Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Оскар: Остин:
Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки! Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку! Отдаются по договору в самые лучшие ручки.
+7 921 752-20-42 Лена
---------------------------------------------------------------------------------------- Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом. Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30 Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! Зла не хватает, что за люди?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!
Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые. Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 11 мар 2010, 14:24
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ: 1. всем кто пиарил мальчишек - за их огромный труд 2. Ярославу и его семье - за заботу о мальчишках в месяцы их детства 3. несостоявшемуся хозяину - за то, что не выкинул ребят на мороз, а нашел Лену и вернул ребят (про остальное здесь и сейчас промолчу...) 5. Павлу и его жене Саше - за встречу с чудесными людьми и лучшими хозяевами для мальчиков 6. девочке по имени Настя, дочери Павла и Саши - за сказанное чистым, звонким детским голоском, идущее из самого её сердечка и обращенное ко всем СПАСИБО
Вот и я доползла до форума наконец. Алла, лучше и не скажешь. Я полностью присоединяюсь!!! Особенное спасибо Алле за пиар и Ярославу с Яной за передержку и заботу о мальчишках в первые месяцы! Ещё Юле - моей подруге, с которой мы полночи отлавливали это семейство - за мужество и терпение!
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 11 мар 2010, 14:42
Участник
Автор темы
И конечно - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ - АЛЛА И ВАШЕМУ МУЖУ!!!!! Вы спасли мальчишек, когда их уже выкидывали на улицу, дождались нас в ночи, сами свозили их к врачу, сдали анализы, купили лекарства, вылечили их, сдали опять анализы, потом отвезли на кастрацию, поговорили с ручками и отдали! Это не считая того, что Вы их из абсолютно запуганных и побитых (особенно Остина) адаптировали до состояния довольных домашних морд, с удовольствием прыгающих на ручки!
Не знаю как выразить всю благодарность, которую я испытываю! Вы сделали для них всё, что должна была сделать я как куратор. И спасли не только их, но и меня, так как у меня был тяжёлый период и мне реально было не успеть заниматься всеми моими подопечными самой.
СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!
p.s. обязательно доеду до Вас, как обещала, в ближайшие дни и скажу спасибо лично!
И конечно - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ - АЛЛА И ВАШЕМУ МУЖУ!!! Вы спасли мальчишек, когда их уже выкидывали на улицу, дождались нас в ночи, сами свозили их к врачу, сдали анализы, купили лекарства, вылечили их, сдали опять анализы, потом отвезли на кастрацию, поговорили с ручками и отдали! Это не считая того, что Вы их из абсолютно запуганных и побитых (особенно Остина) адаптировали до состояния довольных домашних морд, с удовольствием прыгающих на ручки!
Не знаю как выразить всю благодарность, которую я испытываю! Вы сделали для них всё, что должна была сделать я как куратор. И спасли не только их, но и меня, так как у меня был тяжёлый период и мне реально было не успеть заниматься всеми моими подопечными самой.
СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!! :
p.s. обязательно доеду до Вас, как обещала, в ближайшие дни и скажу спасибо лично!
Лена, НЕ ЗА ЧТО Мы просто любим кошек (хоть и не умеем их готовить ) и не понимаем КАК их можно любить ИНАЧЕ Единственный у нас недостаток - не берём сразу "горстями-охапками" Вот пристроится Всеволожское ребёнко от Жаннеты, тогда можно и следующим добро пожаловать))))
А в гости - заезжайте когда хотите, по поводу и просто чайку-кофейку попить Изя -
...да я и сам ответить могу... ... ...Лена - не стоит благодарностей... ... но приятно... приятно... а в гости и просто так заезжайте...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 13 мар 2010, 04:25
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Безумно рада за мальчишек, пусть у них будет долгая, счастливая жизнь! Поменяйте название темы, что ли... А то увидела второй раз, испугалась, что снова вернули
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 13 мар 2010, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оль... Прочитала твоё сообщение и задумалась...: Бэйлис с Рыжиком, Оскар с Остином... Бог троицу любит?
кого это ты решила парами пристраивать?? ...Пухина и Тофика...??... Маргошу и Рикардоса??... Зайца и малявку Черныша??... ... НЕ ОТДАМ!!!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2