Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто живёт во Всеволожске? Очень надо сфотографировать собаку! Маленькая, напуганная, в коробке, то ли пекин то ли хин (?) Почему сегодня? Там какое-то предприятие, так просто не пустят, а сегодня там работает девушка, которая может организовать это... Может, её ищут? То ли кобель то ли сука - не ясно, чёрненькая... Кто может? [b]Пекиночка у Наташи. Малышка застужена и истощена. И ко всему ещё - опухоль, надо оперировать.И заодно стерилизовать, так как УЗИ показало, что там тоже всё не очень спокойно. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Ну не зря же её спасали от смерти на улице![/b] ПРИХОД: МарасановаН - 800 руб. Надине - 1000 руб. Юлька - 500 руб. Жанна - 500 руб. С ЯК будет расписано чуть позже.
РАСХОД: УЗИ - (2) по 800 руб. = 1600 руб. Антибиотики - 300 руб. Спасибо всем! И Наташе - малышка на бесплатной передержке.
- ОПУХОЛЬ.
6 марта мы прооперировались! Всё хорошо, поправляемся. И готовы знакомиться с новыми хозяевами!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 22 мар 2010, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня есть женщина, котораях хочет взять любую собаку, чтобы можно было на руки взять и в транспорт занести. Она хотела Чарлика нашего взять, но опаздала на час и он поехал к другой женщине. Возраст маленький не просит и щенка ей не надо, может Вашу предложить?
Заголовок сообщения: Re: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 22 мар 2010, 12:05
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
rap-ira писал(а):
Неужели никто не хочет взять такую замечательную девочку?
Ждём до пятницы (26 марта), у Наташи есть договорённость с ручками из Весёлого посёлка. Но уж если там сорвётся по каким-то причинам, значит будем искать другие ручки.
Неужели никто не хочет взять такую замечательную девочку?
Ждём до пятницы (26 марта), у Наташи есть договорённость с ручками из Весёлого посёлка. Но уж если там сорвётся по каким-то причинам, значит будем искать другие ручки.
Оля , позвонила только вечером в воскресенье. У нас возникло небольшое недопонимание. Я думаала, что в эти выходные состоиться встреча, а Оля поняла что только созвон. Договорились на пятницу. Это и хорошо, так как у Халиды возникли небольшие проблемы после операции (свищ).
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Как у Халиды здоровье? Что со свищом? У моей однажды тоже был свищ- оказалось, что ниточка внутри воспалилась. Порой бывает, что несколько месяцев проходит после операции и начинаются свищи и странные вздутия.
такая трогательная и замечательная малышка!!!!! Странно,что еще с руками не оторвали Где все желающие??Торопитесь!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 мар 2010, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте витамин А на масле - оч. помогает, не хуже левомеколя, мажу после стерилизации.. __________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 апр 2010, 13:21
Частый гость
Сегодня утром встретила пекинесочку на улице с её новой хозяйкой. Собаку назвали Дусей. Кобеля(старичок "пуделёк" из приюта) гоняет, не любит крупных собак. Но к хозяйке очень ласкова. Не пойму, почему у собаки развился гнойный мастит? Обнаружилось это случайно, когда в.врач, вызваный к кобельку посмотрел Дусю. А у той из сосков молоко с гноем. Операция была 7 марта, то неужели так долго организм перестраивается? Ведь на течку операцию бы не стали делать. Кто-нибудь может объяснить?
Добавлено: 06 апр 2010, 14:36
Бан 30 дней
Что-то я не поняла что значит "кто-нибудь может объяснить?" Телефон куратора потеряли ? Почему не позвонить? Какой ещё мастит там развиться успел за неделю, ещё и гнойный! Просто неприлично выкладывать такой пост за спиной куратора! Звоните Наталье лично, если Ваша знакомая по выгулу не изволит даже в известность поставить куратора!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 апр 2010, 15:32
Частый гость
vini писал(а):
Что-то я не поняла что значит "кто-нибудь может объяснить?" Телефон куратора потеряли ? Почему не позвонить? Какой ещё мастит там развиться успел за неделю, ещё и гнойный! Просто неприлично выкладывать такой пост за спиной куратора! Звоните Наталье лично, если Ваша знакомая по выгулу не изволит даже в известность поставить куратора!
