опять везет
гуляла с собакой - на помойке,в снегу пищит котенок,совсем маленький.....чуть больше месяца наверное....весь в фекалиях,видно что больной - очень худой,глаза закрыты,при попытке открыть льется зеленый гной
рядом коробка с двумя мертвыми
котятами.....что делать? не могу взять к себе - дома свои кошки....но и на морозе оставить не могу...ему срочно нужна помощь - пока нашла старую переноску,положила туда грелку полотенце и малыша....стоит в коридоре - боюсь за своих и дома даже доставать не рискну
тел 89313038776 и 89522145233
малышка в клинике на Репищева - огромное спасибо Маре 43
за помощь с перевозкой и денюжку ( 380 р) на первичный анализ для котейки
предварительно : гнойные глаза и нос,сильное истощение,частичное выпадение прямой кишки,пониженная температура и возможна инфекция....оставлена в станционар - результаты анализов наверное завтра...и фото завтра...котенок кошечка ,черепахового окраса,чуть больше месяца от роду
нужны будут финансы на обследование и лечение
фото с мобильного - другого пока нет
звонила в клинику: температура 36,1 ( пониженная ) сама малышка не ест - колят глюкозу с витаминами и антибиотики, ПЦР будет готово утром
пришло ПЦР......панлейкопения не подтвердилась - у маленькой калицивироз и ринотрахеит.... температура ОЧЕНЬ низкая - 33,1 не ест и не пьет,но жить очень хочет - борется
приход денег :
2000 рублей - Светлана Д.
2000 рублей - mashaen
380 рублей - Мара43 ( на первичный анализ,ночью )
500 рублей - Chizha
1000 рублей смогу дать я
1500 рублей - Ирина_Чугунова
итого приход - 7380
расход денег :
5 пачек RK интенсинал - по 49 руб = 245 рублей
банка молока Биофар - по 350 руб = 350 рублей
долг в клинике 13208 рублей
итого - 13623 рубля
надо собрать еще 6243 рубля