Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
Foto00441.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
24.jpg
mikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpg1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
HD9_8246.jpgQUi4VZn37oA.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg44.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpgy1HoxtivxEg.jpg04.jpegcats_-10_28229.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 16:13 
Новичок

Автор темы

Дик,
возраст неизвестен.
Нужна прививка.
Судя по всему, хорошие охранные качества (мне трудно судить - опыта мало, но защищал он меня отчаянно, от многих прохожих, - как только я надела на него поводок и вышла с ним на улицу).

Дик надеется обрести терпеливых любящих Хозяев, чтобы одарить их своей большой собачьей Любовью и Дом с огороженной территорией, чтобы честно и преданно его охранять.
А пока ищем срочную передержку.

Я забрала его из метро, где он катался туда-сюда. Оставила переночевать, думая на следующий день отвезти в приют "Ильинка". Но после темы здесь мне пришли отклики, что собаку ищут. Оказалось, что до этого пёс жил у 60-летней женщины, которой было трудно с ним справиться, - характер у него задиристый, ей было тяжело и опасно с ним гулять, т.к. он пытался ото всех её защитить и буквально кидался на прохожих. Однажды ей стало плохо прямо на улице, её увезла скорая и Дик остался один на улице...
Через несколько дней его нашла я. У меня те же проблемы, он так же кидается на прохожих. Оставить его у себя мне нельзя, и так на свой страх и риск привела...
Женщина не может взять его себе повторно, разве только на короткую передержку...

А вообще пёс - умница, красавец, пытается доказать свою преданность. Единственное, ему необходимо терпеливое воспитание. Есть кинолог, согласный его перевоспитать, чтобы не так запальчиво защищал хозяина от подозрительных людей, но перевоспитать только под Хозяина.
Ещё мне показалось, что Дику необходим второй четвероногий друг для игр, так как энергии и задора много - надо с кем-то делить.
Кто же станет новым любящим Хозяином и Другом нашему озорному Дику?..

(909) 581-777-3, Лариса
д.т. 275 18 20

ИзображениеИзображениеИзображение

Сайт благотворительного фонда помощи животным "Верность"
http://www.vernost.org/ru/

Последний раз редактировалось Лариса Ким 11 янв 2010, 22:08, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:24 
Свой на форуме

Прислушалась бы автор к форуму, собака сидела бы у Титовой.
А это почти гарантия счастливой судьбы.
Но - влезла Доктор, и теперь разве что Киса сможет спасти собаку из АССОРТИЕНТА.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:25 
Посетитель

kisa писал(а):

Ну Вы-то просто понятный человек, прям сходу все пронимающий. Прям понятная тема для понятных людей. Так и общайтесь в ней. А автору надо посоветовать создать новую. Без таких вот понятных людей, дабы тему не гадили.

обратите внимание, как только судьба Дика решилась :( , я перестала заглядывать в эту тему. вернулась, прочитав Ваши невменяемые реплики касаемо ильинки. автор по понятным причинам в эту тему не суется. и правильно делает.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:31 
Частый гость

Элли Фредриксен писал(а):
kisa писал(а):

Ну Вы-то просто понятный человек, прям сходу все пронимающий. Прям понятная тема для понятных людей. Так и общайтесь в ней. А автору надо посоветовать создать новую. Без таких вот понятных людей, дабы тему не гадили.

обратите внимание, как только судьба Дика решилась :( , я перестала заглядывать в эту тему. вернулась, прочитав Ваши невменяемые реплики касаемо ильинки. автор по понятным причинам в эту тему не суется. и правильно делает.

А что тут делать? Когда налетело воронье и давай гадить...
Насчет моих невминяемых реплик... Я не защищаю Ильинку, но если Вы хотите уподоблятся девушкам, которые пишут, что там убивают собак, потом этих собак сжигают, а кости растаскивают остальные собаки... Вперед.
П.С. Есть тема в контакте, где это все подробно описано... присоединяйтесь.

