Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить.( Мемориал, прости нас маленькая
Добавлено: 06 янв 2010, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Я ТРАЧУ НА ПИППИ ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ НА ЗАЮ viewtopic.php?f=9&t=26825&start=150 СЕГОДНЯ ПОГАСИЛА ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ДОЛГ В КЛИНИКЕ (да бы не удобно), ЕЩЕ С ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ ВЗЯЛА 1770р. + ЗА СЕГОДНЯ ПОРЯДКА 2000р. люди у меня или собака на улице останется и кошка будет жить или .... ПОМОГИТЕ 16.01. Вега (Люба telkontar) капельница и лекарства 15.01. В Элвете: То что было на щербакова: Кровь УЗИ Моча назначения Расчет
И_рина писал(а):
[/quote] ее старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 66&start=0 06.01.10г. В общем киса, назвали Пиппилотта примерно 2.5года. Насчет кастрирована или нет - сами понимаете. шов там не найти На носу ( в ноздре) образование. Дохтор сказала - опухоль какая-то. Лучше удалить, потому как одна ноздря этой гадостью закрыта и плохо дышит. Можно и не удалять - но тогда дышать будет практически одной ноздрей. Колтуны жесть. Два огромных колтуна на шее, между ними - лысина. осмотрели, померили температурку, вкололи сыворотку, обработали стронгхолдом. посветили. кроме колтунов, образования в ноздре и зубного камня внешних проблем неет. попросила я что бы ей взяли кровь: химию (основные) и клинику, кал и мочу. по поводу носа, сказали что скорее всего это слизистая, хирург будет в пятницу и субботу, к этому времени как раз будут готовы анализы и можно будет ее прооперировать, за одно снять камень (его не много) и посмотреть стерилизована ли, ну соответственно если нет то чикнуть
Приход : dzhen 1000р. Elona_spot 300р. Точка 600р. Piranya 600р. Olga raduga 1000р. Светлана из Москвы через catshaven 1000р. Martysha 400р. Silen 3000р. Аrchi/Iris 2000р. Ольга 0710 1000р. wolf737 700р. Ольга (из Контакта) на ЯК 500р. на карту 1000р. кто?? Ксюша (мама Пупси) 500р. Итого: 13600р.
Должок однако у нас 610р. Расходы по содержанию кошки у себя дома взяла Юля Алиса в стране чудес, за что ей ограмедное спасибище , еще и корм вет диета и лекарства А нас подстригли.
Денежку так же можно положить: через Сбербанк № карты СберБанка 4276 5500 2986 7358 Гусев Дмитрий (это муж Татьяны Гусевой) (пополнение счета)
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить, долг 6340р. и он растет ( все я вешаюсь!
Добавлено: 19 янв 2010, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Люди, мне в четверг нужно отдать за собаку деньги, 6300 долг уже есть + за переливание 1000 долг (19.01.) , собака в четверг с венерической саркомой пойдет на улицу (т.к. все отложенные деньги на нее пошли на кошку), поймите меня правильно, я не миллионер, нет у меня денег, я не работаю, помощи Пиппи нет, платить за все я не могу. Все иссякла я.
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить, долг 6340р. и он растет ( все я вешаюсь!
Добавлено: 19 янв 2010, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Piranya писал(а):
через Сбербанк № карты СберБанка 4276 5500 2986 7358 Гусев Дмитрий (это муж мой) (пополнение счета)
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
На карту Сбербанка без процентов зачислят? Положу скорее всего завтра, если проценты берут везде, то на ЯК, это быстрее, но если через карту выгоднее, то постою в очереди в Сбербанке! Можно вопрос для отсталых: это особая карта или можно на любую карту Сбербанка так деньги положить? Бывает надобность в передаче денег в другой регион, не выбрать наиболее удобный способ...
Добавлено: 19 янв 2010, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
Как состояние кисы?
состояние плохо, кровь не перелили, поставили новый катетер, прокапали капельницу, нужно искать передержку которая сможет ей капать, т.к. Юля не справляется, у кошки плохие вены
Добавлено: 19 янв 2010, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Piranya писал(а):
wolf737 писал(а):
Как состояние кисы?
состояние плохо, кровь не перелили, поставили новый катетер, прокапали капельницу, нужно искать передержку которая сможет ей капать, т.к. Юля не справляется, у кошки плохие вены
Как жалко девочку... А когда переливание? Без него не обойтись?
Добавлено: 19 янв 2010, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
переливание должно было быть сейчас, поехали на него, но делать врачи не стали, т.к. 100% кошка бы не пережила , теперь будет дня через 2-3 и без него не обойтись.
Людиии-человекиии! Кошка помрет из-за того что мы ей помощь нормальную оказать не можем. Вопрос жизни и смерти несколько дней полноценного профессионального медицинского ухода! А там как бог даст, но это хотя бы шанс для нее. Ну не получаются у меня капельницы. Вариантов 2: взять кому-то кто умеет выхаживать тяжелых Пеппи на период кризиса, потом я 100% возьму ее обратно; либо помогать мне с капельницами у меня дома - это всего несколько дней, сами понимаете либо она поправится либо нет. Сегодня потрачено в клинике 850 руб за капельницу, на такси для донора туда и обратно 650. Чек за клинику передам, в такси их не дают. Я сама сидела в клинике час ждала мужа, чтобы не тратиться на обратную дорогу. Лекарства для Пеппи тоже подкупаю, помогите справится с расходами на клинику! Пишу сумбурно, но я уже тоже в ауте полном!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Может ее на стационар хоть на 3 дня и капать 3 раза в день? обидно когда зверь умирает. потому что денег нету. Может на Костюшко и возьмут? Помогите деньгами кошке пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
значит надо просится куда берут таких. В Чемпион в озерках например.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
значит надо просится куда берут таких. В Чемпион в озерках например.
ее сейчас убьет любой вирус, а в стационаре, куда берут инфицированных, концентрация вируса очень высокая.
а у нее есть варианты, если ее капать никак нормально не получается?
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить, долг 7840р. и он растет ( все я вешаюсь!
Добавлено: 20 янв 2010, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
сегодня утром должен прийти Ярослав в помощь по капельницам, а вот на вечер нет никого кошка без изменений, вялая, голову не поднимает, в глазах нет жизни капельница это ее единственный шанс, помогите пожалуйста
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, тут, оказывается, вон какая беда! Если капельницы не получаются, надо в клинику. куда деваться! С меня 1000 р. Бедняжка малышка!
Тамара спасибо, а можно на сберкарту? или могу на выходных только добраться до вас.
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить, долг 7840р. и он растет ( все я вешаюсь!
Добавлено: 20 янв 2010, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я тоже из дому только в воскресенье, увы! Или поздно-поздно, после 22. Может, с кем-то передать, если срочно? Лишь бы помогло, я, может, и больше смогу...
Добавлено: 20 янв 2010, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Я тоже из дому только в воскресенье, увы! Или поздно-поздно, после 22. Может, с кем-то передать, если срочно? Лишь бы помогло, я, может, и больше смогу...
в том то и дело что не с кем , если у меня получится то в четв. или в пятн. попробую выбраться. Пока занимаю у знакомых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2