Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
0005.jpg
_MG_3391.JPGg1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpg
sobachki.jpg
mikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~1.jpgDSC_0864.jpg
180314_119.jpg
DSC_0857~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6788.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и она в Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:43 
Друг хвостов

Автор темы

http://vkontakte.ru/club14733783 - группа в контакте

очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя.
в холке примерно 55 +-.
красивая собака
я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть.
за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу.
даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток
и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна :( Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно.
Может кто видал, что ищут такую?
Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
Изображение
Изображение
Изображение

вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка

Изображение

[more]
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:55 
Новичок

положила 600р, придти должно 576

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:11 
Участник

Помогите Лайме,она болеет!!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:50 
Друг хвостов

Автор темы

татьяна и. писал(а):
положила 600р, придти должно 576

22.01.2010 20:39 576,00 руб.

СПАСИБО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Тепер она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:51 
Друг хвостов

Автор темы

Наташа, не могу попасть в контакт.потеряла пароль.туплю пока.
отпишись в группе пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:31 
Друг хвостов

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:18 
Посетитель

Сегодня на прогулке "собачники" сказали, что Лайма стала ЗАМЕТНО раскованнее и бодрее. Даже не предполагала, что это так видно со стороны. Болей нет совсем,
Т Т Т ! Правда, заразочка, уколы делать дает с трудом. Ну да ее можно понять - антибиотик болююючий ;) и "колоться" нам еще долго.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:32 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, какие хорошие новости.
спасибо огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:42 
Друг хвостов

Автор темы

помогите Лайме на лечение.
не вытянуть нам без помощи. никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 05:22 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 06:04 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Марина, спасибо большое за девочку. будем надеяться. что все таки это переохлаждение. ну несправедливо. чтоб и так сильно настрадавшийся ребенок болел еще.

Люди. нам нужна помощь. нам не справиться без финансовой поддержки

Помогите ЛАЙМЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!

Я тожеочень надеюсь что боли не вернуться.
А красавица какая!
Марина
:flower:
Помощь очень нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:05 
Друг хвостов

Автор темы

срочно нужна передержка.
я не знаю, что делать.
у меня с самого начала кроме вольера для нее ничего не было. а вольер для нее - лечение насмарку и вообще угробить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:01 
Друг хвостов

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:28 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:20 
Посетитель

Поясню для форума: Лайму не выставляю, никаких особых сложностей с ней нет. Переселение - пожелания кураторов.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:28 
Свой на форуме

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:29 
Посетитель

По просьбе кураторов передаю: Лайму забирают, чтобы была возможность в экстренной ситуации перебросить ко мне Васика.
Я не возражаю и не возражала против такого варианта, НО, обозначила, что могу принять Васю на 2 недели, организовать то, что не было сделано для него за 2 месяца: прививки, чип, паспорт, фото. Возможно, по согласованию с ветеринаром - стерилизовать. Деньги на это мероприятие уже собраны на ЯК, оставшееся готова добавить от себя.
Кураторство брать категорически не могу. Держать у себя дольше - тоже. Причина была озвучена Наталье Павловне (Бади).
Если моя помощь в предложенном объеме будет востребована - рада помочь.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:36 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, я видимо ничего не понимаю, но ни Бади ни тем более я - НЕ кураторы Васьки .

За передержку Лайму - огромное спасибо. Вы сделали для нее неоценимо много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:09 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Марина, я видимо ничего не понимаю, но ни Бади ни тем более я - НЕ кураторы Васьки .

За передержку Лайму - огромное спасибо. Вы сделали для нее неоценимо много

Согласна, так и я не куратор. Наталья Павловна убеждала взять кураторство над выброшенной собакой на себя. Я лишь объяснила, что (и почему) это невозможно сделать.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 04:38 
Участник

Хочу внести ясность,m.n.m очень переживала по поводу собачки из этой Темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 980a71e86f ,поэтому я подумала,что освободив от Лаймы,человек сможет осуществить свою мечту и помочь устроить судьбу Васьки,раз так переживает,тем более я видела ,что у неё (m.n.m.)это получится!Но пока не ясно напрасны ли были наши потуги,по любому,всё что не делается всё к лучшему!Спасибо вам Марина за приют и ласку ,мы вам безмерно благодарны и не волнуйтесь,Лаймочка на супер передержке,мы думаем до пристройства,её взяла Наташа Марасанова-передержка счастливой Таточки Петергофской,очень надеюсь что мы освободили место не напрасно!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 05:03 
Свой на форуме

Как Лайма перенесла смену места жительства?
Все в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 05:16 
Участник