Последний раз редактировалось kisa 14 янв 2010, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:32 
Свой на форуме

Элли, ну не обращйте внимания.
Вы что не видите, с кем имеете дело?
:?
Вот меня Киса уже сто раз упрекнула неведомыми мне деньгами.
Ну врет человек,как дышит.
Это ж подружка Кирхоглани.
Чтоб Вам окончательно стало понятно.
Ну - и Доктора, разумеется.
Плевать ей на Дика.
Подумаешь, еще один - из
Цитата:
АССОРТИЕНТА.

Это их логика.
Как ТС заявляет.
Зачем - отдавать?
Какая разница - 100 их гниет или 130?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:37 
Посетитель

kisa писал(а):
Насчет моих невминяемых реплик... Я не защищаю Ильинку, но если Вы хотите уподоблятся девушкам, которые пишут, что там убивают собак, потом этих собак сжигают, а кости растаскивают остальные собаки... Вперед.
П.С. Есть тема в контакте, присоединяйтесь.

Киса, вы взорвете мне мозг к чертям! :wall: у меня закрались подозрения, что я не по-русски разговариваю.
открою Вам маленькую тайну, которая, судя по моим предыдущим постам, и не тайна вовсе, я волонтер ильинки :bye: , а волонтеры ПОМОГАЮТ собакам. я пиарю собак.. ну, в общем, не вижу смысла опять перечислять всё, что там делают добровольцы. я отстаиваю ильинку в группе, про которую вы тут толкуете.
а еще, представляете, у меня есть своя группа помощи ильинке в контакте. вы, наверное, ее не видели. :bye:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:38 
Свой на форуме

Киса писала
Цитата:
Насчет моих невминяемых реплик... Я не защищаю Ильинку,

От этого Ваши реплики не становятся более вменяемыми, Киса.
:D
А все-таки мало информированные в силу неучастия в жизни форума люди выглядят забавно.
Это не только Вас касается, Киса.
У Вас такая каша в голове, что, вменяемось для Вас просто недостижимая мечта.
:P

Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2010, 06:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:47 
Частый гость

kisa писал(а):
П.С. Есть тема в контакте, присоединяйтесь.

Киса, вы взорвете мне мозг к чертям! :wall: у меня закрались подозрения, что я не по-русски разговариваю.
открою Вам маленькую тайну, которая, судя по моим предыдущим постам, и не тайна вовсе, я волонтер ильинки :bye: , а волонтеры ПОМОГАЮТ собакам. я пиарю собак.. ну, в общем, не вижу смысла опять перечислять всё, что там делают добровольцы. я отстаиваю ильинку в группе, про которую вы тут толкуете.
а еще, представляете, у меня есть своя группа помощи ильинке в контакте. вы, наверное, ее не видели. :bye:

Элли, я искрене рада, что хоть кто-то помогает Ильинке, не так давно все были против этого приюта.
В той группе меня забанили сразу.
Сейчас приюту помогать не могу, а вот Т.С. знаю хорошо, да и она меня тоже.
Элли, я тогда хочу спросить, на Финку Вы собак выставляете?

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 06:01 
Посетитель

для того, чтобы выставлять собак в Финку, они должны быть к этому подготовлены. сейчас готовим.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 06:02 
Частый гость

для того, чтобы выставлять собак в Финку, они должны быть к этому подготовлены. сейчас готовим.

Написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 06:18 
Частый гость

Ольга, а тебе советую приобрести простейшее приспособление для слишком надоедливых пернатых
Изображение

Если не поможет, будем подбирать из более "тяжелого" оружия 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 06:50 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Ольга, а тебе советую приобрести простейшее приспособление для слишком надоедливых пернатых
Изображение

Если не поможет, будем подбирать из более "тяжелого" оружия 8)

Это, видимо,продолжение бреда из страшных снов!
Только, увы, приобретение оружия уже не поможет Вашей подружке.
На форуме клянчить собак на ее передержку бесполезно.
Это видно из темы.
Ну разве что сама Киса будет проплачивать Ольгиных собак.
В таком случае Ольга будет в шоколаде!
При этом вовсе не обязательно отстреливать пернатых!
Киса во всей красе и бреде - форева
Мало кого удивила.
Поздравляю защитников с достойной компанией.
Другой уже, увы, нет

ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]