Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков.
Добавлено: 09 мар 2010, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Всё... Полная .... У второго щенка из этого-же помёта начались судороги... Катька несётся с ним в клинику на Репищева... Пляяяяяя... Остальные пока ничего не проявляют. Едят, пьют, не поносят и не тошнятся. Прокололи всем (по рекомендации ветеринара) амоксицилин, тимолин и гемобаланс.
Таня, Катя и Таня, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! к сожалению, действительно, нет страховки от заразы.... Держим лапки и хвостики за здоровье всей малышни @@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:29
Частый гость
Восем месяцев Татьяна-Ерошка была передержкой моей щене Нике, это формально, а по жизни мамой родной, делая все, что возможно, но при этом не привязывая к себе - все равно придется расставаться. То есть все грамотно и по-умному. И сейчас делается ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, иначе Татьяна и Катя не умеют.
Добавлено: 10 мар 2010, 05:15
Старый знакомый
Автор темы
Только вошли домой. Пока вроде все остальные в порядке... Сейчас всё что надо колем. Теперь только ждать (к сожалению) Спасибо за сочувствие и понимание. ПыСы: ТИМОЛИН-аналог циклоферона. Сейчас колем именно циклоферон.
У Шуши 7 марта были признаки чумы или парво. Рвота, понос с характерным запахом, булькало в животе ничего не ел Т=39,2 жадно пил воду. Колола но-шпу, гамавит, по два раза(утром, вечером) и глобкан + амоксицилин вечером, т.к. улучшений к вечеру не наблюдалось. К утру он оклемался. И это после того, как я его неделю назад трех-разово через сутки глобканом проколола. Сейчас нормально все с ним. Малышастика с Дегтярного завтра буду глобканом и гамавитом колоть, выхода не вижу другого. Колоть буду четыре раза, каждый день, мне вет так советовала. Пока он вроде бодренький.
Девочки попробуйте но-шпу колоть против судорог.
Последний раз редактировалось romnata 10 мар 2010, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 мар 2010, 09:53
Новичок
Эх,девочки-девочки!!!!Полный триндец!!!А я вас еще 28февраля предупредила по телефону,но никто не отреагировал...к сожалению...Я и гискан-5 колола,и цефотаксим,и полиоксидоний,и витамины,и для сердца...всё тщетно!!!Надо всех раздавать и закрывать помещение на дезинфекцию!!!
Добавлено: 10 мар 2010, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
максимова писал(а):
Эх,девочки-девочки!!Полный триндец!!А я вас еще 28февраля предупредила по телефону,но никто не отреагировал...к сожалению...Я и гискан-5 колола,и цефотаксим,и полиоксидоний,и витамины,и для сердца...всё тщетно!!Надо всех раздавать и закрывать помещение на дезинфекцию!!
Если Вы внимательно прочитали наше сообщение, то там написано, что именно это мы и делали, начиная с 24.02. Последняя сыворотка была вколота 01.03. До этого все отколоты тимолином и гемобалансом.
В темах сейчас через одну везде про чуму пишут. И Ю.П. из Филмора винят и здесь виноватых ищут. А если это эпидемия? Везде так же указывают на ЛЕГОЧНУЮ форму чумы. Вряд ли это простое совпадение.
Добавлено: 10 мар 2010, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
девушки сделали все по максимуму и намного больше чем может обычная передержка в 1.5-2 раза дороже по деньгам,,, случается разное, предостереглись как могли, тут как в русской рулетке, до конца было не понятно и неизвестно, малышам не повезло, но они сейчас на радуге и им уже хорошо, соглашусь с romnata на 100проц
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Мы все знаем, что малыши - это всегда риск. И мало кто забирает деток с улицы. Девочки забирали. Забирали и ухаживали. И делали действительно все, что могли и даже больше. Благодаря им многие щенки нашли свой дом, а не погибли от морозов и от рук нелюдей. Я очень надеюсь на то, что и с этой бедой они справятся. И следующих своих подобрашек я понесу только на эту передержку, потому что только им доверяю всецело.
Не надо никого винить. Я все думала-думала и решила написать. Мало кто сможет взять малышей, слишком много проблем и опасностей. Вспышки болезней, они и в питомниках бывают, это же скопление животных, тем более бездомных, со сниженным имунитетом. И если вы берете щенка с улицы, надо быть готовым ко всему. Если бы был способ на 100% прекратить доступ инфекции, наверное этой чумы давно вообще бы не было. А девочки молодцы, все делают как надо. Сейчас прокарантинятся и снова смогут спасать маленький жизни. Держитесь.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
В темах сейчас через одну везде про чуму пишут. И Ю.П. из Филмора винят и здесь виноватых ищут. А если это эпидемия? Везде так же указывают на ЛЕГОЧНУЮ форму чумы. Вряд ли это простое совпадение.
весна . сейчас поплывёт всякая дрянь. очень тяжело. не знаешь, как уберечься. прививки не помогают.
Добавлено: 11 мар 2010, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Пока визуально все в порядке. ТТТ. Нормально гадят, не тошнятся, едят. Люди, у кого есть ЦИКЛОФЕРОН!??!! У нас на исходе!!! На всю "конюшню" на раз нужна упаковка. Ещё одна у нас есть (на пятницу) И усё, блин Может кто остатков поскребёт??
Девушки, и у меня есть упаковочка, так что забирайте!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оль, да без проблем! "упаковочка" - это 6 шт.. кажется.. но точно не меньше 5.. На том же месте, в тот же час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1