Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя. в холке примерно 55 +-. красивая собака я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть. за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу. даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно. Может кто видал, что ищут такую? Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка
[more]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Сегодня на прогулке "собачники" сказали, что Лайма стала ЗАМЕТНО раскованнее и бодрее. Даже не предполагала, что это так видно со стороны. Болей нет совсем, Т Т Т ! Правда, заразочка, уколы делать дает с трудом. Ну да ее можно понять - антибиотик болююючий и "колоться" нам еще долго.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?
Добавлено: 24 янв 2010, 06:04
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Марина, спасибо большое за девочку. будем надеяться. что все таки это переохлаждение. ну несправедливо. чтоб и так сильно настрадавшийся ребенок болел еще.
Люди. нам нужна помощь. нам не справиться без финансовой поддержки Помогите ЛАЙМЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!
Я тожеочень надеюсь что боли не вернуться. А красавица какая! Марина
Помощь очень нужна.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
срочно нужна передержка. я не знаю, что делать. у меня с самого начала кроме вольера для нее ничего не было. а вольер для нее - лечение насмарку и вообще угробить.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
По просьбе кураторов передаю: Лайму забирают, чтобы была возможность в экстренной ситуации перебросить ко мне Васика. Я не возражаю и не возражала против такого варианта, НО, обозначила, что могу принять Васю на 2 недели, организовать то, что не было сделано для него за 2 месяца: прививки, чип, паспорт, фото. Возможно, по согласованию с ветеринаром - стерилизовать. Деньги на это мероприятие уже собраны на ЯК, оставшееся готова добавить от себя. Кураторство брать категорически не могу. Держать у себя дольше - тоже. Причина была озвучена Наталье Павловне (Бади). Если моя помощь в предложенном объеме будет востребована - рада помочь.
Марина, я видимо ничего не понимаю, но ни Бади ни тем более я - НЕ кураторы Васьки .
За передержку Лайму - огромное спасибо. Вы сделали для нее неоценимо много
Согласна, так и я не куратор. Наталья Павловна убеждала взять кураторство над выброшенной собакой на себя. Я лишь объяснила, что (и почему) это невозможно сделать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!
Добавлено: 27 янв 2010, 04:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хочу внести ясность,m.n.m очень переживала по поводу собачки из этой Темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 980a71e86f ,поэтому я подумала,что освободив от Лаймы,человек сможет осуществить свою мечту и помочь устроить судьбу Васьки,раз так переживает,тем более я видела ,что у неё (m.n.m.)это получится!Но пока не ясно напрасны ли были наши потуги,по любому,всё что не делается всё к лучшему!Спасибо вам Марина за приют и ласку ,мы вам безмерно благодарны и не волнуйтесь,Лаймочка на супер передержке,мы думаем до пристройства,её взяла Наташа Марасанова-передержка счастливой Таточки Петергофской,очень надеюсь что мы освободили место не напрасно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!
Добавлено: 27 янв 2010, 05:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Алита писал(а):
Как Лайма перенесла смену места жительства? Все в порядке?
Света! Супер!Привезла к Наташе Марасановой,коты Лайму приняли и даже облизали-они там главные!А собы обнюхали,вроде не против,но Лайма такая коммуникабельная ,что быстро освоилась,Наташа ей сразу же сделала подарок -новый ошейник ,очень красивый и ребёнок понял ,что здесь в кайф!!!!Завтра спросим ,узнаем как ночь прошла,а какой там замечательный сын у Наташи ,он с таким восторгом принял Лайму,ну а муж-позавидовать,одним словом дружная семья-вот та самая ячейка общества ,о которой нам всегда говорили,но не всегда увидишь!!!!!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 06:19
Свой на форуме
Бади писал(а):
Алита писал(а):
Света! Супер!Привезла к Наташе Марасановой,коты Лайму приняли и даже облизали-они там главные!А собы обнюхали,вроде не против,но Лайма такая коммуникабельная ,что быстро освоилась,Наташа ей сразу же сделала подарок -новый ошейник ,очень красивый и ребёнок понял ,что здесь в кайф!!Завтра спросим ,узнаем как ночь прошла,а какой там замечательный сын у Наташи ,он с таким восторгом принял Лайму,ну а муж-позавидовать,одним словом дружная семья-вот та самая ячейка общества ,о которой нам всегда говорили,но не всегда увидишь!!!!
Спасибище Вам
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 янв 2010, 13:30
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Бади писал(а):
Алита писал(а):
Света! Супер!Привезла к Наташе Марасановой,коты Лайму приняли и даже облизали-они там главные!А собы обнюхали,вроде не против,но Лайма такая коммуникабельная ,что быстро освоилась,Наташа ей сразу же сделала подарок -новый ошейник ,очень красивый и ребёнок понял ,что здесь в кайф!!Завтра спросим ,узнаем как ночь прошла,а какой там замечательный сын у Наташи ,он с таким восторгом принял Лайму,ну а муж-позавидовать,одним словом дружная семья-вот та самая ячейка общества ,о которой нам всегда говорили,но не всегда увидишь!!!!
Да уж, иногда надо на себя со стороны глянуть. А то вот так живёшь, работа-дом-кошки-собаки-уроки и не замечаешь главного! что это и есть СЧАСТЬЕ!!! Ночь прошла хорошо. вчера часов в 11 вечера прогулялись, Лайма сделала все дела, пыталась заиграть с моей Фаечкой, но при этом применила "коронный овчарочий рык", и в ответ получила "естественный овчарочий ответ" (моя Фаечка тоже считает себя овчаркой ). Но в целом- всё нормально. Укололись с визгами-писками вчера и сегодня. Марина, как я поняла- сегодня вечером я делаю последний укол?(тогда зачем так много коробочек с антибиотиком мне передали? ) Таблетки утром съела в плавленом сыре. Спала у ребёнка в комнате, мне кажется, что на полу. Хотя... может и на кровати Вечером отпишусь.
Наташа, спасибо огромное! антибиотики на две недели, сейчас позвоню Марине. когда начали колоть, у меня что то мозги уже но мне кажется две недели не прошли еще
Рада, что у Лаймы все хорошо. Согласна, все, что ни делается, все к лучшему . Напоминаю, в конверте, который я передала все чеки, расходы - остатки, анализы и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, какие процедуры и как часто надо делать. Лекарства переданы до конца курса (12 флконов антибиотика) нужно колоть утром-вечером. Укололи вчера, соответственно, следущий укол сейчас.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 27 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2010, 15:21
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
m.n.m. писал(а):
Рада, что у Лаймы все хорошо. Согласна, все, что ни делается, все к лучшему . Напоминаю, в конверте, который я передала все чеки, расходы - остатки, анализы и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, какие процедуры и как часто надо делать. Лекарства переданы до конца курса (12 флконов антибиотика) нужно колоть утром-вечером. Укололи вчера, соответственно, следущий укол сейчас.
m.n.m. писал(а):
Т.е колоть еще 5 с половиной дней, 2 раза в день.
Спасб! А то там в инструкции без даты начала уколов, вот я и запуталась. Утром "укололись". С таблетками вроде всё понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1