом непонятно,если не пройдёт-надо брать цитологию...Мальчишечка сегодня спал на кухне,на стуле,к нам не пришёл-обиделся...Зато в 5 утра вопить начал-еды просил. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:27 
Частый гость

Ничего, ничего, пущай подуется Здоровее будет :). Вот ведь какой поросенок, так рано будить :O . Где он таких манер набрался, интересно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:36 
Участник

кстати про манеры-на предыдущей странице есть зеркальное фото :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:35 
Частый гость

Точно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 01:05 
Участник

Ураааа!!! Анализы Эрика лучше,чем были в клинике!!!Маленькая,но победа!!!
Нам назначили-
Левомиколь-для ушей-10 дней-отдадут
Ивермек-для ушей-1 раз в 5 дней-купили-70 руб
Винилин-для носа и дёсен-10 дней-отдадут
Лактусан сироп-1 раз в день,курсами-куплю завтра
Энтерос гель-1 раз в день,курсами-отдадут
канефрон-1 раз в день-кончается,завтра куплю
гемобаланс-в холку-куплю
эпокрин-внутримышечно-куплю
цитохром-есть у Оли.

Приход-3000 руб
Купила:
Пюре Тёма-20*33,40=668 руб
Филе циплёнка-152,75
Тыква-23,45
Кабачки нарезанные-42,10
Кабачёк молочный-33,77
Фосфалюгель-19,20
Клиника-1220
Ивермек-70
Итого-2229,27
Остаток-770,73

Еды Эрику хватит ещё недели на 2,как минимум,пока живём! :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:14 
Частый гость

Праздравляю :) ! И как хорошо, что в запасе был цитохром :).

А что они сказали (врачи) по поводу рвоты? Это от поджелудочной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:58 
Участник

Рвота-это из-за печени...Эрик сегодня с голодухи ел сухой ренал... :D :D :D Дня четыре назад,я решила подержать Эрика исключительно на ренале-посмотреть-будут ли изменения.Естественно,привыкший набавать живот до пуза,Эрик ощутил острую нехватку еды.В один день умудрился выпросить у меня 4 пакета ренала(его норма-1,5) и миску курино-овощного паштета.Я решила потихоньку снижать "дозу",и больше нормы не давать,и сегодня,получив утреннюю порцию ренала,облазив столы,раковину,кастрюли и посудную полку,и наконец поняв,что еды больше не предвидится,Эрик разразился таким громким и обиженным мявком,что я решила его подкормить...Насыпала в мисочку сухой корм,собственно ни на что не надеясь,и он его съел!!!перед этим,разумеется,облазив столы,раковину,кастрюли и посудную полку... :D :D :D Надежда умирает последней... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:53 
Посетитель

я бы на его месте ещё холодильник попыталась бы взломать :D
nats, а я вдруг подумала, а может Эрику травку для здоровья ..? ну, в смысле не для кайфа)) а обычную зелёную.
у меня семена были, ежели прорастут, то могу поделиться травой! а ваще-то мой даже сено хрумкает! по чуть-чуть, но регулярненько так, каждый день!
"сеном" могу поделиться :D :D с любым желающим)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 15:27 
Частый гость

Бедный мальчишка, у него еще и печень барахлит. Хотя это все связано. А для печени что они прописали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:37 
Участник

От зелёненькой травки не откажемся,Эрик активно осваевает цветы-бедная моя монстерра,несчастные фиалки... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:10 
Посетитель

Цитата:
Вырастить красивую нолину в квартире совсем несложно. Только учтите, что листья бокарнеи - очень лакомый кусочек для кошек. Поэтому, если у Вас в доме уже живет усатый-полосатый, придется придумать специальную полочку, недоступную для усов и лап, иначе Вы никогда не увидите бокарнею во всей ее красе.

там кто-то нападал, что не так кормите }:) во ! я тоже могу :P
"Бедный-бедный Эрик вынужден довольствоваться фиалками :D Срочно купите коту нолину!!! " :D :D
Кстати у меня растёт эта нолина(она же бокарнея). кот РЕАЛЬНО уже много лет ест ТОЛЬКО её !! на др.растения и не смотрит.

ЗЫ траву посадила, надо на батарею поставить -для ускорения процесса...
ЗЫ2 у меня есть фиалки ..лишние, это я в смысле- не коту на съедение))))) а для восстановления ущерба)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:51 
Участник

rikki писал(а):
Цитата:
ЗЫ2 у меня есть фиалки ..лишние, это я в смысле- не коту на съедение))))) а для восстановления ущерба)

:-[ :ympray: ^:)^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:53 
Участник

Тинка писал(а):
Бедный мальчишка, у него еще и печень барахлит. Хотя это все связано. А для печени что они прописали?