Алита писал(а):
Все в порядке?
Света!
Супер!Привезла к Наташе Марасановой,коты Лайму приняли и даже облизали-они там главные!А собы обнюхали,вроде не против,но Лайма такая коммуникабельная ,что быстро освоилась,Наташа ей сразу же сделала подарок -новый ошейник ,очень красивый и ребёнок понял ,что здесь в кайф!!!!Завтра спросим ,узнаем как ночь прошла,а какой там замечательный сын у Наташи ,он с таким восторгом принял Лайму,ну а муж-позавидовать,одним словом дружная семья-вот та самая ячейка общества ,о которой нам всегда говорили,но не всегда увидишь!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 06:19 
Свой на форуме

Бади писал(а):
Алита писал(а):
Все в порядке?
Света!
Супер!Привезла к Наташе Марасановой,коты Лайму приняли и даже облизали-они там главные!А собы обнюхали,вроде не против,но Лайма такая коммуникабельная ,что быстро освоилась,Наташа ей сразу же сделала подарок -новый ошейник ,очень красивый и ребёнок понял ,что здесь в кайф!!Завтра спросим ,узнаем как ночь прошла,а какой там замечательный сын у Наташи ,он с таким восторгом принял Лайму,ну а муж-позавидовать,одним словом дружная семья-вот та самая ячейка общества ,о которой нам всегда говорили,но не всегда увидишь!!!!

Спасибище Вам
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:30 
Частый гость

Бади писал(а):
Алита писал(а):
Все в порядке?
Света!
Супер!Привезла к Наташе Марасановой,коты Лайму приняли и даже облизали-они там главные!А собы обнюхали,вроде не против,но Лайма такая коммуникабельная ,что быстро освоилась,Наташа ей сразу же сделала подарок -новый ошейник ,очень красивый и ребёнок понял ,что здесь в кайф!!Завтра спросим ,узнаем как ночь прошла,а какой там замечательный сын у Наташи ,он с таким восторгом принял Лайму,ну а муж-позавидовать,одним словом дружная семья-вот та самая ячейка общества ,о которой нам всегда говорили,но не всегда увидишь!!!!

Да уж, иногда надо на себя со стороны глянуть. А то вот так живёшь, работа-дом-кошки-собаки-уроки и не замечаешь главного! что это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Ночь прошла хорошо. вчера часов в 11 вечера прогулялись, Лайма сделала все дела, пыталась заиграть с моей Фаечкой, но при этом применила "коронный овчарочий рык", и в ответ получила "естественный овчарочий ответ" (моя Фаечка тоже считает себя овчаркой :D ).
Но в целом- всё нормально. Укололись с визгами-писками вчера и сегодня.
Марина, как я поняла- сегодня вечером я делаю последний укол?(тогда зачем так много коробочек с антибиотиком мне передали? :? )
Таблетки утром съела в плавленом сыре. Спала у ребёнка в комнате, мне кажется, что на полу. Хотя... может и на кровати ;)
Вечером отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:08 
Друг хвостов

Автор темы

Наташа, спасибо огромное!
антибиотики на две недели, сейчас позвоню Марине. когда начали колоть, у меня что то мозги уже :( но мне кажется две недели не прошли еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:33 
Посетитель

Рада, что у Лаймы все хорошо. Согласна, все, что ни делается, все к лучшему :) . Напоминаю, в конверте, который я передала все чеки, расходы - остатки, анализы и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, какие процедуры и как часто надо делать. Лекарства переданы до конца курса (12 флконов антибиотика) нужно колоть утром-вечером. Укололи вчера, соответственно, следущий укол сейчас.

8 911 039 30 03

Последний раз редактировалось m.n.m. 27 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:34 
Посетитель

Т.е колоть еще 5 с половиной дней, 2 раза в день.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:35 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:41 
Свой на форуме

Теперь бы название темы поменять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:21 
Частый гость

m.n.m. писал(а):
Рада, что у Лаймы все хорошо. Согласна, все, что ни делается, все к лучшему :) . Напоминаю, в конверте, который я передала все чеки, расходы - остатки, анализы и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, какие процедуры и как часто надо делать. Лекарства переданы до конца курса (12 флконов антибиотика) нужно колоть утром-вечером. Укололи вчера, соответственно, следущий укол сейчас.

m.n.m. писал(а):
Т.е колоть еще 5 с половиной дней, 2 раза в день.

Спасб! А то там в инструкции без даты начала уколов, вот я и запуталась. Утром "укололись".
С таблетками вроде всё понятно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 04:11 
Участник

Марина!! Надо бы пиара попросить,может нас покидают куда-нибудь,фото-супер,а может Лисичку попросить на доски нас разместить,как Таточку??

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]