Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.
Добавлено: 10 янв 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть. Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик. Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. _____________________ тел. Клера Борисовна 700-74-03 мой. 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..
Добавлено: 27 янв 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за помощь. Сегодня созвонилась с Марой43, она созвонится с Катей, и договорится, когда Катя сможет поехать на машине Мары43. Либо Катю -к бабушке, либо Малыша к Кате. Щенок чувствует себя нормально, правда его все время коты стараются поцарапать, я слышала в трубку, как он визжит, когда его зарапают коты, но бабушка всегда на стреме. Бабушка боится, что коты могут выцарапать глаза щенку. И сегодня мне позвонила Ирина с сайта Потеряшки и предложила финансово помочь, если найдем передержку, только говорит: Не усыпляйте! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Мара43 постарается создать отдельную тему на передержку щенка, со ссылкой на эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..
Добавлено: 29 янв 2010, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Звонила мне сегодня девушка из Потеряшки, тоже ищут выход из положения. Звонила бабушка. Щеночек очень активный, Я бабушке сказала, что он еще ребенок, естественно ему хочется резвиться. Дочка бабушки плачет, ей не выспаться, хотя щенок всю ночь спит спокойно. Я бабушке сказала, что я сама сплю по 4-5 часов в сутки и работаю каждый день, и старше ее дочки, и до сих пор жива, и спасаю животных, попавших в беду. ПРЯМО КРИЧИ... КАРАУЛ. БЕДНАЯ БАБУШКА -КЛЕРА БОРИСОВНА.
Добавлено: 30 янв 2010, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня лед тронулся. Наташа дисп. Потеряшки провела хорошую работу, спасибо ей БОЛЬШОЕ. Нашлась бесплатная передержка, кот. может и оставит себе щенка, если уживутся. Очень порядочная женщина. Она мне звонила( у нее только 1 кот), ГОВОРИТ ДАВНО ПРИСМАТРИВАЛАСЬ НА ПОТЕРЯШКЕ К ЩЕНКУ. Две девушки готовы хоть завтра забрать щенка, очень все его жалеют. Деньги на передержку тоже предложили. Но надо щенку сделать прививку, тогда отдавать. А ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ, КОМУ ОТДАТЬ ЩЕНКА? ТО НИКОГО НЕ БЫЛО, ТО ТЕПЕРЬ НАРАСХВАТ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСОВЕТУЙТЕ.
Добавлено: 30 янв 2010, 03:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ладушка писал(а):
Сегодня лед тронулся. Наташа дисп. Потеряшки провела хорошую работу, спасибо ей БОЛЬШОЕ. Нашлась бесплатная передержка, кот. может и оставит себе щенка, если уживутся. Очень порядочная женщина. Она мне звонила( у нее только 1 кот), ГОВОРИТ ДАВНО ПРИСМАТРИВАЛАСЬ НА ПОТЕРЯШКЕ К ЩЕНКУ. Две девушки готовы хоть завтра забрать щенка, очень все его жалеют. Деньги на передержку тоже предложили. Но надо щенку сделать прививку, тогда отдавать. А ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ, КОМУ ОТДАТЬ ЩЕНКА? ТО НИКОГО НЕ БЫЛО, ТО ТЕПЕРЬ НАРАСХВАТ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСОВЕТУЙТЕ.
Ой, вот так классные новости! Устройте конкурс среди ручек, щенок-то ведь классный!
Добавлено: 30 янв 2010, 03:52
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ладушка!К сожалению создание второй группы не здорово,у людей начались вопросы ,кому верить,стоит ли помогать и непонятно ,почему Наташа Осипенко не спрашивая и не глядя вдруг её создала???Вы решите какую группу оставить ,и в интересах дела побыстрее напишите!
Добавлено: 30 янв 2010, 05:10
Новичок
Ладушка! а почему вы из гл.поста якошель убрали?? в группе основной ( в контакте) он стоит.людей наводит на размышления странные о кошеле. и бросает тень на админов группы
Последний раз редактировалось миссис Марпл 30 янв 2010, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 янв 2010, 05:37
Новичок
Ладушка ещё такой вопрос Вы разговаривали с ручками? они вам понравились? что решили насчет ручек? для какой цели вторая группа? вы что не сообщили "диспетчеру" потеряшки что группа уже есть? или сами были не в курсе про создание второй группы?
Добавлено: 30 янв 2010, 12:29
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
ЛАДУШКА ! ОТДАВАЙТЕ ЩЕНКА ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ЕГО !! И ОТДАВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !!! ПОКА ОНА НЕ ПЕРЕДУМАЛА , НЕЧЕГО ТЯНУТЬ ! А ПРИВИВКУ ВЫ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПРИВИВКУ И ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ ЧТО Б СДЕЛАЛИ ПРИВИТВКУ.У ДЕВУШЕК МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МИНУТНЫЙ ПОРЫВ , ИМ ЕЩЕ НАДО С РОДИТЕЛЯМИ СОВЕТОВАТСЯ БРАТЬ ИЛИ НЕТ ЩЕНКА , А ТУТ ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!! Если все останется на кругах своя , значит вы просто развлекаетесь и деньги выманиваете и еще берете на себя роль бога , говоря что приняли решение усыпить щенка. Кто вам дал право ?