Валя,Энтерос гель-чтобы выводить печеночные токсины,а лактусан для почек,связывать мочу.Для чего уколы-я не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 06:32 
Частый гость

Просто подумала, может ему что-нить типа эссенциале бы попить или хофитола. Но раз назначения уже сделаны.
А как он относится к процедурам, в частности, к выпаиванию ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 09:35 
Участник

Тинка писал(а):
А как он относится к процедурам, в частности, к выпаиванию ;) ?

C таблетками проще-он уже привык,что после таблеток будет еда,и терпит безропотно.А вот с сиропами сложнее-Эрик ругается,шипит,плюётся и норовит убежать... :D А вчера я ему одна уши чистила-почти получилось! :D Всю кухню левомиколем перемазали... :D
А вообще мальчишка молодец-терпеливый!Сидит сейчас рядом со мной на принтере,дремлет,качается...Как бы не упал...
Изображение

Здесь мальчишка похож на филина...
Изображение

Спит на Мишкиных шмотках...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:19 
Участник

Автор темы

Позавчера зашла на форум, написала огромный пост и форум приказал долго жить... Теперь вот только удалось выйти снова. Вроде, уже и неактуально, но напишу опять.
Не ругайтесь тут без меня, девушки, пожалуйста!
Все хорошие, все хотят добра зверику.
Лена Enot, ты Наташу не обижай, мы с тобой все по телефону обсудили, да? Я уже посоветовала ей сказать, чтобы ты все вопросы ко мне адресовала, а тебя в игнор отправить, чтобы не накаляла атмосферу. Наташке несладко приходится, с Эриком приходится возиться и возиться.
Все, что сейчас она делает, нам рекомендовали врачи. Евгений, Наталья Андреевна, Екатерина Сергеевна с Зайцева. Кидаться из стороны в сторону и подвергать их назначения сомнению не считаю возможным.
Вопрос о питании, Валя права, обсуждался несколькими страницами ранее. Если Эрик станет есть ренал - значит будет есть ренал, если предпочтет курицу, значит, будет сидеть на овощах с небольшим количеством курицы.
Вот только детское питание Катя посоветовала все-таки исключить из-за наличия в нем фосфатов.
Эпрекс (эпокрин) мне позавчера передала Наташа 8988, спасибо ей большое. Она выхаживает Эрикиного товарища по несчастью, Рыжика. Ему прописывали такие же уколы, вот, осталось. Часть лекарств Наташе передала Оля ols.
Сегодня будем с Наташей колоть.
Спасибо большое Наташиному мужу, не поленился и отвез нас всех на Зайцева с Эричкой. На Щербакова добраться уже не было никакой возможности.
Цитохром есть. И в итоге остается только 2 ампулы. Аля считает, что их нужно "придержать", они вполне могут понадобиться тому же Эрику, поэтому я оставляю их "в заначке".
По деньгам в итоге такая петрушка
Приход:
Валя Тинка - 17000 руб.
Анна Гиппиус из контакта 1500 руб.
Юля YULA-YULA - 576 руб.
Маша гравицапа 937-29 (1000 минус проценты на ЯК)
Итого: 20013-29
Расход:
Клиника - 10470-50
леспефлан, лактусан 250 руб.
панзинорм - 104 руб. + 142.5
цитохром – 840 руб. (+ 560 на заначку)
Кусочки в желе ренал 12 пакетов 576 руб.
-"- 20 пакетов 900 руб.
Пеленки 180 руб. + 380 руб.
Канефрон 249 руб.
Шампунь 160 руб.
Лоток 80 руб.
Корм 1970 (4 кг сушки + 12 патчей - кусочки в желе)
Наташе 1000 руб. + 2000 на корм и лекарства (из них 1220 – анализы и консультация в клинике)
19302 + 560 (2 амп. цитохрома)
Итого: 19862
Остаток: 151-29

Девочки, в силу нерадостных семейных обстоятельств я на форуме буду появляться редко. Поддерживайте Наташу и Эрика, пожалуйста. И остальных тоже. Кураторство в теме 25 кошек попросила пока взять на себя Юлю YULA-YULA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Надеется на достойную старость...СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:14 
Участник

Во!И я тоже финансы подобью.
Остаток-770,73
Лактусан сироп-175 р
Левомеколь мазь-43 р
Энтерос гель паста-220 р
итого-438 р
Остаток-332,73

Остальные лекарства нам отдала Оля Ols :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]