Добавлено: 06 апр 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю, к худу или к добру - у Наташи Интернет будет только к вечеру. А то бы она сейчас ответила... Пока отвечу я. Почему человек НИ РАЗУ не позвонил рассказать, как собака в новом доме? Наталья зашивается с уморенными кошками, кого-то берёт кризисных, оперирует рыночных беременных кисок, и у неё ещё умерла её старенькая Сонечка... Почему о каких-то проблемах узнаётся вот так криво-косо? И потом - что значит "мастит?" Да ещё и гнойный? Симптомы. Повышение температуры, припухлость, уплотнение, покраснение молочных желез. Прикосновение к ним болезненно для собаки. Общее состояние угнетенное. Собака часто вылизывает молочную железу. Или всё-таки есть небольшие выделения из сосков, вполне допустимые на фоне гормональной перестройки организма? Кто видел в глаза мастит? Не забудет никогда. Есть такое чудесное изобретение - телефон. Вот надо было позвонить и всё разузнать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 апр 2010, 01:48
Свой на форуме
Да ничего страшного в мастите нет. И мастит этот вполне мог проявиться уже у новой хозяйки. Лечится он несложно. Мы у домашней мастино - тоже Дуси - лечили. Возник после ложняка. Мазали себе мазью Вишневского.Дней пять. Антибионик прокололи. Через неделю забыли об этом мастите навсегда. Просто нужен грамотный врач. У Хранителя есть такие врачи.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 апр 2010, 13:13
Частый гость
Вобщем-то я про пекинеску написала только потому, что она мне понравилась, даже были мысли её к себе взять. Не срослось, ко мне приехала собачка Таточка. Почему не созваниваются Наташа и новая хозяйка- не с меня спрос. Ира, Алита, спасибо за разъяснения по поводу мастита, там собака не выглядит очень уж угнетённой. В комбезике она была, поэтому её животик рассмотреть я не могла. Может и действительно временная гормональная перестройка после стерилизации Так что
Я совершенно не понимаю куда катиться мир. Наконец-то удалось созвониться с Ольгой. Как и предполагалось разговор получился гадкий. Меня обвиняют в том что я подсунула больную собаку. Договор подписывать отказываются. Рекомундуют использовать его в других целях. Собаку согласились вернуть только через неделю после того как я объяснила что юридически собака является моей. Что же я сделала не так, в чём я виновата? Только в том что поверила человеку, который пришёл по рекомендации и не составила договор в тот же день, дав время подумать. Как же можно так не уважать людей, которые столько вложили в Халиду сил, души, денег? А, ещё меня обвинили в том, что собака вообще не стерилизована. Трясёт до сих пор и трясти будет пока не получу мою девочку назад.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 11 апр 2010, 20:18
Частый гость
У новой Дусиной хозяйки Ольги нет интернета. Здесь она ничего не сможет написать. Дусечке там хорошо, малышка наконец-то в настоящем доме у любящей и лелеющей её хозяйки. Я бы своим подопечным только таких хозяев и пожелала! А по каким причинам, Наташа, Вы хотите забрать собаку из нового дома? Если бывшая передержка и новый хозяин не находят общих тем для разговора и нет взаимопонимания- это не повод лишать собаку прекрасного нового дома, а новым хозяевам получить стресс и негативные эмоции! А с договором- дело тонкое... Мы вот забрали собаку Таточку, никакой договор не помог, когда хозяйка отказывается ухаживать. А от другой пристроенной подопечной (летом отдали пожилую пуделишку Джессику, которая у меня 4 месяца жила), там договора не было. Зато собака и новые хозяева счастливы!!!
У новой Дусиной хозяйки Ольги нет интернета. Здесь она ничего не сможет написать. Дусечке там хорошо, малышка наконец-то в настоящем доме у любящей и лелеющей её хозяйки. Я бы своим подопечным только таких хозяев и пожелала! А по каким причинам, Наташа, Вы хотите забрать собаку из нового дома? Если бывшая передержка и новый хозяин не находят общих тем для разговора и нет взаимопонимания- это не повод лишать собаку прекрасного нового дома, а новым хозяевам получить стресс и негативные эмоции! А с договором- дело тонкое... Мы вот забрали собаку Таточку, никакой договор не помог, когда хозяйка отказывается ухаживать. А от другой пристроенной подопечной (летом отдали пожилую пуделишку Джессику, которая у меня 4 месяца жила), там договора не было. Зато собака и новые хозяева счастливы!!
В новом доме Халида заболела на второй день и болеет до сих пор. Я не для того спасала эту собаку что бы её теперь угробили. По устному договору и по просто человеческой порядочности Ольга должна была известить меня в тот же день, а я узнала про болезнь собаки случайно. Ольга обещала собаку вернуть.
Если у собаки гормональная перестройка после стерилизации, то это никак не связано со сменой дома, так что вины Ольги в этом нет.
Наташа, что Вы хотите? В чём Вы хотите сейчас меня убедить? Кроме Ваших уверений, что с собакой всё нормально, никаких подтверждений нет. А я Вам теперь не верю. Мы с Ольгой обо всём договорились, правда опять только устно. У меня за эту собаку болит душа и жить с этой болью я не буду. Когда я оставляла со,аку на испытательный срок, то предупреждала Ольгу, что буду её и дальше курировать. Это обычная практика для форума. Какие проблемы?