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
разговаривала сегодня с Галиной по телепону, я так поняла, что это не "ручки", а передержки бесплатные!!! Галина переговорит сегодня женщиной по поводу Малыша, в первом разговоре она сказал, что уже брала щенка из Потеряшки, НО!! отдала обратно, он чем то её не устроил, я попросила Галину, чтобы она подробненько расспросила, что именно её не устраивало в щенке??! а то может её и МАлыш не устроит и она попросит его забрать в понедельнитк планируем сделать пацанчику первую прививку, я обзвоню наших меценатов и заеду за денежкой
вечером Галина расскажет о разговоре с тётенькой.
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 30 янв 2010, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Добрый всем вечер! Отвечаю всем сразу, так-как недавно вернулась от бабушки и еще фотографировала бездомную красную( скорее бурую) собачку с малышами.
ВОТ,ПОЧЕМУ. В ХОРОШУЮ ТЕМУ, ГДЕ МНОГО ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВЛЕЗЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ, ХОЧЕТ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ ( А Я ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ) И СДЕЛАТЬ БОЛЬНО. УВАЖАЕМАЯ, Sveylana Nevera!!! Я за свою жизнь спасла очень много бездомных животных и ни у кого никогда не просила материальной помощи, хотя порой самой нечего есть. И,Я. КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ БОГОМ И НЕ ВЫМАНЫВАЮ У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ. И СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я СЕБЕ УЖЕ НАГРЕБЛА? КРОМЕ 1000 РУБ., КОТОРЫЕ ОТДАЛА ЛИЧНО В РУКИ БАБУШКЕ НА КОРМ ЩЕНКУ МАРА43, НИКТО НЕ ПРИВЕЗ БАБУШКЕ НИ КОПЕЙКИ. И Я НЕ БУДУ ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. ВЫ ЭТОГО НЕ СТОИТЕ И УЙДИТЕ С ТЕМЫ. НАМ НЕ НУЖЕН НЕГАТИВ. И ДЕНЕГ Я НИ У КОГО НЕ ВОЗЬМУ, Я ЛУЧШЕ ЗАЙМУ И ОТДАМ БАБУШКЕ, ЧЕМ ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЯКИЕ ГАДКИЕ СЛОВА. А ЛИШЬ-БЫ СБАГРИТЬ КОМУ ПОПАЛО ЩЕНКА Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЗАВТРА ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ. ВЧЕРА БЫЛО ТРИ ЗВОНКА. ВСЕ ЗВОНКИ- ЭТО ПЕРЕДЕРЖКИ, А НЕ РУЧКИ. ЭТИ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КАЖДЫМ ИЗ НИХ Я ОСТАНОВИЛАСЬ НА ЖЕНЩИНЕ, У КОТ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОТ. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ТОЖЕ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. СПАСИБО И АНЕЧКЕ И ОКСАНЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.
А ПРО ДВЕ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ- ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ГРУППА.В КОНТАКТ ЗАХОЖУ КРАЙНЕ РЕДКО И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАТЬ В КОНТАКТЕ.
ПО-МОЕМУ, ВСЕМ СРАЗУ-ЖЕ ОТВЕТИЛА. ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК. А ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК НЕ МОЙ, А НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ. И ПОСЛЕ СЛОВ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. МЫ С БАБУШКОЙ СПРАВИМСЯ КАК-НИБУДЬ САМИ.
Последний раз редактировалось Ладушка 30 янв 2010, 21:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 30 янв 2010, 22:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ладушка, очень прошу вас, не надо обижаться на всех из-за сказанных одним человеком неприятных слов. Согласна, я на вашем месте тоже почувствовала бы обиду, но мы-то искренне хотим помочь и предлагаем деньги от чистого сердца. Думаю, на щенка еще будут расходы, так что не надо голодать, лучше потратим на малыша наши деньги, мне для этого на хлеб и воду садиться не придется. Так что мои денежки, отложенные на щенка, все еще ждут.
сказал человеку гадость-день прошёл в радость....есть такие на свете люди Галина!! не обижайтесь на ...... ну вы сами понимаете на кого
Тэээкс, раз повезем к этой женщине, значит делаем как решили, в понедельник вечером едем на прививку с пацанёнком и везём его к ней я Вам завтра днём брякну
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 31 янв 2010, 17:36
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Вот девушка по объявлению интересовалась щенком http://vkontakte.ru/profile.php?id=2547160, попробуйте с ней связатся может она будет надежной хозяйкой. Тел Галины который есть в контакте , я ей дала.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Ольга (Белая Шелть) передала сегодня 1000руб. от колли-команды на нашего лопушастика Спасибо а ещё у нас новости....но пока ничего не скажу до завтрашней ночи буду молчать как рыба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0