Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безумная преданность старой овчарки...
Добавлено: 05 мар 2008, 13:41
Друг хвостов
Автор темы
Простит меня автор.... Но мы Мальчика в Егора перезвали, а тут стих...
На улицах Санкт-Петербурга Снег повалил и морозец крепчает. Большая часть горожан уже дома: В семье и тепле они вечер встречают.
А в это же время на грязной помойке, Где банки, окурки и старые ведра, Дрожит, закрывая глаза от снега, Больной и старый песик Егорка.
О чём он думает в эти минуты, Пытаясь укрыться от зимнего ветра? О чём он мечтает? Мечтает о друге, "Эх, нет рядом доброго человека..."
А вдруг кто-нибудь подойдет И увидит заиндевевший от холода носик, И в жизни собачьей счастье случится: Ведь скажет прохожий:"Пойдем со мной, пёсик!"
Зажил бы в квартире и спал на подстилке, А миска с едой всегда б рядом стояла. Никто не посмел бы ударить ботинком, И лапа его никогда б не хромала.
Встречал бы хозяина после работы, Честно прождав у порога до ночи, С ним бы делил и успех и заботы, Ведь сердце собачье верное очень!
Люди, задумайтесь! Может с любым в жизни внезапно случиться несчастье, Все, что незыблемым было вчера, вмиг растворится и окончательно. Должен всегда найтись человек, который чужую беду понимает. Доброе сердце - находка для всех, Время всегда этот факт подтверждает.
Только тогда будет легче нам жить, Когда в каждом доме, за каждым окошком, Сможет свой хвостик от вьюги укрыть И песик любой, и бездомная кошка. Автор RAISA (http://pr1.spb.ru/2008/03/16/pozdno.html)
Желающие подарить тот коврик, ту самую миску и получить все то, о чем говорится выше- 89095830922
Желающих пока нет, а Егор всем улыбается... А это уже летом, сейчас.... Новые. Всем привет. Толстый и довольный жизнью пес... Новое Егор чувствет себя хорошо, не капризничает, его почти незаметно. правда с коблами не дружит. Зато как девочек любит!
___________________________________________________________________________________ Егор умер 16 января.
Последний раз редактировалось jessy 16 янв 2010, 15:31, всего редактировалось 21 раз(а).
Он больше года живет. Два, наверное. точно не знаю. Он еще на приютском сайте был.
с марта 2008 г.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Лена, ну что же делать, старенький уже мальчик... Держись. А вдруг чудо случится
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Безумная преданность старой овчарки... Просто живем себе тихонечко :)
Добавлено: 16 янв 2010, 15:30
Друг хвостов
Автор темы
Мы усыпили сегодня его. Он три дня не ел, ничего не понимал, а вчера стал кричать. Был наш врач, сказал, все. Очень жаль мне старого генерала, но я очень надеюсь, что он где-то, где ему не больно.
Понятно все, но больно, грустно. Держитесь. Все-таки ему было хорошо у вас.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Безумная преданность старой овчарки...
Добавлено: 16 янв 2010, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Соболезную...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Лена, держись... Он прожил почти два года в любви и заботе - после всех-то бед. Беги, Егор, милый...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эх, Егорка Беги, маленький Лен, ужасно жаль... Что здесь поделаешь? Уходят от нас старички...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 16 янв 2010, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Очень жалко Что старость не лечится
Но когда мы будем старыми, одноглазыми и никому ненужными брошенными на помойке, Господи, не оставь нас в беде и пошли нам на помощь таких же Лену, Олю и Тетю Галю.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 17 янв 2010, 02:37
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Елена, соболезную..до слез жаль старичка.. Как все таки жаль что у собак такой короткий век.. Мне кажется вы дали ему, старичку, самое главное - любовь, и простое собачье счастье, жить себе тихонечко.. а это дорогого стоит в наше время..
Примите мои соболезнования.У собак,как и у людей своя планида. я тоже вынуждена была усыпить свою собаку красавца немецкую овчарку 11 лет по болезни,2 года прошло,а все равно болит..и не забыть..
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3