Добавлено: 15 апр 2010, 11:06
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я – те самые «ручки» для Халиды (Дуси). С помощью друзей отвечаю на форуме, так как телефонные разговоры у нас из-за эмоционального состояния не получаются и передаются в искаженном виде. Сообщаю Вам данные о здоровье собачки: все проблемы, возникшие после ее передачи мне, мы решаем с помощью специалистов. Ветврач назначил необходимые процедуры и объяснил поведение собаки в данный период. Девочка привыкла и ладит со мной, моей семьей и моими животными, и будет предательством по отношению к Дусе передавать ее из рук в руки, подвергая новым стрессам и испытаниям. У нее их было уже достаточно! Я несу за животное ответственность независимо от наличия договора. Все последующие вопросы предлагаю обсуждать публично – на форуме – во избежание недоразумений! Благодарю Марасанову Н. за поддержку и добрые слова. Надеюсь на понимание.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Вот вам, граждане, ручки. Пришли по рекомендации форумчанки, денег не взяла ни копейки и получила ушат помоев на голову. Начиная от того, что отдала больную собаку и, заканчивая тем, что собаку им навязала. Договор рекомендовали использовать по назначению. В общем текст приблизительно такой:''всем спасибо, пошли на фиг".
Марасанова, больщое тебе человеческое спасибо за такие руки!
Если честно, то сегдня очень хочется завязать со всей этой зоозащитной деятельностью. Ни денег, ни славы, так ещё и такие отрицательные эмоции.
Прости меня Халида, моя маленькая чёрненькая, мужественная пекинеска. Ты так плакала, когда я уходила.
Добавлено: 15 апр 2010, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, не смей так переживать! Ты нам всем нужна здоровая и весёлая! Главное - чтобы собаке было хорошо. Нехорошо, товарищи. Если возникают какие-то проблемы, так они решаются сразу и цивилизованно, а не через какое-то время и окольными путями.
Ольга, если Вы считаете себя хорошими ручками, то не вижу в чем проблема с договором?? Ответьте мне!!! Марасанова, если Вы рекомендовали этого человека, то не понимаю почему не подписан договор ,в чем проблема???(То что Вы считаете его бесполезным не основание!) У собаки был куратор, который в ночи оторвал свою Ж и спас собаку, и ему она дорога!!!! Думаю, стоит уважать людей, благодаря которым эта собака осталась жива и попала к хозяевам!!!!! Поэтому есть смысл подписать договор и обсудить все проблемы!!!!
КУРАТОР имеет право знать, как проходит испытательный срок и по его окончанию подписать договор с хозяевами!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 15 апр 2010, 14:26
Частый гость
Успокойтесь, пожалуйста. На сегодняшний день у Дуси всё хорошо. Когда я пристраиваю своих подопечных- то договор с новыми ручками подписывается либо сразу, либо никогда. И сумму взноса за собаку я оговариваю сразу. Но это я. Кто-то делает не так, и ничего страшного не происходит, если за этим не последует череда взаимонепониманий. Цель передержки и спасительницы Наташи Хранителя достигнута: собака пристроена в новый дом. Я совсем не забываю об этом! И то не забываю, что кроме Вас, Наташа, никто не сорвался в холодную ночь ехать за этой несчастной собачулькой! И то, что именно это собака- отнюдь не единственная, кого удалось "выдернуть с улицы" Вашими усилиями. Не забываю так же как и о том, что ещё не видела отчёта по финансам. Хоть и не требую его, т.к. когда даю деньги, то готова с ними расстаться без подтвержедния трат. Я ж при этом ничего не покупаю. Это гости форума обижаются, когда нет отчёта финансового, и перестают давать. но мы ж не гости Если именно ко мне есть претензии- то можете вызвать в ринг, а в этой теме лучше о хорошем!
Успокойтесь, пожалуйста. На сегодняшний день у Дуси всё хорошо. Когда я пристраиваю своих подопечных- то договор с новыми ручками подписывается либо сразу, либо никогда. И сумму взноса за собаку я оговариваю сразу. Но это я. Кто-то делает не так, и ничего страшного не происходит, если за этим не последует череда взаимонепониманий. Цель передержки и спасительницы Наташи Хранителя достигнута: собака пристроена в новый дом. Я совсем не забываю об этом! И то не забываю, что кроме Вас, Наташа, никто не сорвался в холодную ночь ехать за этой несчастной собачулькой! И то, что именно это собака- отнюдь не единственная, кого удалось "выдернуть с улицы" Вашими усилиями. Не забываю так же как и о том, что ещё не видела отчёта по финансам. Хоть и не требую его, т.к. когда даю деньги, то готова с ними расстаться без подтвержедния трат. Я ж при этом ничего не покупаю. Это гости форума обижаются, когда нет отчёта финансового, и перестают давать. но мы ж не гости Если именно ко мне есть претензии- то можете вызвать в ринг, а в этой теме лучше о хорошем!
Когда Вы пристрайваете животных Вы праве сами решать на счет договора! Но,это животное пристраивала Наталья и договоренность о подписании договора была! Поэтому когда человек отказывается его в итоге подписывать,то у меня возникает много вопросов!!!!ПОЧЕМУ!!!!! И то ,что Вы говорите,что с ней все хорошо ,это всего лишь слова!
Если проблема в отношениях с Натальей,то всеравно не вижу причины отказа от договора!!!
На счет финансовой стороны вопроса Вы праве требовать отчета от Хранителя! Ольга сама хотела открыто пообщаться,вот я и жду объяснении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1